Проблема в том что я не вижу другого смысла в жизни. Ужасно боюсь одиночества (встречаюсь сейчас с одним парнем но он нищий проблемный) но что поделать не быть же одной совсем? Да и искать кого то …
Может ты и красавица, но явно тупая, для тебя все, кто не орет мужики казззлы, тот враг, я умная, красивая, люблю мужчин, уважаю их и они мне платят тем же
Ой, у меня этот этап "я нитакая - я уважаю, люблю и понимаю мущщин" даавно уже пройден. Никакой благодарности там нет и не будет. Плохо вы их знаете, значит
Ни один примак не уважает женщину. Уважение с их стороны - это маска. Он будет уважительно пропускать красавицу вперед, придерживать дверь. И в ту же минуту пнет и захлопнет дверь перед носом другой женщины, которая не столь привлекательно выглядит.
Присунуть это образно.Не так выразился.Хотел отношений,жениться хотел,но Бог миловал меня от глупостей.Как то само отпустило и переключился на более полезные вещи.Дамам тоже советую поменьше думать про мужчин и заниматься чем-то более стоящим.
Присунуть это образно.Не так выразился.Хотел отношений,жениться хотел,но Бог миловал меня от глупостей.Как то само отпустило и переключился на более полезные вещи.Дамам тоже советую поменьше думать про мужчин и заниматься чем-то более стоящим.
Так в том то и дело, что дамы тоже уже просекли, что надо забить на штаны и заниматься собой. Но ведь *** не может такое простить и пугает 40 кошками и, обожеупаси, одинокой старость без них.
Ой, у меня этот этап "я нитакая - я уважаю, люблю и понимаю мущщин" даавно уже пройден. Никакой благодарности там нет и не будет. Плохо вы их знаете, значит
Если вы привлекаете плохих людей, это проблема в вас, я давно в браке и счастливом браке и учить меня не надо, ваш опыт неудачницы оставьте для себя
Счастливые полностью здесь не сидят, да унша. Поэтому не рассказывай сказки. Или не все так гладко в твоем королевстве или ты тролль и фантазер
Скорее тролль, работа у меня ответственная, персона я уважаемая, если я так буду себя вести на работе, меня не поймут, мужу тоже такие мои низкосортные развлечения не по душе, а тут глумиться над убогими весело и ржать в срачах, так что обломись лошара, д.е.р.ьмовая жизнь здесь только у тебя
Скорее тролль, работа у меня ответственная, персона я уважаемая, если я так буду себя вести на работе, меня не поймут, мужу тоже такие мои низкосортные развлечения не по душе, а тут глумиться над убогими весело и ржать в срачах, так что обломись лошара, д.е.р.ьмовая жизнь здесь только у тебя
Ну, все понятно. *** троллирует. Ничего нового :)
Еще и пей де раст, иди к своему мужу, ду рик.
Читайте Милу Левчук. Мне ее посты очень помогли. Она есть в социальных сетях.
Ответ: нет, смысл жизни не в них.
Это не отменяет того, что они могут делать жизнь приятнее.
если смысл жизни в мужчинах,зачем с этим нищуком встречаешься? стань любовницей богатого- это знаешь-огого смысл жизни,охуматать, чтобы деньги платил)а ща у тебя не смысл жизни- ты просто как дуреха влюбилась)
это та баба-блоггер от которой молодой муж неск раз уходил и сейчас окончательно ушел? она пахала своими мозгами и лицом как на галерах- а он своровал ее деньги и был таков. не советую ее слушать,лучше байгужина слушать
[url=http://text-image.ru/news/sobaka_krutit_obruch_animacija/2019-04-07-7287][img]http://text-image.ru/_nw/72/32790359.gif[/img][/url]
пляшем девоньки, мужики должны радость приносить,плохо жить мы и одни можем
████████████████████████████████████████
██████████▀▀░▄▄▄▄▄▄░░▄▄▄▄▄▄░▀▀██████████
█████████░▄██████████████████▄░█████████
████████░░▀██████████████████▀░░████████
████████░▀████████████████████▀░████████
████████░████▀▀▀████████▀▀▀████░████████
████████░██▀░░░░░░░▀▀░░░░░░░▀██░████████
█████▀▀█▄█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▄█▀▀█████
█████░░░██░░▄█▄░░░░░░░░░░▄█▄░░██░░░█████
█████▄░░█▀░█▀▀▀█▄░░░░░░▄█▀▀▀█░▀█░░▄█████
██████░░█░░░▄█▀▀██▄░░▄██▀▀█▄░░░█░░██████
███████░█▄░▀▀▀░░▀▀▀░░▀▀▀░░▀▀▀░▄█░███████
██████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████████
██████▀▀▀▀█▄▄░░░░▄▄░░▄▄░░░░▄▄█▀▀▀▀██████
██▀▀░░░░░░░▀█░░░░░▀▀▀▀░░░░░█▀░░░░░░░▀▀██
████▄▄░░░░░░█░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░█░░░░░░▄▄████
███████▄░░░░█░░░▀█▀▀▀▀█▀░░░█░░░░▄███████
█████████▄░░█▄░░░▀░░░░▀░░░▄█░░▄█████████
██████████▄░░▀█▄▄▄░░░░▄▄▄█▀░░▄██████████
██████████▀▀░▄▄▄▄▄▄░░▄▄▄▄▄▄░▀▀██████████
█████████░▄██████████████████▄░█████████
████████░░▀██████████████████▀░░████████
████████░▀████████████████████▀░████████
████████░████▀▀▀████████▀▀▀████░████████
████████░██▀░░░░░░░▀▀░░░░░░░▀██░████████
█████▀▀█▄█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▄█▀▀█████
█████░░░██░░▄█▄░░░░░░░░░░▄█▄░░██░░░█████
█████▄░░█▀░█▀▀▀█▄░░░░░░▄█▀▀▀█░▀█░░▄█████
██████░░█░░░▄█▀▀██▄░░▄██▀▀█▄░░░█░░██████
███████░█▄░▀▀▀░░▀▀▀░░▀▀▀░░▀▀▀░▄█░███████
██████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████████
██████▀▀▀▀█▄▄░░░░▄▄░░▄▄░░░░▄▄█▀▀▀▀██████
██▀▀░░░░░░░▀█░░░░░▀▀▀▀░░░░░█▀░░░░░░░▀▀██
████▄▄░░░░░░█░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░█░░░░░░▄▄████
███████▄░░░░█░░░▀█▀▀▀▀█▀░░░█░░░░▄███████
█████████▄░░█▄░░░▀░░░░▀░░░▄█░░▄█████████
██████████▄░░▀█▄▄▄░░░░▄▄▄█▀░░▄██████████
вы страшная женщина
Смысл не смысл, но тоже долго не могу без мужской энергии, закисаю. И дело даже не в отношениях, хотя бы просто друж.общение надо. Хорошо есть сайты знакомств))