Гость
Статьи
Если себя обожать и …

Если себя обожать и восхвалять, то остальные полюбят?

Если девушка себя обожает и это видно по ней, восхваляет себя и поклоняется лишь самой себе, то и другие на автомате начнут это же делать? А если она в себе не уверена, закомплексована, на людях принижает себя, даже когда ей комплименты делаешь, она отнекивается, типа "да ерунду это ты говоришь", то и окружающие начинают к ней относиться также, как и она к себе?
Ну вот даже на девушек обеспеченных мужчин поглядеть, все как одна в себе очень уверены, себя обожают, порой даже самоуверенны, краше и лучше себя никого не знают. А вот посмотреть на девушек простых Вась, все какие-то закомплексованные и неувереные в себе, отнекиваются даже, когда им комплименты говоришь. А вот девушки богатых мужчин принимают комплименты как должное, даже без восхищения. потому что себя "королевами" считают.
Замечали ли вы такую тенденцию? действительно ли "как корабль назовешь, так он и поплывет"? Назовешь себя "красоткой" (даже если это объективно не так), суперталантливой танцовщицей или певицей, если девушка творческая (даже если это тоже не так), назовешь себя умной и будешь выставлять себя как презентабельного человека который "в теме" (например, криптовалюты), то так и окружающие думать начнут?

Лера
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, я так думаю. Это круговая порука. Травишь себя, окружающие начинают травить и за это ты себя еще больше травишь.
В то время как, если себя хвалишь и превозносишь, каким то образом и окружающие начинают "втягиваться", могут и не хвалить, но точно обсе-рать уже не будут.
Не знаю, как это работает. Я всю жизнь себя принежаю. А потом смотрю на дев, и понимаю, что я объективно красивее и умнее их, но они в шоколаде живут, а я в ж. И так обидно от этой несправедливости. Всё самоощущение из детства. По своим родственникам вижу, есть красивые и умные, но с тяжелой судьбой. А есть и некрасивые, толстые, завидуют всем, но ставят себя королевами и всю жизнь живут припеваючи.

Гость

И хде мой богатей?

Гость

Нет, вас быстро раскусят)

Лера
Гость

Да, я так думаю. Это круговая порука. Травишь себя, окружающие начинают травить и за это ты себя еще больше травишь.
В то время как, если себя хвалишь и превозносишь, каким то образом и окружающие начинают "втягиваться", могут и не хвалить, но точно обсе-рать уже не будут.
Не знаю, как это работает. Я всю жизнь себя принежаю. А потом смотрю на дев, и понимаю, что я объективно красивее и умнее их, но они в шоколаде живут, а я в ж. И так обидно от этой несправедливости. Всё самоощущение из детства. По своим родственникам вижу, есть красивые и умные, но с тяжелой судьбой. А есть и некрасивые, толстые, завидуют всем, но ставят себя королевами и всю жизнь живут припеваючи.

Та же Мелания Трамп, уродина уродиной на морду лица, скажи, да, и ничего, Дональда в мужья отхапала, а в молодости моделью даже была, правда голой снималась. И многие девушки ей подражают во внешности даже. Хотя объективно, она страшная на рожу. Иванка Трамп тоже такая себе, средненнькая, ну, обычная. У нас в стране много таких ходит на внешность девушек и ими так не восхищаются, как Иванкой. Даже более красивыми, чем Иванка. Но видно по дочери Трампа, как та себя любит уж очень. А мужик ее Кушнер, вообще страшко, и ничего, его уважают.

Лера
Гость

Нет, вас быстро раскусят)

Я не про себя, а про других девушек. Есть одна такая знакомая, балериной себя мнит, еще петь начала, слушать невозможно но людям нравится, потому что она готова собственное отражение в зеркале поцеловать. Юлия Кроу зовут, если интересно. У нее столько самомнения.

Elena
Лера

Та же Мелания Трамп, уродина уродиной на морду лица, скажи, да, и ничего, Дональда в мужья отхапала, а в молодости моделью даже была, правда голой снималась. И многие девушки ей подражают во внешности даже. Хотя объективно, она страшная на рожу. Иванка Трамп тоже такая себе, средненнькая, ну, обычная. У нас в стране много таких ходит на внешность девушек и ими так не восхищаются, как Иванкой. Даже более красивыми, чем Иванка. Но видно по дочери Трампа, как та себя любит уж очень. А мужик ее Кушнер, вообще страшко, и ничего, его уважают.

Автор, чушь пишите. Мелания на мой вкус просто мега женщина и она его намного моложе это тоже бонус;) а та дочь президента, на Собчак посмотрите и все понятно. Не совсем те примеры, но смысл да, согласна с вами)

Гость

Нет, не полюбят. Любят чаще всего удобных, сговорчивых и терпеливых. Зато тебе самой легче жить, когда ты собой довольна. Мало кто на самом деле кого любит в этой жизни, в основном все друг друга используют. Так что вопрос в том: ты будешь использовать или тебя. :)

Гость

Вам самой как окружающему нравятся такие? Вот и весь ответ.

Гость
Лера

Аха. А вы вообще помните, как выглядит сам Дональд? :))

Гость
Лера

Я не про себя, а про других девушек. Есть одна такая знакомая, балериной себя мнит, еще петь начала, слушать невозможно но людям нравится, потому что она готова собственное отражение в зеркале поцеловать. Юлия Кроу зовут, если интересно. У нее столько самомнения.

Это реклама что ли? Понятно.

Гость

Мне чсвшные люди не нравятся, особенно если объективно ничего из себя не представляют.

Гость

Если человек сам себя восхваляет, его считают идиотом и ржут.

Лера
Гость

Если человек сам себя восхваляет, его считают идиотом и ржут.

Что-то не замечала такого. Люди как "бараны", простите, зомби, им говори-говори, они и поверят. Проверено! Есть такие девушки, их обожают. в соц сетях репостят их посты, с восхищениями комментарии пишут и лайки проставляют под каждым постом, а реально если посмотреть. то у этих девушек столько самомнения. И ничего, их никто не чмырит и идиотками не считает. А вот замечала пару случаев, две девушки, талантливые, поют упер, голоса сильные, внешность неплохая, характер спокойный, а вот не уверены в себе, постоянно самокопаниями занимаются. боятся на кастинги пойти. критики боятся. И что вы думаете, их чмырят как-раз всякие люди в соц сетях. стоит им выставить свои записи на общий суд.

Гость

Восхвалять себя надо, но не вслух

Лера
Гость

Аха. А вы вообще помните, как выглядит сам Дональд? :))

Он богатый же, ему можно. Как и Рокфеллерам. Главное активов много и миром владеют. А кто такая Мелания, простите? Я ее лично не знала до того, как Трамп стал президентом. Не понятно, откуда эта чувырва вылезла со своей мордой лица непонятной, далекой от красоты.

Лера
Гость

Восхвалять себя надо, но не вслух

Так вслух себя конченные идиотки только восхваляют, обычно девушки так себя подают, ведут себя, что прямо аж видно. как они себя любят и готовы каждыми днями пялиться на свое отражение в зеркале и целовать его, образно говоря Вот таких почему-то любят окружающие и мало кто пытается им самооценку понизить. А если и пытается, то социум тут же затыкает таковых.

Лера
Гость

Мне чсвшные люди не нравятся, особенно если объективно ничего из себя не представляют.

Однако Бузову, Гагарину, Билана, бездарностей безголосых любят.

Лера
Гость

Это реклама что ли? Понятно.

Нет, просто пример привела самовлюбленного человека, вот и все.

Лера
Гость

Нет, не полюбят. Любят чаще всего удобных, сговорчивых и терпеливых. Зато тебе самой легче жить, когда ты собой довольна. Мало кто на самом деле кого любит в этой жизни, в основном все друг друга используют. Так что вопрос в том: ты будешь использовать или тебя. :)

Я о другой любви имела в виду. О любви с долей восхищения, а не потребительской. Ну вот, ту же Орейру сколько обожало малолеток, а я никогда не понимала, чего в ней особенного. На внешность мне она вообще никак просто. Мне Аврил Лавинь нравилась и Бритни Спирс в детстве, а всем Орейро эта с тупым сериалом "Дикий ангел"

Лера
Elena

Автор, чушь пишите. Мелания на мой вкус просто мега женщина и она его намного моложе это тоже бонус;) а та дочь президента, на Собчак посмотрите и все понятно. Не совсем те примеры, но смысл да, согласна с вами)

Мелания на рожу лица видно. что высокомерная простигосподи. Уродливая она на морду лица, как по мне. Любая на улице у нас намного красивее ее в Самаре.

Гость
Гость

Есть такая знакомая!
Любимая фраза: «А я и сама ничего!»))
И флиртует!
Например ей говорят, что у неё симпатичные подруги, а она добавляет: «Я и сама огонь!»
И знаете, вышла замуж за красавчика, живёт в шоколаде.

Гость
Лера

Однако Бузову, Гагарину, Билана, бездарностей безголосых любят.

Что-то вы с Гагариной погорячились.

Гость
Elena

Иванка Трамп- умница красавица. Отец видно гордится ею. Собчак- противная, неудачница по сути, всех олигархов *** Шустеровича, например. Клоунесса на корпоративах. И это при ее возможностях- дочка мэра. Отец думаю ее был бы расстроен, если бы видел кем стала его любимая дочурка. Про внешность- промолчу, для России сойдет. Сейчас на экранах и пострашнее есть.

Лера
Гость

Есть такая знакомая!
Любимая фраза: «А я и сама ничего!»))
И флиртует!
Например ей говорят, что у неё симпатичные подруги, а она добавляет: «Я и сама огонь!»
И знаете, вышла замуж за красавчика, живёт в шоколаде.

Ну если вышла замуж успешно, то значит реально верила в то. что она "и сама ничего". Просто бывают девушки, которые такую фразу могут обронить как очередную "самозащиту от нападения", и такое от неуверенности именно. Им кажется отношения таких людей, которые при ней хвалят подруг враждебным по отношению к ней, и тут иная крайность от неуверенного в себе человека - назло всем показать, какая ты крутая, чтобы на срач вывести людей. А ваша знакомая реально считает себя красоткой, ведь не считала бы. у нее не было личной жизни, а время бы уходило на то, чтобы кому-то что-то доказать.

Лера
Гость

Что-то вы с Гагариной погорячились.

А вы ее талантливой считаете? )))) Не смешите. таких безголосых шкур как она полно по стране, однако повезло Гагариной за счет ее родителей и связей.

Гость
Лера

Мелания на рожу лица видно. что высокомерная простигосподи. Уродливая она на морду лица, как по мне. Любая на улице у нас намного красивее ее в Самаре.

Ну да, видим мы на улицах крЫсоток куда там Мелании...У Мелании- неудачная пластика. Но женщина- видная, стильная. В России вообще первых леди нормальных не было, одни жирные старухи. Раиса Горбачева- исключение, единственная первая леди, которую не стыдно было в мире показать.)

Лера
Гость

Иванка Трамп- умница красавица. Отец видно гордится ею. Собчак- противная, неудачница по сути, всех олигархов *** Шустеровича, например. Клоунесса на корпоративах. И это при ее возможностях- дочка мэра. Отец думаю ее был бы расстроен, если бы видел кем стала его любимая дочурка. Про внешность- промолчу, для России сойдет. Сейчас на экранах и пострашнее есть.

Таких Иванок Трамп у нас в стране дофига непризнанных красавиц ходит, жизни свои устроить не могут никак, потому что на всех обеспеченных папиков не хватает. Просто будь Иванка в семье обычных рабочих Васи и Тани, то вряд ли вокруг нее было бы столько ажиотажа.

Лера
Гость

Ну да, видим мы на улицах крЫсоток куда там Мелании...У Мелании- неудачная пластика. Но женщина- видная, стильная. В России вообще первых леди нормальных не было, одни жирные старухи. Раиса Горбачева- исключение, единственная первая леди, которую не стыдно было в мире показать.)

А я не про "первых леди" в России, а про обычных девушек и женщин, которые из простых рабочих среднестатических семей обычных Васей и Таней, работающие на самых обычных работах. Просто вокруг таких девушек, абсолютно ничем не хуже как Иванки, так и Мелании внешне, нет столько ажиотажа, как вокруг этих теток, которым тупо повезло в жизни родиться в нужных семьях и в нужном месте и нужный час. Родись Меланка и Иванка в обычном Брянске или Рязани, вряд ли бы чего добились.

Ульяна

Нет,остальным фиолетово,кого мы любим. Моя жизнь никак не меняется в зависимости от отношения к себе.

Гость
Лера

Таких Иванок Трамп у нас в стране дофига непризнанных красавиц ходит, жизни свои устроить не могут никак, потому что на всех обеспеченных папиков не хватает. Просто будь Иванка в семье обычных рабочих Васи и Тани, то вряд ли вокруг нее было бы столько ажиотажа.

Ну ! У нас Иванки ходят, и Грейс Келли и Шэроны Стоуны сплошные))) У нас на экранах в основном одни крокодилы безвкусные, ни актрис нормальных, что уж про улицы говорить? Все красотки стильные и ухоженные видимо тока на вумане сидят. По улицам ходят))))

Гость

* По улицам не ходят)))

Гость
Лера

А я не про "первых леди" в России, а про обычных девушек и женщин, которые из простых рабочих среднестатических семей обычных Васей и Таней, работающие на самых обычных работах. Просто вокруг таких девушек, абсолютно ничем не хуже как Иванки, так и Мелании внешне, нет столько ажиотажа, как вокруг этих теток, которым тупо повезло в жизни родиться в нужных семьях и в нужном месте и нужный час. Родись Меланка и Иванка в обычном Брянске или Рязани, вряд ли бы чего добились.

Ну да ну да. Мелания вроде родилась не в такой уж богатой семье. Она эмигрантка вроде. Ну Водянова вот родилась в обычной пролетарской семье, сейчас замужем за одним из богатейших мужчин, да и сама не бедная. Здесь автор, вопрос в жизненных целях и в удаче, конечно.

Лера
Гость

Ну ! У нас Иванки ходят, и Грейс Келли и Шэроны Стоуны сплошные))) У нас на экранах в основном одни крокодилы безвкусные, ни актрис нормальных, что уж про улицы говорить? Все красотки стильные и ухоженные видимо тока на вумане сидят. По улицам ходят))))

Я вот шла по улице, была в метро сегодня, видела одну очень красивую девушку, прямо шикарную внешне, но бедно одетую в обычные джинсы из Глории (видела такие там, когда по пути за носками зашла женскими, так как срочно нужны были носки), в обычной куртке и кроссовках самых обычных, в руках шапочка была вязаная. Телефон у нее в руках обычный был, не айфон даже. Она стола с парнем одним, на вид обычный Вася-гопник. и я внутри себя спрашиваю "Как так-то?! Она же шикарная на внешность, волосы густые каштановые, лицо просто идеальное, модельной внешности, тонкокостная, ростом не маленькая... а паренек ее ростом чуть ниже, лысый, прыщавый и одет в рваные кеды..." Вот мой вопрос внутри меня! Так что поверьте, ходят красотки, в простом метро встречаются, в простых джинсах, но им не повезло родиться в той же Болгарии хотя бы или там где Мелания родилась. Я говорю. родись она в Рашке в нищей семье, нифига не добилась бы.

Лера
Гость

Ну да ну да. Мелания вроде родилась не в такой уж богатой семье. Она эмигрантка вроде. Ну Водянова вот родилась в обычной пролетарской семье, сейчас замужем за одним из богатейших мужчин, да и сама не бедная. Здесь автор, вопрос в жизненных целях и в удаче, конечно.

Мелания родилась не в Рашке говеной, эти и все сказано! Родись она здесь. вокруг нее не было бы такого ажиотажа. уж поверьте. Вам просто мозги промыли, вы смотрите телевизор и читаете новости в интернете, вам скажут "Мелания - это красотка и она утонченная" а вы как зомби повелись на это. Вами так легко манипулировать, оказывается. А Водянова тоже не та проста. как вы думаете. У этой девушки уже были связи, когда она по молодости в модельный бизнес лезла. Простую Наташу из соседнего двора из барака и небольшого городка вряд ли бы заметил кто.

Гость
Лера

Я вот шла по улице, была в метро сегодня, видела одну очень красивую девушку, прямо шикарную внешне, но бедно одетую в обычные джинсы из Глории (видела такие там, когда по пути за носками зашла женскими, так как срочно нужны были носки), в обычной куртке и кроссовках самых обычных, в руках шапочка была вязаная. Телефон у нее в руках обычный был, не айфон даже. Она стола с парнем одним, на вид обычный Вася-гопник. и я внутри себя спрашиваю "Как так-то?! Она же шикарная на внешность, волосы густые каштановые, лицо просто идеальное, модельной внешности, тонкокостная, ростом не маленькая... а паренек ее ростом чуть ниже, лысый, прыщавый и одет в рваные кеды..." Вот мой вопрос внутри меня! Так что поверьте, ходят красотки, в простом метро встречаются, в простых джинсах, но им не повезло родиться в той же Болгарии хотя бы или там где Мелания родилась. Я говорю. родись она в Рашке в нищей семье, нифига не добилась бы.

