Гость
Статьи
Смысл жизни в мужчинах …

Смысл жизни в мужчинах ?

Проблема в том что я не вижу другого смысла в жизни. Ужасно боюсь одиночества (встречаюсь сейчас с одним парнем но он нищий проблемный) но что поделать не быть же одной совсем? Да и искать кого то …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Может ты и красавица, но явно тупая, для тебя все, кто не орет мужики казззлы, тот враг, я умная, красивая, люблю мужчин, уважаю их и они мне платят тем же

Ой, у меня этот этап "я нитакая - я уважаю, люблю и понимаю мущщин" даавно уже пройден. Никакой благодарности там нет и не будет. Плохо вы их знаете, значит

Гость
Гость

Так и баба , будет стелиться перед "кошельком" , а другого тюфяка затюкает и выставит .

Зачем женщине "стелиться" перед кошельком, если она сама может заработать? НЕ выбирать нищуков - это еще не означает "стелиться перед кошельком".

Гость
Гость

Зачем женщине "стелиться" перед кошельком, если она сама может заработать? НЕ выбирать нищуков - это еще не означает "стелиться перед кошельком".

Так и мужику,зачем открывать дверь каждой,каждой придержит дверь консьерж.

Гость
Гость

Так и мужику,зачем открывать дверь каждой,каждой придержит дверь консьерж.

Дверь - это пример. читай между строк или тебе весь смысл разжевать? голову включай хоть иногда

Гость
Гость

Дверь - это пример. читай между строк или тебе весь смысл разжевать? голову включай хоть иногда

Так и с кошельком . Соображаю уже.

Гость
Гость

Так и с кошельком . Соображаю уже.

а что с кошельком? меня уже достало ваше нытье про меркантильных баб. я тебе по фактам ответила, за что ты тут меня пристыдить пытаешься? что я не так поняла? иди скули дальше, что все бабы продажные, меркантильные стервы, мне это неинтересно

Гость
Гость

а что с кошельком? меня уже достало ваше нытье про меркантильных баб. я тебе по фактам ответила, за что ты тут меня пристыдить пытаешься? что я не так поняла? иди скули дальше, что все бабы продажные, меркантильные стервы, мне это неинтересно

Аналогично, скули про дверь.

Гость
Гость

Ни один примак не уважает женщину. Уважение с их стороны - это маска. Он будет уважительно пропускать красавицу вперед, придерживать дверь. И в ту же минуту пнет и захлопнет дверь перед носом другой женщины, которая не столь привлекательно выглядит.

Присунуть это образно.Не так выразился.Хотел отношений,жениться хотел,но Бог миловал меня от глупостей.Как то само отпустило и переключился на более полезные вещи.Дамам тоже советую поменьше думать про мужчин и заниматься чем-то более стоящим.

Гость
Гость

Присунуть это образно.Не так выразился.Хотел отношений,жениться хотел,но Бог миловал меня от глупостей.Как то само отпустило и переключился на более полезные вещи.Дамам тоже советую поменьше думать про мужчин и заниматься чем-то более стоящим.

Так в том то и дело, что дамы тоже уже просекли, что надо забить на штаны и заниматься собой. Но ведь *** не может такое простить и пугает 40 кошками и, обожеупаси, одинокой старость без них.

Гость
Гость

Аналогично, скули про дверь.

Абсолютно не скулю. ты тут уже за мной повторяешься, тугодум

Гость
Гость

Ой, у меня этот этап "я нитакая - я уважаю, люблю и понимаю мущщин" даавно уже пройден. Никакой благодарности там нет и не будет. Плохо вы их знаете, значит

Если вы привлекаете плохих людей, это проблема в вас, я давно в браке и счастливом браке и учить меня не надо, ваш опыт неудачницы оставьте для себя

Гость
Гость

Если вы привлекаете плохих людей, это проблема в вас, я давно в браке и счастливом браке и учить меня не надо, ваш опыт неудачницы оставьте для себя

начался самадуравиноватинг. Так ты ж про мущщин говорила, а сейчас про брак вдруг. Значит, плохая ты жена, раз бл-я-дуешь еще с другими мужиками

Гость
Гость

начался самадуравиноватинг. Так ты ж про мущщин говорила, а сейчас про брак вдруг. Значит, плохая ты жена, раз бл-я-дуешь еще с другими мужиками

Вот это вас от желчи несет, когда я сказала, что изменяю, злобное обиженое существо не может пережить, что кто-то счастлив?

Гость
Гость

Вот это вас от желчи несет, когда я сказала, что изменяю, злобное обиженое существо не может пережить, что кто-то счастлив?

стрелы не надо метать. по фактам нечего ответить?

Гость
Гость

Счастливые полностью здесь не сидят, да унша. Поэтому не рассказывай сказки. Или не все так гладко в твоем королевстве или ты тролль и фантазер

Гость
Гость

Счастливые полностью здесь не сидят, да унша. Поэтому не рассказывай сказки. Или не все так гладко в твоем королевстве или ты тролль и фантазер

Скорее тролль, работа у меня ответственная, персона я уважаемая, если я так буду себя вести на работе, меня не поймут, мужу тоже такие мои низкосортные развлечения не по душе, а тут глумиться над убогими весело и ржать в срачах, так что обломись лошара, д.е.р.ьмовая жизнь здесь только у тебя

Гость
Гость

Скорее тролль, работа у меня ответственная, персона я уважаемая, если я так буду себя вести на работе, меня не поймут, мужу тоже такие мои низкосортные развлечения не по душе, а тут глумиться над убогими весело и ржать в срачах, так что обломись лошара, д.е.р.ьмовая жизнь здесь только у тебя

Ну, все понятно. *** троллирует. Ничего нового :)
Еще и пей де раст, иди к своему мужу, ду рик.

