Как отпроситься у мамы !! Всем привет. У меня такая проблема. Мне 21 и я не знаю как отпроситься у родителей в другой город буквально на пару дней. В том другом городе находится мой парень по работе и зовёт к себе, а я его давно не видела и очень хочу увидеть. Говорить родителям правду - полная гарантия остаться ни с чем, поверьте. Мои родители против такого и гулять меня отпускают около дома и то до 11 вечера. В общем что им соврать - не знаю. От них по идее ни денег, ничего не нужно, кроме разрешения, а как это разрешение добиться - черт знает. Помогите!!
В 21 год не нужно согласие если что
Сложно, не знаю, не была в такой ситуации. Втайне попробуйте или скажите что возьмёте старшего с собой кого-нибудь.
Какие у твоих родителей причины не отпускать тебя к парню? Спокойно и кратко процитируй их, без эмоций.
Самое время собраться с мужеством и разорвать этот поводок. Вы уже взрослый и самостоятельный человек. Вы сами виноваты, что так вышло. Наверное, во многом не самостоятельная. В поликлинику с мамой? Подавать документы на поступление тоже с мамой? Она не видит в Вас самостоятельного человека и видимо волнуется. Надо с малого приучать родителей, что Вам можно доверять и не опасаться. Вы всю жизнь под юбкой и хотите резко свалить на двое суток в чужой город? Хотите, чтобы мама с ума сошла от волнения? Поезжайте сначала на пол дня, потом с ночевкой к подруге в своем городе и уже после можно делать такие фокусы. Дело не в том, сколько Вам лет, а в том, что она не уверена в том, что с Вами будет все в порядке, что Вы не потеряетесь как маленькая девочка, не попадете под машину и не вляпаетесь в историю. Взрослых тоже похищают/грабят/убивают.
Другой город и мч по работе? На каких идиотов эта сказка?
Оооооо, только не в моем случае. У меня без согласия, без позволения *** что получится
Вы можете просто собраться и уехать, предупредив родителей, но если возможно такое, что "больше на порог не пущу", то придется изменить ситуацию в свою пользу заранее.
Маму берите с собой. Скажите, что вы будете на сексуальной вечеринке, где напьетесь и с кем-нибудь погуляете. Если мама хочет вас опекать, пусть сидит рядом. Вот прям так и скажите.
Когда она очнется из показного обморока и перестанет хвататься за сердце, объясните, что вы пошутили. Но в будущем это ее ждет, если она не будет вам доверять. Придется пройти через шоковую терапию, ничего не поделаешь.
Да, и пора бы уже на работу устраиваться) Не все же от родителей зависеть.
Сказки...
Какие у твоих родителей причины не отпускать тебя к парню? Спокойно и кратко процитируй их, без эмоций.
Если вы имеете ввиду, почему она не пустит если скажу напрямую.
Да как минимум потому, что раз я еду к парню, соответственно я с ним что-то буду делать, а мне по сей день кажется что мама считает что я даже не целовалась никогда.
Да и ещё и черт знает что он там со мной а чужом городе сделает.. убьет, изнасилует наверное. Моя мама такой человек и со всеми детьми она так поступала не давая им свободы быть самостоятельными людьми.