Может характер.
Внешка отличная, а по характеру апатичная, не инициативная, не пробивная.
Хотя ещё не вечер.
После передачи «Рынок шкур» массы узнали об эскорте.
Помыкается с гопниками, захочет «красивой» жизни.

Лера
Гость

Может характер.
Хотя ещё не вечер.

Так Меланка та же шкура, по молодости спала с фотографами за фотосессии, чтобы ей не отказывали, а фоткали ее. Ради этого она и голой как шлю/ха конченная фоткалась, только бы на обложки второсортных журналов попасть. Трамп потом пытался изъять прошлые ее фото, когда от его конкурентов, в частности советников Миссис Клинтон, повылезали на весь интернет. Хотя д этого знать никто ее не знал, и не Трамп если, то о Мелании бы и известно нифига не было сейчас.
И с чего вы решили, что та девушка в метро по характеру апатичная? На вид она веселой мне казалась, ластилась к своему мч, как будто это ее "последний шанс". Я офигела, как так-то, красивая такая, и так себя недооценивает. А веселая была... чему радоваться-то? Носит джинсы из Глории и обычный пуховик... лол, если честно.)

Лера
Гость

Может характер.
Хотя ещё не вечер.

К слову, я немало красивых девушек встречаю на улице. Видно. что по природе красивые, просто на уход нет таких денег, чтобы дорого и утонченно выглядеть. А с Мелании убери весь лоск, и пожалуйста, обычная страшная тетка, не более того.

Гость
Лера

Согласна здесь. Родиться в России красивой и бедной обидно. Судьба быть с гопником Васей в 95% из 100. И только очень небольшой шанс вырваться.

Лера
Гость

Согласна здесь. Родиться в России красивой и бедной обидно. Судьба быть с гопником Васей в 95% из 100. И только очень небольшой шанс вырваться.

Ну наконец-то! Согласились хоть с очевидным. Обиднее еще одно: со временем даже природная красота завянет и поизноситься, если оказывать должного ухода, потому в лучшем случае, со временем это будет не баба или тетка, и а просто миловидная приятная женщина. И при должном уходе и лоске даже средненькую внешность можно превратить в конфетку и подать ее так, что всем скажешь "вот она красива!", и все поведутся, так как люди доверяют модным журналам и сми.

А

Тут есть важный нюанс - нужно не просто назвать и вести себя умной и прекрасной королевой, самое главное - искренне чувствовать себя таковой. Не внушать себе и окруж-им, а именно свято верить, что ты офигенная и достойна самого лучшего в жизни. Говорю это не просто так, на своем примере знаю, что внутренняя уверенность в себе и в лучшем будущем всегда работает на человека. В детстве и юности у меня не было никаких особых предпосылок, чтобы жить сейчас так, как я живу и если бы не моя вера в себя, то страшно подумать, как бы я жила, учитывая то, что большинство моих более красивых и умных знакомых из-за неуверенности в себе и заниженных планок тупо проср@ли свои жизни на нелюбимых работах за копейки и в браках с абы кем, первыми встречными.

А
Лера

К слову, я немало красивых девушек встречаю на улице. Видно. что по природе красивые, просто на уход нет таких денег, чтобы дорого и утонченно выглядеть. А с Мелании убери весь лоск, и пожалуйста, обычная страшная тетка, не более того.

Милания не тетка, у нее есть чувство вкуса и стиля, она от природы эффектная и статная, какая, блин, тетка вам в ней могла померещиться?? Человек с отличным вкусом никогда не будет выглядеть теткой, даже в 50+лет! Видела и пенсионерок настолько аккуратных и подтянутых, стильных и милых, что их никак не назвать ни теткой, ни бабкой, только Женщиной!)

Вечный студент
Лера

А вы ее талантливой считаете? )))) Не смешите. таких безголосых шкур как она полно по стране, однако повезло Гагариной за счет ее родителей и связей.

Слушайте, ну вы так сейчас всех раскритикуете. Гагарина талантлива бесспорно, по мнению профессиональных вокалистов и преподавателей вокала. Не нужно чей-то заслуженный успех объяснять связями и блатом, надо уметь признавать чужие таланты

Гость

Если баба хвалит себя у себя дома, то она себя хвалит у себя дома. Если баба себя хвалит на улице, или в инсте, то есть публично, то она... труп)

Варвара
Лера

Ну наконец-то! Согласились хоть с очевидным. Обиднее еще одно: со временем даже природная красота завянет и поизноситься, если оказывать должного ухода, потому в лучшем случае, со временем это будет не баба или тетка, и а просто миловидная приятная женщина. И при должном уходе и лоске даже средненькую внешность можно превратить в конфетку и подать ее так, что всем скажешь "вот она красива!", и все поведутся, так как люди доверяют модным журналам и сми.

