Перепробовала массу работ: как серьезных, так и не очень. И ни где особенно не входила из меня толкового спеца. Постоянно лезут какие-то косяки, особенно, вначале. Тяжело это переношу. В итоге, спустя года 3 меняю работу и профиль занятости. Вроде, я не ***, имею два высших. Одно инженерное, второе гуманитарное. Но ни одна из работ меня не увлекали и не заинтересовала. Фирмы и должности были хорошими, но эти постоянные косяки... Ощущение, что ни на что не способна. Так и буду косячить бесконечно, то один нюанс вылезает, то другой, не могу все учесть. Девушки, у кого также не получается найти себя или хотя бы просто не косячить, как живете, кем работаете? Смирились ли, что не стать вам спецом хорошим в одной какой-то области. Пусть и не любимая работа, но хотя бы получается. Если бы не мои косяки, а получалось бы тупо, я бы работала даже без интереса, но нет
Кому то важна работа по душе, кому то плевать, лишь бы платили.
Так что совет один, слушайте себя.
Ищите дальше, люди всю жизнь ищут.
Конечно, если вам говорят не нажимать кнопку, а вы наливая кофе её нажимаете локтем, то нужно задуматься.
Так вас увольняли из-за косяков или что?
Косячат все иногда, никто не идеален, а увольняют в рашке тех, кто не умеет нравиться людям
В ра ш ке
С каких пор это матерное слово, а, мандаратары?
Вам на госуху или в бюджет.
Ну во-первых вас не научили иметь свои желания. Ради родителей два высшее получали? Во-вторых вам нужно научится иметь эти желания, начните с малого -вы боре еды, одежды например. В-третьих обрести уверенность в себе, а кто косяков не допускает на работе, не нужно бросать все в случае неудачи.
спасибо всем отписавшимся, прям не ожидала такой поддержки.
еще бывает, что вот мне говорят, мол, здесь не должно быть запятой, а сами везде хреначат и вот кого слушать, как делать? Условный пример для наглядности.
меня не увольняют, я сама сбегаю, потому что устаю от того, что косяки так или иначе, но вылезут. Может, я сильно реагирую еще, внутренне. Просто хочется уже что-то делать и чтобы это получалось...А по факту: все время что-то делаю, и все время что-то не то.
Ну во-первых вас не научили иметь свои желания. Ради родителей два высшее получали? Во-вторых вам нужно научится иметь эти желания, начните с малого -вы боре еды, одежды например. В-третьих обрести уверенность в себе, а кто косяков не допускает на работе, не нужно бросать все в случае неудачи.
первое высшее да, заставили, прям внушили, что должна и все.
а второе уже сама пошла, по зову сердца, так сказать.
Ищите дальше, люди всю жизнь ищут.
Конечно, если вам говорят не нажимать кнопку, а вы наливая кофе её нажимаете локтем, то нужно задуматься.
нет, конечно)) не до такой степени))
просто пока все нюансы работы узнаешь - массу ошибок совершишь.
или объяснят не так, или забудут объяснить...
а виновата-то все равно я
у вас прямо противоположные такие спеицальности совершенно. это надо прям необычным человеком быть. одно технич другое гуманит. обычно у человека способности кчему то одному. если гуманитар селада то хоть убей технич не смогу специальность получить
Я такая же. Но моя проблема в том, что я очень рассеянная и не внимательная. Я не могу долго слушать любую информацию, даже когда хочу, не получается сосредоточиться, отвлекаюсь. Я такая еще со школы. До сих пор не понимаю, как мне удалось практически с отличием окончить школу и выучиться в ВУЗе на бюджетном отделении. Я даже успела проработать 5 лет начальником отделения банка, при этом из-за своей невнимательности постоянно косячила, что доставляло мне немало проблем. Мне 35 и я до сих пор не знаю, какая моя сильная сторона. У меня нет абсолютно никаких талантов. При всем при этом я ужасно ленива, мне лень учиться чему-то новому, развиваться, мне абсолютно не интересно. Вот так и живу. С кучей комплексов внутри себя и ежедневным самобичеванием.
