Скажите как не сойти с ума мне 29 лет. Я одна мне очень одиноко. Со всеми с кем я не знакомилась все хотят секса.
О, отлично! То, что надо! Давайте встретимся на следующей неделе, погуляем? Посмотрим друг на друга, вы любите филармонию? Я обожаю, но давно там не была!
Давайте. Я очень хочу на выставку еще сходить куда-нибудь, либо в театр, музей. Культурную жизнь хочу начать, но не с кем. В филармонии не была, напишите в личку))
Вы меня все очень расстроили. Грустно. Никогда не думал, что так много одиноких женщин, причем хороших.
Я не призываю, но, как тут в одном посте говорили может быть и правда с секса начать, ведь это тоже общение? Может быть правильно, что часто серьезные отношения начинаются с несерьезных?
Я раньше не серьёзно относилась к поговорке " Не родись красивой...". А теперь понимаю так и есть, жизнь доказывает. Вот так.Никто не верит, что у меня никого нет. Типа если красивая, то так не бывает. А вот так( Красота есть, а толку от неё- как с козла молока)))
Мы не умеем пользоваться внешностью. У меня друг был говорил, Наталья, у тебя такая извиняюсь за выражение задница, ну ты хоть покрути ей немного, что ты зажатая вся такая. А есть женщины, которые умеют пользоваться своими достоинствами, а недостатки прятать. Я же как деревянная всегда была.
Что я могу посоветовать? 1)Возьмите на зимние/летние каникулы ребенка из дома ребенка. Много бюрократической волокиты, но вы перестанете быть одиноки, появятся новые заботы. Ребенку тоже это будет полезно, это очень важный опыт. Потом на выходные можно будет забирать. Не обязательно потом его усыновлять/опекать, можно просто в таком режиме общаться. 2) сходите в соц щащиту, возьмитесь ухаживать за ветераном/пожилым человеком/ инвалидом. Таким людям тоже бывает одиноко. 3) поняла что если у вас в жизни серьезные трудности, нужно помочь кому-нибудь, кому тоже тяжело. И тогда вы почувствуете, что у вас еще очень много сил, их хватит не только на себя, но и на других. Что вы не одна такая, другим тоже тяжело. Мне это помогает, чувствую себя добродушной и всемогущей и повышается настроение)
Люди добрые, Вы о Боге забыли! С ним скучно не бывает! А он то, в наждом человеке живёт! Счастье- это внутреннее состояние души! И радуйтесь, что у вас нет жены , которая постоянно мозг выносит!
Вы меня все очень расстроили. Грустно. Никогда не думал, что так много одиноких женщин, причем хороших.
Я не призываю, но, как тут в одном посте говорили может быть и правда с секса начать, ведь это тоже общение? Может быть правильно, что часто серьезные отношения начинаются с несерьезных?
Как начать с секса, если его никто не предлагает???
Автор, для тебя общение сводится к яйцетрясу что ли ? Подруги где , родители ?
И мне тоже одиноко, да и время такое депрессивное, время суицыдов, как-то надо держаться, мне 35, мужчина, интроверт, до 33 вроде было комфортно одному, даже получал удовольствие от свободы, последние 2 года очень одиноко, вроде и семью не хочется, не желаю чтобы дети жили такой же жизнью как у меня и одному тяжело, постоянно наедине со своими мыслями сходишь с ума, уже ничего не радует, ни выходные ни отпуска ни путешествия, как-то все однообразно и бессмысленно.
Да есть такое, время не очень. А у вас до этого отношений не с кем не получилось, почему? Своего человека не встретили
Сообщение было удалено
Так все парни хотят секса. Вы импотента ищите что ли?
Аналогичная ситуация,но мне 32,внешность выше среднего, высокая,лицо уровня Анжелины Джоли,то ли наивная была,то ли судьба
Красивым секс не предлагают, потому что знают что их красивые пошлют .
А вот "обычным " предлагают . Особенно если в анкете у них написано, что не против сексануться)
Я регистрировалась на СЗ с фотографиями какой-то модели. Так вот, писали сотнями.
А с моими реальными фотками - всего несколько.
Читаю коменты и как то грусно становится. Столько одиноких людей. Странный парадокс получился. Создали столько технологий и систем что можно за секунды выйти на связь с любым человеком на планете. А в итоге люди ещё более одиноки чем раньше стали. Печально это(
Потому что никто никому не верит, каждый переживает только за себя, боятся быть обманутыми. Люди закрыты друг перед другом
Тут есть кто не будь из алтайского края парни.
Настоящего друга найти часто еще сложнее, чем свою любовь. У меня нет ни того, ни другого.
Родители? У многих их нет или с ними нет теплых отношений.
Меня одиночество в целом не печалит. Но иногда хочется, чтобы существовал человек, который тебя любит.
Искать кого-то я лично не хочу. Не вижу в этом смысла.
Настоящего друга найти часто еще сложнее, чем свою любовь. У меня нет ни того, ни другого.
Родители? У многих их нет или с ними нет теплых отношений.
Меня одиночество в целом не печалит. Но иногда хочется, чтобы существовал человек, который тебя любит.
Искать кого-то я лично не хочу. Не вижу в этом смысла.
Я прям если честно на такой комментарий расплакаться хочу, вы наверное и смерти не боитесь, и одиноким умереть, раз не беспокоитесь сильно об одиночестве ( хотелось бы как вы научиться принимать реальность спокойно как есть