Смысл жизни пожалуй звучит слишком громко.
Цели в жизни. Какие у вас цели в жизни ,планы? Достигнув которых можно будет с уверенностью сказать что жизнь удалась.
Я планирую сдохнуть в этом столетии.
Потроллить тебя
Изобрести двигатель гиперпространства и лекарство от рака не хватает мозгов, а все остальное для меня мелко, так что буду лежать на диване до посинения.
Богатый муж. Коттедж в ближнем Подмосковье по западному направлению. Счёт из 7 цифр.
Ну во-первых выбраться из *** в котором я сейчас, начать стабильно зарабатывать и заняться спортом)) типа боевыми искусствами.
-Стать одним из величайших гитаристов мира
-Попасть в зал Славы рок-н-олла
- Придумать свой музыкальный жанр
-Не терять продуктивности с годами
-Получить американское гражданство и жить в ЛА (если это можно назвать жизнью, ввиду постоянных гастролей)
-Развиваться в других направлениях. Раньше я танцевала САМА в клипах своей группы. Потому что хореографией занималась 10 лет. А сейчас не могу. Форму утратила. Некогда заниматься танцами. Нужно что-то придумать. Хочу научиться еще огонь крутить, для клипа. Только это уже в моем сольном проекте будет. Еще меня интересует режиссура и искусство.
Остальное писать не буду. Можно сказать, что выполнив первые 3 пункта - жизнь бы точно удалась
-Стать одним из величайших гитаристов мира
-Попасть в зал Славы рок-н-олла
- Придумать свой музыкальный жанр
-Не терять продуктивности с годами
-Получить американское гражданство и жить в ЛА (если это можно назвать жизнью, ввиду постоянных гастролей)
-Развиваться в других направлениях. Раньше я танцевала САМА в клипах своей группы. Потому что хореографией занималась 10 лет. А сейчас не могу. Форму утратила. Некогда заниматься танцами. Нужно что-то придумать. Хочу научиться еще огонь крутить, для клипа. Только это уже в моем сольном проекте будет. Еще меня интересует режиссура и искусство.
Остальное писать не буду. Можно сказать, что выполнив первые 3 пункта - жизнь бы точно удалась
Тоже прекрасные цели. Удачи в их достижении;)
Сильно похудеть.
Изобрести двигатель гиперпространства и лекарство от рака не хватает мозгов, а все остальное для меня мелко, так что буду лежать на диване до посинения.
Точно! Изменить строй в стране и сделать так, что бы люди жили нормально не хватит сил. Поэтому трачу на себя, живу в кайф, пока есть возможность))