Дело в том что иногда даже незнакомые люди не боятся наехать на меня потому что у меня какой то образ слабой девушки. Я симпатичная девушку с парнями никаких проблем не было но почему меня никто не боится? Есть же люди которым боятся даже слово сказать. Как создать такой образ стервы? А то меня еще не знают а уже чувствуют мою слабость и то что я не могу постоять за себя
маша?
Пытайся со своими близкими друзьями общаться, как общалась и раньше, а с мало знакомыми людьми отвечать иногда более резко, особенно если ты чувствуешь, что они считают тебя слабой характером. Главное, здесь не переигрывать. Знаю, этот совет кажется очень странным, но попробуй
демонстрация приступа психопатии 8 499 146 43 41
Просто на любую грубость в вашу сторону реагировать агрессивно и резко , но сами подумайте, хотите ли вы чтобы вас все считали злой грубиянкой ? Тут не бывает золотой середины, либо стерва - либо нюня
Даже стараться не надо, чтобы стать таковой😁 достаточно просто делать то, что нужно и хочется только тебе, и найдётся достаточно окружающих, чтобы осуждать и считать вас стервой😉
[quote="Екатерина"]Просто на любую грубость в вашу сторону реагировать агрессивно и резко , но сами подумайте, хотите ли вы чтобы вас все считали злой грубиянкой ? Тут не бывает золотой середины, либо стерва - либо нюня[/quote
так стервам то пофигг что оних думают
Просто на любую грубость в вашу сторону реагировать агрессивно и резко , но сами подумайте, хотите ли вы чтобы вас все считали злой грубиянкой ? Тут не бывает золотой середины, либо стерва - либо нюня
Почему же не бывает. Можно ответить хаму вежливо, но жёстко, не уронив при этом собственного достоинства.
Стервой становиться не надо, а вот постоять за себя - да, надо научиться.