Сейчас прибегут местные мужики и завопят, что красота ни копейки не стоит, достаточно мешка из под картошки. Или детской присыпки, и женщина и в 50 будет красивой. И любить красивая должна неприметного гопника Васю за то, что он весело пердит в диван.

Лера
Вечный студент

Слушайте, ну вы так сейчас всех раскритикуете. Гагарина талантлива бесспорно, по мнению профессиональных вокалистов и преподавателей вокала. Не нужно чей-то заслуженный успех объяснять связями и блатом, надо уметь признавать чужие таланты

Какой нафиг у нее талант-то? где увидели? Какие вокалисты? Все вокалисты, с кем я общалась, считают. что Гагариной тупо повезло, нет там никакого крутого вокала уровня Кристины Агилеры или Уитни Хьюстон. Ее "заслуженный успех" как вы утверждаете так самонадеянно заключается в ее связях ее родителей и родственников. Это как бы все знают. И вообще, все знают. как пробивают на эстраду в такой стране как Россия.

Лера
А

Милания не тетка, у нее есть чувство вкуса и стиля, она от природы эффектная и статная, какая, блин, тетка вам в ней могла померещиться?? Человек с отличным вкусом никогда не будет выглядеть теткой, даже в 50+лет! Видела и пенсионерок настолько аккуратных и подтянутых, стильных и милых, что их никак не назвать ни теткой, ни бабкой, только Женщиной!)

Да, вы правы, она не тетка, потому что тетки куда достойнее всяких шкур и прости\туток вроде Мелании, которая по молодости всем фотографам давала, лишь бы ее поснимали. причем обнаженной. Эти фотки спустя годы вылил кто-то на весь интернет, когда Трамп развернул предвыборную компанию. Так что уж лучше быть просто теткой, чем шлю\хой всея Америки!

Лера
Гость

Если баба хвалит себя у себя дома, то она себя хвалит у себя дома. Если баба себя хвалит на улице, или в инсте, то есть публично, то она... труп)

А я имела в виду тех девушек, кто не открыто себя хвалит, а ведет себя так, будто ей все должны и всем видом показывает, как она себя любит.

Гость

Я от мужчин слышала, что если девушка очень уверенно себя ведет, видно что она сама себя ценит и считает красивой и это выражается в ее жестах, в походке и т.д., то и мужчины начинают ее считать красивой. Не все мужчины конечно, а которые слабые, без своего мнения и со стадными инстинктами, а таких к сожалению много. И это всегда видно в коллективах. Помню у нас в школе была девочка, страшненькая, мягко говоря, лицом напоминала обезьянку, с широким приплюснутым носом, кстати из обычной семьи, а не из богатой. Но очень наглая, такая уверенная в себе, она себя искренне считала "миленькой")) И часто это говорила, то есть сама хвалила себя) И никто никогда ее страшной в глаза не называл, хотя объективно страшная, да еще и с неприятным характером, злая, завистливая. Но у нее даже были поклонники, как не странно. Вот такая типичная уверенная в себе страшилка.

Hello world
Лера

Какой нафиг у нее талант-то? где увидели? Какие вокалисты? Все вокалисты, с кем я общалась, считают. что Гагариной тупо повезло, нет там никакого крутого вокала уровня Кристины Агилеры или Уитни Хьюстон. Ее "заслуженный успех" как вы утверждаете так самонадеянно заключается в ее связях ее родителей и родственников. Это как бы все знают. И вообще, все знают. как пробивают на эстраду в такой стране как Россия.

Почему знаменитостей нужно оценивать по каким-то высшим планкам, чем мы оцениваем себя? Человек очень талантлив, голос очень сильный, объективно. Везде есть доля удачи и везения. Так можно любого успешного человека обвинить в связях. Талант - есть, не все талантливые люди добиваются успеха и не все, его добившиеся - не талантливы :) кстати, я не верю что умных людей можно в долгосрочном периоде обдурить просто внушением. Красота - понятие субъективное. Ну вот внушать что ты прекрасно разбираешься в математике умным людям, ни фига не понимая - бесполезно. Говорить, что ты гений программирования - тоже

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: