Что делать? Совсем не понимаю к чем я все делаю( просто существую, все вокруг не понимают, да и я не хочу ничем делиться тк всем по сути плевать на все и на всех кроме своих проблем и себя. Уже с сентября просто потеряла себя, живу будто не своей жизнью, хотя я понимаю что раньше шла именно к таким целям, к которым я как бы и сейчас иду. Подруга променяла на парня, в отношениях непонимание. Все катится в тар тарары. Не понимаю как поставить мозги на место, думаю, ночью думаю, что не так делаю, что нужно сделать, как дальше жить, в итоге не могу найти ответа. Ничего не радует совсем. Если раньше какие-то вещи приносили яркие эмоции, приятные чувства, то сейчас просто никаких чувств, вообще... Понимаете? Я просто ничего не чувствую, ни страха, ни радости, ни грусти. Хотя грусть и пустоту я и чувствую. Как найти и понять себя?
Пробуйте новое)))
Что случилось в сентябре???
Предпоследние отношения пережили???
В первую очередь прекратить требовать от других того чего они не в силе для вас сделать. Подруга хочет своего женского счастья, а не проживать дружбу с вами всю жизнь разводя кошек.
А подруга свою жизнь не должна устраивать? Что значит "променяла на парня"? Или ей до седых мудей надо за тобой попятам ходить? Ты похоже очень любишь быть в центре внимания, чтобы все и всё крутились вокруг тебя, а это все, видимо, не крутится. Вот ты и жалеешь себя, как это я такая блин такая, а подруга-гадина на парня променяла, это мне не то, это мне не сё... разберись в своей голове..там много тараканов
С мужчиной новым, проблемы какие ????
А подруга свою жизнь не должна устраивать? Что значит "променяла на парня"? Или ей до седых мудей надо за тобой попятам ходить? Ты похоже очень любишь быть в центре внимания, чтобы все и всё крутились вокруг тебя, а это все, видимо, не крутится. Вот ты и жалеешь себя, как это я такая блин такая, а подруга-гадина на парня променяла, это мне не то, это мне не сё... разберись в своей голове..там много тараканов
Я не имею ввиду что она не должна устраивать свою личную жизнь. Я имею ввиду что, наверное, мне кажется, можно грамотно распределять время, и наверное, можно подумать, что не только вокруг парня крутиться нужно