Не надо говорить ,что ты старая тебе 31.я и в 25 не нужна была .бред все это .я старалась общаться с мужчинами по доброму ,верила им .а оказывается обманывали
А, родители не предупреждали, что верить никому нельзя? !!!
Всем Доброе Утро ))) Удачного дня))Вчера два часа занималась в спортзале, а вечером не выдержала и наелась вареников ))) в мамином исполнении .. вкуууснооо)))
Блин, ну что за детский сад многострадальная вы наша. Вы щас просто сделали из себя жертву и пытаетесь выпрашивать слова поддержки в свой адрес. Оно вам надо так унижаться?
Не наблюдаю подтверждения, что никому не нужна.
Обман и нужность - разные вещи.
Здесь ты тоже никому не нужна. Пошла *** отседа
Да, ты верно подметил, ты просто чмошница и дно. Ты просто отверстие для слива спермы, выполняй свою природную функцию и не печалься
Давай! Ты мне нужна, но лишь от тебя зависит насколько сильно ты мне нужна. Мне 37.
Автор, посмотрите на предыдущие комментарии, это пишут мужики, и вы наглядно можете увидеть , какое *** у них в голове. Радуйтесь , что с вами нету рядом таких говнюков, заведите подругу лучше. Или собаку)
Я даже в 12 был никому не нужен плак плак. Мама говорила жизнь прекрасна это был обман.
вы не одна такая
я тоже не нужна
ни в 20, ни в 25, и в 30 уверена то же самое будет
Если ты хорошо рисуешь, то у меня для тебя всегда найдется работа
Ну просто жертва!😭
Жена такая же была,теперь мне тоже не нужна)))
Научись перекладывать всю ответственность на себя!
Жалкое создание
Мы только сами себе нужны. Каждый думает о себе, даже в отношениях каждый хочет чтобы его любили, как только перестанешь - ты никому не нужен.
Вы самой себе должны быть "нужны"
Что за невротические проекции - нужна не нужна.
Без фото не разобраться
А с мужиками и не надо по доброму, они скоты и с ними надо как со скотами
Не надо обобщать! Скотов хватает среди мужиков и среди баб. И есть замечательные мужчины и женщины. Хотя, идеальных нет, мы не в Раю, а на грешной Земле. Просто надо быть не в хлеву, а в достойном обществе. В моём окружении люди разные, но нормальные, со своими недостатками и достоинствами. Но скотов нет, ни М, ни Ж.