Гость
Статьи
Пафосность. И как от …

Пафосность. И как от неё избавиться

Я достаточно добрый человек, общительный , могу подшутить над собой. Но я не редко слышу , что мне говорят « а что у тебя случилось», « ощущение , что ты ненавидишь всех», « ой, опять пошла, вся на понтах». Как избавиться от пафосности.
Не надо писать «а надо ли это вообще делать?». Надо мне это в себе не нравиться, но я не замечаю этого в себе. Я могу идти , радоваться жизни , улыбаться , когда приду домой взгляну на своё отражение, а вместо лица -камень

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

То есть пафосность в том, как вы выглядите? Какое выражение лица у вас? А почему вместо лица - камень?
Обычно так бывает с людьми, которые не очень уверены в себе, стеснительны, боятся чужого мнения. И такое выражение лица служит защитой, которая говорит о том, что как будто вам все равно, что мнение других вам безразлично. Но на самом деле это не так.
Может поработать на д этим?
Но вполне может быть, что просто у вас такая мимика, а другие в силу своей неуверенности, воспринимают это как превосходство. Пусть тогда они сами работают над своей уверенностью)

Гость

Приведите пример, а ответ на какие ваши действия и слова вам так говорят? А то непонятно.

Гость

Не надо писать что нам надо писать. Избавляйтесь лучше от людей, которые смеют вам так портить настроение.

Света

Автор, посмотрите в словаре или яндексе значение слова "пафос" и не употребляйте, если не понимаете, о чем печь.
Прям неудобно за вас.

ой мне тоже бабье вечно ***, такая сякая, завидуют пиздухи страшные.....

Пошла на понтах - это неуверенные в себе люди говорят. Если вы себя комфортно чувствуете, то не нужно себя менять, это вы. Еще, смотря кто говорит, если близкие, то поподробнее узнайте, что конкретно в вас не так.

Гость

Если у вас лицо кирпичом, увы ничего не поделаешь. Генетика. Может у вас в роду были кирпичники. Это не обзывательство это такое выражение - морда кирпичем

Лалала
Гость

Если у вас лицо кирпичом, увы ничего не поделаешь. Генетика. Может у вас в роду были кирпичники. Это не обзывательство это такое выражение - морда кирпичем

Это как мне часто говорят "что ты грустишь?" "Почему расстроена?" , Когда не держу лицо. Ну не могу я всё время контролировать выражение лица, в расслабленном состоянии оно грустное 🙄

Ктопв895ёbta

Ты не умеешь расслабляться. Не получаешь удовлетворение от секса. Ты старая бабка в 20 лет

Гость

Ну какая пафосность, ты дворняжка обыкновенная, успокойся

Гость

Нам *** не почем, у нас морда кирпичем

Гость
Гость

Нам *** не почем, у нас морда кирпичем

дэбилы

Техногенное вмешательство

Пусть лечат комплексы те, кто вам это говорит.

Гость
Julia

Пошла на понтах - это неуверенные в себе люди говорят. Если вы себя комфортно чувствуете, то не нужно себя менять, это вы. Еще, смотря кто говорит, если близкие, то поподробнее узнайте, что конкретно в вас не так.

дык автор вроде русским языком написала, что ей самой некомфортно, потому как она в душЕ веселая, а морда лица несоответствует

Гость
irisha_d_i

ой мне тоже бабье вечно ***, такая сякая, завидуют пиздухи страшные.....

А вот мне оч интересно почему иной раз напишешь слово д у - р а или ж оп а и вуманская цензура считает их страшными ругательствами и оскорблениями, а вот это вот все видимо нормально... о темпора, о морес!

Гость
Гость

А вот мне оч интересно почему иной раз напишешь слово д у - р а или ж оп а и вуманская цензура считает их страшными ругательствами и оскорблениями, а вот это вот все видимо нормально... о темпора, о морес!

И не говорите, экая страшная сентенция!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: