Гость
Статьи
Я одна мне очень …

Я одна мне очень одиноко

Скажите как не сойти с ума мне 29 лет. Я одна мне очень одиноко. Со всеми с кем я не знакомилась все хотят секса.

Автор
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 12

Здравствуйте. Сочувствую вашему состоянию, это действительно тяжело пережить, когда хочется взаимодействия, партнерства и близости не только на физическом уровне.
Если вопрос заключается в том, как не усиливать страдание от одиночества - то нужно стараться меньше времени находиться одной, искать себе подруг, ходить на разные мероприятия, увлекать себя - в мире много всего интересного. Возможно, в один из таких походов вам встретится подходящий человек.
Также вам стоит определить для себя подробней - каких отношений и для чего вы хотите, какого партнера и т.д.
Если у вас много социальной активности и много контактов с разными мужчинами, но все они не воспринимают вас как партнера для серьезных отношений, нужно работать глубже с вашими психологическими особенностями. Очень вероятно, что пока вы сами замечаете и подпускаете к себе только таких мужчин, в силу вашего прошлого травматичного опыта, детских травм или родительских установок.

Олег

Привет мне тоже очень плохо

Гостья Я милая симпатичная
Олег

Привет, как у тебя деда? Чем занимаешься?

Гостья Я милая симпатичная
Олег

Сколько тебе лет? Где живёшь?

Гостья
валерий в

Познакомтесь со мной,я тоже одинокий,есть где жить,проблем особых нет 46лет не судимый ..

Вы мне в отцы годитесь.

Гостья
Гость

Лучше в деревне прозябать, чем в городе. Приедет она...и че...сразу все кинутся ее проблемы решать, ага, щаз. Тут облизанные дочки родаками-то концы с концами еле как сводят, а что говорить про тех баб, у которых вообще 0 помощи нету. На воздухе торчать лучше, чем на кассе-то сидеть бабок старых, да хануриков обслуживать. И думать даже нечего.

Вы обсолютно правы в городе меня не кто не ждёт, я бы свободно могла работать в пикарне но там надо работать и ночью.

Гость
Валентина С

Это точно, порой вот так сидишь пьёшь чай и думаешь жизнь это школа, школа ещё та, ещё думаешь но почему в этой жизни так шалаваммм шлюхамм везёт

«Шалывы/***» - это те, которые занимались сексом вне брака? Так и Вы так делали, Вы же в другой теме писали, что жили вместе с мужчиной.

Гостья
Гость

«Шалывы/***» - это те, которые занимались сексом вне брака? Так и Вы так делали, Вы же в другой теме писали, что жили вместе с мужчиной.

Я не в щет, я всего жила один раз.

Гость
Гостья

Я не в щет, я всего жила один раз.

Один раз - не пидо.рас! 😏

Гостья
Гость

Один раз - не пидо.рас! 😏

Я смотрю вы с юмором.

Гость
Гостья

Я смотрю вы с юмором.

Нет, это - не Я! 😂😜🤣

Гостья

Сейчас такая жизнь проще в гражданском жить, я сейчас понимаю Господе какая я счастливая проблем нет кредитов нет ипотеки нет, ребёнка нет не надо по ночам вставать, не кто не храпит, мне очень смешно что люли сейчас все живут ради общества, замуж выходят без любви у нас парень женился почти на моей ровеснеце одним словом в мире полный дурдом, ему 24 года ей 38 у неё есть ребёнок от первого брака, ещё для полного смеха она второго родила от 24 мужа, как мне нравится фраза остановите планету я собой.

Гостья
Гость

Нет, это - не Я! 😂😜🤣

Почему всё в жизни так мужики пьют,я так хочу чтобы не у кого не была отч, чтобы папы не разводились, а если и были отч, то чтобы они к не родной девочке относились как крадной чтобы отч, не видел в ней объект для секса, как вас звать? Вы замуж? Или женат?

Гостья

Вот это сестренка даёт молодец теперь моя мама кредит выплатит когда маме будет 67 лет. Я вообще в шоке, у меня даже настроение нет новый год вообще не хочу.

Гость

Моя приятельница,дама под сорокет,одевается и ведет себя как 19-летняя студентка.А потом удивляется,что мужики над ней смеются и не воспринимают всерьез.Вот и вы,автор,подумайте-почему вас все разводят на одноразовый секс?Что с вами не так?Может,слишком раскованно одеваетесь или ведете себя вульгарно.Может,слишком быстро соглашаетесь. на интим.Может,с вами неинтересно общаться вне постели.А может просто не на тех мужчин западаете?

Гостья

Я только одного понять не могу но почему там где отч, всё не так в роде хорошо но что то не то, такое чувства что где отч, эти семья не настоящие я бы сказала частный папа как - то всё не настоящая семья в роде она есть и в тоже время её нет, как мне хочется что бы в нашей семье больше не когда мама не брала кредитов чтобы всю жизнь наш дом обходили проблемы чёрные полосы. Я вот думаю может там где отч, в тех семьях тоже так. Хоть этот отч, и пьёт хоть есть один плюс ложится спать и не бушует, а то сейчас не которые говорят какие бывают мужики бьют жён режут на куски,мама рассказывала мне что когда она жила в детстве к ним женщина с детьми прибегала их чуть муж не зарезал, я маме ужас кошмар, мама мне сказала а что отч, пьёт но и пусть пьёт самое главное он нас с тобой не гоняет вот это самое главное, ещё мама сказала доча сейчас почти все мужики пьют.

Гостья

Я решила не куда я не поеду в Барнаул, я буду жить там где сейчас живу, я одного в этой жизни хочу чтобы мама долга жила и пережила отч, замуж мне уже тоже вообще не хочется и вообще что там в этом замужестве делать о то нет у меня проблем и они мне не нужны. Дочь отч, этой дурехи на до ест и она раз ведётся, у меня такое чувства её брак не вечный потому что она овен а её парень телец так что этот брак не долгий.

Гостья

Ещё я поняла одну вещь овену похеррр что кому-то другому плохо, овен идёт поголовам этому знаку лижбы удотворить свои хотелке.

Гостья

Я вот думаю на хрен бляяяяяя может выйти замуж без любви, а что все же так сейчас живут и не хренаааа живут.

Гостья

Я бы на мамином месте вот что сделала, по жила бы в гражданском и мне была по хуююююю на это стадо общество, потом про себя подумала так у этого мужика уже есть двое на хренннн я ещё рожать буду, тем более у меня уже есть дочь и мне вполне хватает,я больше детей не хочу, вот так маме и надо была сделать, и не была сейчас у неё кредита. Я в этой жизни поняла одну вещь что сейчас вообще дети не нужны.

Сергей.
Гость

Манюня, замучилась я уже повторять "не родись красивой, а родись хитрой и подлой" и все у тебя будет, если сумеешь конкуренткам "горло перегрызть". А будешь простушкой - считай что твоя же красота будет твоим проклятием на всю жизнь - все, и мужики и бабы, будут гадить, завидовать и бросать в тебя камнями, чтобы свою чернющую совесть "облегчить"....

Как хорошо, что вы не замужем!

Гость
Гость

Девушка, желание секса - это основа гендерных взаимоотношений. )) вот когда вас перестанут "хотеть", вот это уже будет конец вашей "женской карьеры". Просто надо научиться развивать и стимулировать интерес мужчин к себе, чтобы им было интересно общаться с вами без секса. Тогда возникнет желание за вами поухаживать, построить кпкие-то более прочные взаимоотношения. Тут нужен и ум, и такт и женская хитрость. Не будьте простой как три рубля....и все наладится. )))

Задолбали, они хотят на один раз с кем угодно, а встречаться для секса они не хотят. На фиг такое нужно? Это всё равно что от парня все девушки требуют только денег, сразу и много, он тоже должен такому радоваться?
Мне теперь сразу всем давать ради надежды на отношения, и терпеть клеймо шл юхи, десятки партнёров?
И почему я должна ради секса аж себя менять и заинтересовывать, когда меня и де бил бы устроил, лишь бы ВСТРЕЧАТЬСЯ.

Георгий

Привет, мне тоже очень одиноко.. Я спокойный, добрый парень, немного интроверт.. Никогда не везло в жизни с отношениями, хочется найти что-то настоящее, крепкое, с теплом, нежностью, пониманием, чтобы быть рядом друг с другом, оберегать и любить друг друга.. Секс далеко не главное в жизни... Мне 33, живу в Москве. Если ты всё ещё одна, и прочитаешь это сообщение, напиши мне, может быть мы сможем познакомиться, пообщаться.. Я есть в Телеграме: @DeadWo0D

Гость
Валентина С

Мне тоже одиноко живу в селе с мамой и с отч, парней нет одни пенсионеры алкаши я поначам плачу как хочется счастье мне 34 года

Приветик Валюша! Я парень 32 года. Не поверишь ищу одинокую девушку, реально для семьи, и не получается найти. Ты из какого города?

Гость

Такой урок, как русский язык, Вы мимо прошли, милая девушка? Знаки препинания ставьте, это вызывает импонирование, как минимум. Ну а вообще, как Вы сама себе представляете жизнь без платоники?

Гость
Гость

И мне очень одиноко, никого у меня нет.
Как успокоиться и принять это?
Не знаю.
Никому я не нужна.

Мне очень одиноко, подруг нет, сижу целыми днями одна.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: