Что делать?
Сама не знаю как быть со своей вспыльчивостью, мне тяжело встречаться даже с самым спокойным человеком! Достаточно сказать или сделать человеку то, что мне не нравится я тут же завожусь, начинаю выносить мозг. Пытаюсь сдерживаться конечно, но иногда не получается , у кого такая проблема? Как быть ?
Автор, сходи к доктору, он тебе пилюльки пропишет, а , если посчитает нужным, и в палату определит. И тебя вылечат. ( но это не точно)
Несдержанность это, показатель слабости. Надо работать над собой.
Сообщение было удалено
И тут этот злой мужик!!!
Сообщение было удалено
Вас так это задело прямо грязи столько полилось)) ещё и с замашками *** ))
Откуда столько злобных мужчин, на женском форуме?
Сообщение было удалено
От охранников надо бежать это полный шлак и с головой не в порядке у них
Сообщение было удалено
Аааа оруууу обожаю такие угарные ответы ахахаха
У меня тоже был такой ужасный характер. И сейчас я ещё работаю над собой. Смысл в том, что над этим можно и нужно работать, прорабатывать свои недостатки. И все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Мужчина, а Вам сколько лет? Просто интересно.
У вашей агрессии есть причины: тяжелое детство, какое-то травмирующее событие в прошлом, страхи и комплексы. Но определить их самостоятельно довольно трудно. Может помочь хороший психолог и психотерапевт. Главное, что у вас есть желание это исправить! Успехов
Проверьте гормоны щитовидной железы
Сообщение было удалено
Мужчина, успокойтесь, не нервничайте, ложитесь спать. Завтра понедельник, на работу.
Дался Вам этот женский форум!
Сообщение было удалено
Ну и наxу?й ей всрался такое хуепутоло в виде мужа охранника который так про неё говорит за ее спиной, такого надо как таракана задавить
Волшебная скляночка помогает.
Это не характер, это неуверенность в себе. У Вас завышенные ожидания к людям, постарайтесь понять, что Вам никто ничего не должен и само собой наладится) удачи в поиске себя)
Ну и наxу?й ей всрался такое хуепутоло в виде мужа охранника который так про неё говорит за ее спиной, такого надо как таракана задавить
не знаю, ты у нее спроси - что-то она его бросать не торопится. Вам, бабам нравится, кода вас п*здиют, от тебе и весь сказ. а че? он мужик нормальный - зарплата 25 т\р мес, тогда как у нее сраной юристишки - от 5 до 15. Такова правда жизни на ***. Нравится вам это или нет никого ***. Хошь-не хошь а придется пролетариат уважать. так-то е*а!
ага я особенно люблю таких вот стервочек, типо. Приятно им хребет переламывать и смотреть, как они сперва о себе сказки рассказывают, а потом ломаются) как член когда в попку входит - попка сперва заперта наглухо казалось бы, ан нет! пара десятков возвратно-поступательных и *** внезапно проваливается в попку по самые яйца. Бикса сразу же в этот момент сопротивляется, креветкой выгибается, орет - но это ж агония ее самостоятельности и независимости - ее вые*ли в жо*у! и это факт, с которым уже ничего не поделаешь. Нет, можно там хорохориться, выпентриваться, но у нее в душе все равно останется ощущения пульсирующего члена в заднице. И каждый удар пульса - как набат в голове. Тут наша самостоятельная и успешная и "приплывает" - кайф начинает поучать)))
ага я особенно люблю таких вот стервочек, типо. Приятно им хребет переламывать и смотреть, как они сперва о себе сказки рассказывают, а потом ломаются) как член когда в попку входит - попка сперва заперта наглухо казалось бы, ан нет! пара десятков возвратно-поступательных и *** внезапно проваливается в попку по самые яйца. Бикса сразу же в этот момент сопротивляется, креветкой выгибается, орет - но это ж агония ее самостоятельности и независимости - ее вые*ли в жо*у! и это факт, с которым уже ничего не поделаешь. Нет, можно там хорохориться, выпентриваться, но у нее в душе все равно останется ощущения пульсирующего члена в заднице. И каждый удар пульса - как набат в голове. Тут наша самостоятельная и успешная и "приплывает" - кайф начинает поучать)))
Ой, Вы такой прикольный мужик! Прямо подняли настроение!
Не у всех же ж.. такие раздолбанные!
Я как раз люблю нетронутые, свежие бабские задницы. Такое наслаждение слушать этот обреченный крик, который девочка издает во время секса в попку) Считаю каждой изнеженной, гладенькой, беленькой как свежеоткушенная булочка заднице "успешной" девочки нужен крепкий, твердый, горячий пролетарский член металлурга, охранника, или любого другого представителя крепкой рабочей профессии.