Гость
Статьи
Хочу ребенка

Хочу ребенка

Мне 24 года ,живем вместе с парнем, встречаемся около 4 лет. Ему 35. Переехала к нему, обустраиваюсь тут, ищу работу. Но так сильно хочется ребенка, будто понимаю, что через время уже мне поздно будет и здоровье станет хуже. Но в то же время я понимаю, что сама ребенку ничего дать не могу, так как не работаю и парень замуж не зовет, то есть нет полноценной семьи. Насчёт детей он мне говорит , что пока не готов. Говорит: доучись в магистратуре , поработй, а там видно будет. И я себя чувствую какой-то примитивной, ведь сейчас не принято рано рожать, принято развиваться и заниматься карьерой, а я хочу малыша :(

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одного желания мало, у вас нет почвы под ногами, считай ни семьи полноценной ,ни работы . Случись что и останетесь одна с ребенком , вот и думайте а стоит ли торопится?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нас и так 7 миллиардов!!! лучше займитесь карьерой и придумайте как экологию улучшить в мире!
А, ну да, для рожать мозгов же не надо, ясно.

Дама

Хороший у тебя парень,разумный.

гость

Ищи того, кто хочет детей, мужа, не сожителя.
Я в аналогичной ситуации, только у меня ещё и репродуктивное здоровье оставляет желать лучшего. Больно, горько от этого, но надо не страдать, а что-то делать - найти нормального мужа.

гость

И 35 это не парень, а взрослый мужик, который вот вот облысеет. Умнее он не станет и не изменится.

Гость

"Парень" в 35 )) гы-гы.
Бросай этого старпера, найди моложе.

Гость

Не переживайте. 24 это уже давно не рано. И кем и у кого так принято? Вы любого врача спросите, когда рожать. Самый подходящий возраст 21 год.

Гость
Гость

Нас и так 7 миллиардов!!! лучше займитесь карьерой и придумайте как экологию улучшить в мире!
А, ну да, для рожать мозгов же не надо, ясно.

Да идёт через 30 толпа молодых дикарей с востока и юга вас пустить на удобрение, поделив всё имущество.

Гость
Гость

"Парень" в 35 )) гы-гы.
Бросай этого старпера, найди моложе.

Помоложе заигрывают с 18 летними. Так что это её уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 25 я еще сама ребенок и недавно была в залете но ходила на аборт тк не готова к детям и детным проблемам мужу 26:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чет староват для тебя парень))) видимо ты внешкой не вышла потому ровесники на тебя не очень нашла старпера какого то... вот и чувствуешь это хочешь пустоту душевную детьми заполнить, правильно говорят чем страшнее женщина тем больше у нее детей и раньше она их заводит.......

Гость

Авторшо так сильно не хочет работать, что даже родить готова.

гость

Знакомая недавно вышла замуж с 2 детьми за парня 23 лет, ей 28. Чем моложе, тем меньше тараканов и легче мужчиной управлять. Может и вам найти кого помладше?

Гость

Серьезно,что вы можете ему дать?
Сможете ли вы предоставить будущему ребенку жилье?
Есть ли у вас образование,которым можно гордиться?
Тем более растить безотцовщину,при мамке которая не работала,это знаете тот еще трэш.

Гость
Гость

Не переживайте. 24 это уже давно не рано. И кем и у кого так принято? Вы любого врача спросите, когда рожать. Самый подходящий возраст 21 год.

21 подходящий возраст не для всех.
Финансовая сторона играет важную роль.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: