В чем ваша особенность?
Моя особенность в том,что я во сне выхожу в астрал.Смотрю разные метафизические видео на ютубе,например,про захват власти рептилоидами,кстати,сейчас масоны включили облучатель негатива и агрессии(несколько дней назад)Народ ещё злее станет.Не замечаете?
Какой нафиг астрал. Это называется осознанные сны, я тоже так умею и с детствва выхожу. Это считается особенностью?
В детстве и подростком считала себя избранницей судьбы .Была поздним ребенком, могла не дожить до взрослой жизни.
Были задатки способности к ясновидению. Собственно, и сейчас есть .Но я этого не помню, а вот отец часто спрашивал у меня к примеру сдаст ли он экзамен или даже не стоит идти .
Угадывала пол беременных родственниц с небольшой платой в виде торта или конфет.
по моим наблюдениям( мои знакомые люди) те кто мнит себя не такими как все, это те у кого были проблемы в детстве, кто был в отрочестве неформалами и так и не вырос, они выглядят нелепо, называя это оригинальностью, и все как наподбор неудачники, ни карьеры, ни достижений, ни признания, ни уважения, считают себя недооценёнными, презирают государственность, хают свою страну, свой город. Людей необычных легких и умных, со вкусом я к сожалению не встречала
Сообщение было удалено
Я тоже вроде как странная - все так говорят с детства. Чем отличаюсь? Ну, внешностью, одеждой - одеваю, что мне удобно - а удобно мне обычно то, что большинство в жизни не одело бы)) Мыслями, патологической честностью - соврать даже в мелочи почти тоже самое, что ножом получить. Ну - и от меня "бежит" свет - я так это называю)) Часто как погляжу на уличный фонарь - он гаснет, всегда - лампы реагирущие на движение при моем подходе - гаснут! Дома лампочки часто выходят из строя. (но я все-таки думаю, что это совпадения просто)))
Сообщение было удалено
Раньше я думала, что я такая же, как все. А теперь поняла, что даже не близко.
Во мне от стандартной женщины только внешка. Очень сильно отличаюсь от всех окружающих своими убеждениями и поведением. И как оказалось, в лучшую сторону.
Есть во мне одна необычность - принимаю ОМЕЗ уже два месяца (хотя положено максимум один) Вот думаю, это не вредно? А если, вредно, то чем. Есть кто , кто разбирается?