Здравствуйте. Дайте мне пинка пожалуйста!! Или посоветуйте как себя заставить делать!! Есть куча дел, дома срач, выгляжу плохо, за здоровьем не смотрю.. Столько дел стоооолькооо а я ничего не делаю.
Зачем вам пинок? У вас всё хорошо))
Вот поддерживаю предыдущего оратора, а зафиг напрягаться. А так вам лайхак, позовите кого-нибудь в гости, ну перед кем было бы стыдно показывать срач. Стимул работает на 100%
Устраивает вас это все значит. Вы же периодически прибираетесь? Значит пока вам комфортно. У вас что-то болит? Если нет, то в каком плане не следите за здоровьем?
попробуйте выйти на улицу и просто побродить , скучной и долгой прогулкой, возьмите друга если есть, возвращайтесь со свежего воздуха часов через 2-3. мне иногда помогает точку внимания так сменить и проще за дело браться. приходишь так домой,вроде где-то был,походил,энергии какой-то набрался
вот так говорю и тоже нужно себя в русло настраивать. уметь мечтать-зайти в магазин косметики на прогулке и помечтать о чем-то там,и даже купить себе ,порадовать себя.
Пыску хоть моешь иногда?
попробуйте выйти на улицу и просто побродить , скучной и долгой прогулкой, возьмите друга если есть, возвращайтесь со свежего воздуха часов через 2-3. мне иногда помогает точку внимания так сменить и проще за дело браться. приходишь так домой,вроде где-то был,походил,энергии какой-то набрался
Вышла бы, да такая там жесть, снегодождь и скользко до ужаса.. Даже в окно смотреть противно
Нужна мотивация, никто кроме вас самой ее вам не даст
понимаю. в такую погоду долго не походишь, выйдите на минут 10 хотя бы с зонтом (некоторые с собаками в любую погоду выходят),также куда-то зайти можете от непогоды и сразу домой и радость будет что наконец то я дома,а на улице холодно,зато теперь в тепле и уюте)
Автор, больше гуляйте. Надо повысить энергию. Нужны прогулки на воздухе. Потом приберите дома, когда чисто во круг, то проще и за себя браться. У всех бывает такой период. Это апатия и хандра. Надо выбираться по чуть чуть. Напишите мне на почту lev03102014@mail.ru гляну бесплатно что не так. Я нумерологию и Таро изучаю. Я сейчас на работе. После работы посмотрю
может у вас депрессия? я так год ничего не хотела делать, надо было к психологу идти. Сейчас получше, вкус к жизни появился.Может у вас стресс был сильный? это не просто так.
А я одинокая, живу в своей квартире с мамой и каждые выходные как маньячина намываю все, пылесошу, мою итак чистые полы, натираю посуду. Но все равно кажется еще столько уголков, где нужно наводить чистоту.
И мне пинчару пжлст, дома чисто, все накормлены, но никак не могу взяться за теорию пдд, вместо этого втыкаю вуман
Я иногда с хорошим настроением берусь за дела, слежу за здоровьем, езжу к врачам. Иногда голову не могу вымыть, плохое настроение, через силу начинаю общаться и что то делать по дому. Хожу к психотерапевту, а там столько мужчин и женщин.
Такое чувство что я автор темы.... Автор понимаю вас такая же аппатия ко всему и нет пинка никакого, и все начинаю с завтрашнего дня и так уже не один месяц(((
Я тоже не работаю сейчас, денег нет и болит все.А надо на работу устраиваться( Дома уже нет сил убираться по полной,по чуть чуть убираюсь.А неделя так быстро проходит и снова эта ненавистная уборка.А я только спать хочу и все(
У вас депрессия, ваши желания подавлены. Обратитесь к психиатру, это не ваша вина, не хватает веществ в коре головного мозга. Попьете таблетки. Еще щитовидку проверьте, гормоны. Вы рожали? Может послеродовая.
Нет депрессии, тест проходила. Но такое преддепрессивное состояние. Если хуже станет - пойду..
Автор, больше гуляйте. Надо повысить энергию. Нужны прогулки на воздухе. Потом приберите дома, когда чисто во круг, то проще и за себя браться. У всех бывает такой период. Это апатия и хандра. Надо выбираться по чуть чуть. Напишите мне на почту lev03102014@mail.ru гляну бесплатно что не так. Я нумерологию и Таро изучаю. Я сейчас на работе. После работы посмотрю
Спасибо большое!!
Я иногда с хорошим настроением берусь за дела, слежу за здоровьем, езжу к врачам. Иногда голову не могу вымыть, плохое настроение, через силу начинаю общаться и что то делать по дому. Хожу к психотерапевту, а там столько мужчин и женщин.
И у меня так. То горы свернуть могу, то с кровати не подняться.
Автор, дорогая! Вам сколько лет? Наверное меньше 40? Если да, то это уже прекрасно! Мне вот 62-й идет. Когда было 60, после юбилея, что-стало так грустно...
В голову лезли всякие мысли, типа, что все кончилось, не работаю (работа была не любимая, протянула до 58 и уволилась), материально обеспечена. Жизнь прошла, и я уже не научусь в этой жизни ни чему новому. И все будет только с горки катиться, а не в горку. Тоже перестала на улицу выходить, В магазины муж ходил. Я только готовила. Убираться перестала. Правда муж не любит бардак, убираться стал сам. А потом Вдруг какой то бес вселился. Решила, что сколько мне отмерено скучать не буду. Поехала в санаторий, пообщалась со многими интересными людьми и молодыми, и не очень. И поняла сколько я в своей жизни могла сделать для своего удовольствия и не сделала. Стало так жалко потраченного времени впустую. Постепенно отошла потом. Купила синтезатор, наняла преподавателя. музыку очень люблю. Обучение пошло на редкость прогрессивно Сейчас уже играю самостоятельно многие вещи. И есть интерес к этому. Стала чаще посещать театры. И читаю, читаю взахлеб. Раньше было не когда, а там поле не паханное. Так все интересно, теперь мне времени не хватает на все увлечения. Но убираться по прежнему не люблю....
Автор, дорогая! Вам сколько лет? Наверное меньше 40? Если да, то это уже прекрасно! Мне вот 62-й идет. Когда было 60, после юбилея, что-стало так грустно...
В голову лезли всякие мысли, типа, что все кончилось, не работаю (работа была не любимая, протянула до 58 и уволилась), материально обеспечена. Жизнь прошла, и я уже не научусь в этой жизни ни чему новому. И все будет только с горки катиться, а не в горку. Тоже перестала на улицу выходить, В магазины муж ходил. Я только готовила. Убираться перестала. Правда муж не любит бардак, убираться стал сам. А потом Вдруг какой то бес вселился. Решила, что сколько мне отмерено скучать не буду. Поехала в санаторий, пообщалась со многими интересными людьми и молодыми, и не очень. И поняла сколько я в своей жизни могла сделать для своего удовольствия и не сделала. Стало так жалко потраченного времени впустую. Постепенно отошла потом. Купила синтезатор, наняла преподавателя. музыку очень люблю. Обучение пошло на редкость прогрессивно Сейчас уже играю самостоятельно многие вещи. И есть интерес к этому. Стала чаще посещать театры. И читаю, читаю взахлеб. Раньше было не когда, а там поле не паханное. Так все интересно, теперь мне времени не хватает на все увлечения. Но убираться по прежнему не люблю....
Я вполовину вас моложе. У вас очень ободряющий пример! Вашей насыщенной жизни можно позавидовать! Мне бы тоже так хотелось. Спасибо.
Автор, честно не стебусь. Пишу, как было у меня. Напала апатия, или депрессия, это было ужасно. Вспоминать не хочу даже. Жила на деньги мужа, не работала. Потом пришлось срочно на работу выйти, т. к денег не стало. Стала работать- сразу все прошло. И неделя кажется такой длинной))))