Гость
Гость

Ну, все понятно. *** троллирует. Ничего нового :)
Еще и пей де раст, иди к своему мужу, ду рик.

Ой, ***, тебя от недот.ра.х.а перекосило, если ты обсоска урыгочная, то я не виновата, пойду и впрямь к мужу в постельку, а то стану такой как ты, не приведи господь

Эля

Читайте Милу Левчук. Мне ее посты очень помогли. Она есть в социальных сетях.

Гость
Эля

Мила Левчук?))) это та блондинка, которая живет с подкаблучником на 10 лет младше себя и чужие познания в психологии выдаёт за свои?)))

Гость

Ответ: нет, смысл жизни не в них.
Это не отменяет того, что они могут делать жизнь приятнее.

Гость
Автор

теперь жду, пока настоится, а еще подскажите, пожалуйста, если не эпелироваться, а риться, результат намного хуже будет?

Смысл жизнь в том чтобы быть счастливым. Если ваше счастье прыгать на **е то ладно только другим это говорите что это истинный смысл всего.

если смысл жизни в мужчинах,зачем с этим нищуком встречаешься? стань любовницей богатого- это знаешь-огого смысл жизни,охуматать, чтобы деньги платил)а ща у тебя не смысл жизни- ты просто как дуреха влюбилась)

Эля

это та баба-блоггер от которой молодой муж неск раз уходил и сейчас окончательно ушел? она пахала своими мозгами и лицом как на галерах- а он своровал ее деньги и был таков. не советую ее слушать,лучше байгужина слушать

[url=http://text-image.ru/news/sobaka_krutit_obruch_animacija/2019-04-07-7287][img]http://text-image.ru/_nw/72/32790359.gif[/img][/url]

пляшем девоньки, мужики должны радость приносить,плохо жить мы и одни можем

████████████████████████████████████████
██████████▀▀░▄▄▄▄▄▄░░▄▄▄▄▄▄░▀▀██████████
█████████░▄██████████████████▄░█████████
████████░░▀██████████████████▀░░████████
████████░▀████████████████████▀░████████
████████░████▀▀▀████████▀▀▀████░████████
████████░██▀░░░░░░░▀▀░░░░░░░▀██░████████
█████▀▀█▄█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▄█▀▀█████
█████░░░██░░▄█▄░░░░░░░░░░▄█▄░░██░░░█████
█████▄░░█▀░█▀▀▀█▄░░░░░░▄█▀▀▀█░▀█░░▄█████
██████░░█░░░▄█▀▀██▄░░▄██▀▀█▄░░░█░░██████
███████░█▄░▀▀▀░░▀▀▀░░▀▀▀░░▀▀▀░▄█░███████
██████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████████
██████▀▀▀▀█▄▄░░░░▄▄░░▄▄░░░░▄▄█▀▀▀▀██████
██▀▀░░░░░░░▀█░░░░░▀▀▀▀░░░░░█▀░░░░░░░▀▀██
████▄▄░░░░░░█░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░█░░░░░░▄▄████
███████▄░░░░█░░░▀█▀▀▀▀█▀░░░█░░░░▄███████
█████████▄░░█▄░░░▀░░░░▀░░░▄█░░▄█████████
██████████▄░░▀█▄▄▄░░░░▄▄▄█▀░░▄██████████

Невеста Дракулы

██████████▀▀░▄▄▄▄▄▄░░▄▄▄▄▄▄░▀▀██████████
█████████░▄██████████████████▄░█████████
████████░░▀██████████████████▀░░████████
████████░▀████████████████████▀░████████
████████░████▀▀▀████████▀▀▀████░████████
████████░██▀░░░░░░░▀▀░░░░░░░▀██░████████
█████▀▀█▄█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▄█▀▀█████
█████░░░██░░▄█▄░░░░░░░░░░▄█▄░░██░░░█████
█████▄░░█▀░█▀▀▀█▄░░░░░░▄█▀▀▀█░▀█░░▄█████
██████░░█░░░▄█▀▀██▄░░▄██▀▀█▄░░░█░░██████
███████░█▄░▀▀▀░░▀▀▀░░▀▀▀░░▀▀▀░▄█░███████
██████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████████
██████▀▀▀▀█▄▄░░░░▄▄░░▄▄░░░░▄▄█▀▀▀▀██████
██▀▀░░░░░░░▀█░░░░░▀▀▀▀░░░░░█▀░░░░░░░▀▀██
████▄▄░░░░░░█░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░█░░░░░░▄▄████
███████▄░░░░█░░░▀█▀▀▀▀█▀░░░█░░░░▄███████
█████████▄░░█▄░░░▀░░░░▀░░░▄█░░▄█████████
██████████▄░░▀█▄▄▄░░░░▄▄▄█▀░░▄██████████

вы страшная женщина

Гость

Смысл не смысл, но тоже долго не могу без мужской энергии, закисаю. И дело даже не в отношениях, хотя бы просто друж.общение надо. Хорошо есть сайты знакомств))

Гость
Гость

Так помогите заинтересовать я для советы и создала тему. Не только деньги меня интересуют ! Внешность тоже должна быть красивой. И я не сказала о богатстве я лишь сказала что парень должен быть работящий а не сидеть с пузом у телевизора пить пиво.

Внешность не главное и обманчива.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: