Я достаточно добрый человек, общительный , могу подшутить над собой. Но я не редко слышу , что мне говорят « а что у тебя случилось», « ощущение , что ты ненавидишь всех», « ой, опять пошла, вся на понтах». Как избавиться от пафосности.
Не надо писать «а надо ли это вообще делать?». Надо мне это в себе не нравиться, но я не замечаю этого в себе. Я могу идти , радоваться жизни , улыбаться , когда приду домой взгляну на своё отражение, а вместо лица -камень
Приведите пример, а ответ на какие ваши действия и слова вам так говорят? А то непонятно.
Не надо писать что нам надо писать. Избавляйтесь лучше от людей, которые смеют вам так портить настроение.
Автор, посмотрите в словаре или яндексе значение слова "пафос" и не употребляйте, если не понимаете, о чем печь.
Прям неудобно за вас.
ой мне тоже бабье вечно ***, такая сякая, завидуют пиздухи страшные.....
Пошла на понтах - это неуверенные в себе люди говорят. Если вы себя комфортно чувствуете, то не нужно себя менять, это вы. Еще, смотря кто говорит, если близкие, то поподробнее узнайте, что конкретно в вас не так.
Если у вас лицо кирпичом, увы ничего не поделаешь. Генетика. Может у вас в роду были кирпичники. Это не обзывательство это такое выражение - морда кирпичем
Если у вас лицо кирпичом, увы ничего не поделаешь. Генетика. Может у вас в роду были кирпичники. Это не обзывательство это такое выражение - морда кирпичем
Это как мне часто говорят "что ты грустишь?" "Почему расстроена?" , Когда не держу лицо. Ну не могу я всё время контролировать выражение лица, в расслабленном состоянии оно грустное 🙄
Ты не умеешь расслабляться. Не получаешь удовлетворение от секса. Ты старая бабка в 20 лет
Ну какая пафосность, ты дворняжка обыкновенная, успокойся
Нам *** не почем, у нас морда кирпичем
Пусть лечат комплексы те, кто вам это говорит.
Пошла на понтах - это неуверенные в себе люди говорят. Если вы себя комфортно чувствуете, то не нужно себя менять, это вы. Еще, смотря кто говорит, если близкие, то поподробнее узнайте, что конкретно в вас не так.
дык автор вроде русским языком написала, что ей самой некомфортно, потому как она в душЕ веселая, а морда лица несоответствует