Здравствуйте.
Я очень переживаю из-за недостатка фигуры - одна грудь больше другой.
У кого похожие проблемы?
Что делать ?
У меня была такая знакомая. Тоже, очень переживала.
Сейчас она уже замужем лет 10.И 2е детей. Муж обычный, среднестатистический мужчина. Живут 😊
Почти у всех так, фигня это всё.
не переживайте! носите красивое белье и ни в коем случае не думайте об этом во время интима
У меня была такая знакомая. Тоже, очень переживала.
Сейчас она уже замужем лет 10.И 2е детей. Муж обычный, среднестатистический мужчина. Живут 😊
Это вы утешить хотели?))) наоборот расстроили Автора.
Написали бы, муж красавчик иностранец, спортсмен, при деньгах.
А тут...типа на большее и не рассчитывай. Пффф
Это вы утешить хотели?))) наоборот расстроили Автора.
Написали бы, муж красавчик иностранец, спортсмен, при деньгах.
А тут...типа на большее и не рассчитывай. Пффф
))
Автор,создавала уже неоднократно темы тут. И очень открыта. В соседней теме предлагает дружбу людям в соцсетях, указав своё имя и фамилию. И, если я не ошибаюсь, живёт в деревне, то есть даже не городе - миллионнике, где возможностей и шансов найти своего мужчину выше намного.
По этой причине, я написала о реальном случае.
Не думаю, что автор настолько наивна - и мечтает о Абрамовиче :)))
Больше насколько? На 2 размера? ну тогда только на пластику копить. Если незначительно больше никто и не заметит. Полразмера это у всех итак, одна больше другая меньше
Как уже написали, так у большинства. Тело и лицо несимметрично
Автор, у меня была такая проблема. Причем разница была очень заметная, одна грудь нормальная, на 2 номер, а другая почти 4. Очень комплексовала. Под одеждой удавалось это маскировать, но отношений с парнями не было, потому что боялась, что заметят. В 21 год сделала пластику, уменьшила одну грудь плюс подтяжка. Теперь все хорошо.
Сообщение было удалено
полразмера? у всех? вы шутите что ли.
видела разную грудь только один раз. у остальных разница если и есть,то небольшая и незаметна полразмера это огого.
У меня тоже есть этот недостаток. В одежде не заметно, но так если всё снять, то бросается в глаза. Но вы знаете мне это никак не мешает, а от мужчин я никогда не слышала никаких негативных комментариев по этому поводу)
полразмера? у всех? вы шутите что ли.
видела разную грудь только один раз. у остальных разница если и есть,то небольшая и незаметна полразмера это огого.
Полразмера это ни о чем. Какая разница 4 размер или 3.5, ну есть разница примерно с см, в одежде вообще не видно, без если сильно приглядываться. Мой муж только на второй год жизни заметил
У меня тоже так. Мои сиськи смотрят на север одна, другая на Кавказ 😆 еще одна ниде, другая выше. Я в детстве сидела много на полу и рисовала подперев колено в грудь. Вот результат. Особенно когда береш ч руки зеркало и смотришь в это зеркальце отражение большого зеркала, ну там прическу посмотреть, как сбоку. И это 😱 Не переживайте. Это ни страшно для адекватных мужчин. Это мы загоняемся. И мужчин кстати с мудяш... Ками, машонкой😊 тоже траблы😁это нормально. Идеально симетрии нет.