Не соглашусь с комментом 13. Сколько угодно среди людей с техническим образованием - поэтов, музыкантов, художников. И я сама, гуманитарий по природе, с детства увлекалась литературой и языками, но выбрала в итоге техническую специальность, по которой и работаю долгое время. Так что, совмещать можно всё. только одно будет как хобби, а второе - дело жизни
А сейчас на чем остановилась?Продавец на кассе в "Магните"?Пакет вам нужен?Товары по акции не желаете?
Автор, косячат все. Абсолютно все. Те, кто говорит, что никогда не косячат, либо лжецы, либо хвастуны. А уж первое время, пока опыта нет, сам бог велел. Зря вы увольнялись.
Автор, не разбрасывайся работой, сейчас с этим трудно. Ошибки бывают у всех, особенно первое время. Так что прижми зад и работай. С годами мастерство отточится. И больше уверенности в себе.
Я такая же. Но моя проблема в том, что я очень рассеянная и не внимательная. Я не могу долго слушать любую информацию, даже когда хочу, не получается сосредоточиться, отвлекаюсь. Я такая еще со школы. До сих пор не понимаю, как мне удалось практически с отличием окончить школу и выучиться в ВУЗе на бюджетном отделении. Я даже успела проработать 5 лет начальником отделения банка, при этом из-за своей невнимательности постоянно косячила, что доставляло мне немало проблем. Мне 35 и я до сих пор не знаю, какая моя сильная сторона. У меня нет абсолютно никаких талантов. При всем при этом я ужасно ленива, мне лень учиться чему-то новому, развиваться, мне абсолютно не интересно. Вот так и живу. С кучей комплексов внутри себя и ежедневным самобичеванием.
Не переживайте, нас таких много))) Мне 36. Нет никаких талантов, заниматься ничем не тянет, сильных сторон нет, кроме того что я хороший человек. Но конечно работаю а куда деваться, косячу, как и все.
Ну три года это нормальный срок) Не три же месяца. Да и психологи рекомендуют каждые 3-5 лет менять работу, так что все нормально у вас.
Не переживайте, нас таких много))) Мне 36. Нет никаких талантов, заниматься ничем не тянет, сильных сторон нет, кроме того что я хороший человек. Но конечно работаю а куда деваться, косячу, как и все.
Кстати, да, я забыла уточнить, что я тоже как и вы, хороший человек. Друзья меня любят, уважают. Я добрая и честная, и как собеседник интересна. Но на этом всё. Вот по истине восхищаюсь талантливыми людьми, особенно женщинами, которые по жизни умны и успешны, всего добились сами, своим трудом.
Приучайте себя перепроверять. Сделали работу, проверили. Отложите, через некоторое время еще раз проверьте свежим взглядом.
У меня очень ответственная работа, с документами. Я всегда их печатаю и сверяю каждую букву внимательно. Если правки вносятся, снова печатаю и сверяю все заново.
Напишите себе чек-лист того, что вы должны делать, чтобы ничего не забывать.
Ну а так забейте, конечно. Все ошибаются, бывает.
Переводчики вообще такие ляпы допускают, весь ютуб смеется.
Автор, не разбрасывайся работой, сейчас с этим трудно. Ошибки бывают у всех, особенно первое время. Так что прижми зад и работай. С годами мастерство отточится. И больше уверенности в себе.
Верно. За 3 года невозможно научиться всему. Надо много времени в одной сфере проработать, чтобы все стало на автомате.
На моей старой работе я проработала 10 лет. В последние годы уже не напрягалась, делала свою работу с закрытыми глазами за полчаса ))
Потом из-за кризиса пришлось сферу немного менять и учиться заново.
Все косячат)))))
Я вот - начальник отдела, завалила в последнее время всю работу.... И ничего - уверенность в себе помогла справиться с ситуацией, продолжаю работать, дали время исправить косяки. Главное - не пассовать, а занимать активную позицию и людям кажется, что все получится....