Гость
Статьи
Опрокинула тарелку с …

Опрокинула тарелку с супом.

Прямо верх бескультурья. Я не смогла сдержаться и опрокинула на парнягу тарелку с супом, но извинятся не собираюсь.Все началось с того, что после колледжа дин однокурсник напросился на обед. Я как паз сварила его любимый супец ( конечно, для себя, а не для него, так как совместный обед не планировала ). Он сидел и нахлебывал. Я достала батон и стала намазывать его аджикой. ( Ему не предлагала, так как знала, что он ее не любит ). Поглядвая на меня, он стал кривится, пыжится и намеренно избавать булькающие звуки ( будто его от этого стошнит ). Я по хорошему просила его прекратить. Невозможно нормально есть! Этот идиот не унимался, я отобрала у него тарелку и вылила на голову. Сидит у меня дома, ест мой суп из брокколи ( которую очень тяжело достать в нашем городе ), еще и ведет себя так! Он заистерил как баба, а я его пинком из квартиры выпнула. Я чокнулась, да?

Гостья.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не разводка, то все правильно сделали. Только если суп был горячий, парень получил ожоги, зафиксирует это в травмпункте и на пишет на вас заявление в полицию, то у вас будут проблемы с законом.

Гостья

Нормально сделали. Если его родители не воспитали, пусть хоть так научится себя вести.

Гость
Гость

Если не разводка, то все правильно сделали. Только если суп был горячий, парень получил ожоги, зафиксирует это в травмпункте и на пишет на вас заявление в полицию, то у вас будут проблемы с законом.

Разводка это

Гость

Ты неадекватна и ущербна!
В следующий раз нож возьмёшь.
Как парень тебя терпит?!

Бабам все можно !😅

Гость

Так то молодец! Респект, конечно
Но, блин, это ж потом убирать то тебе!

Гость

Сумасшедшая 100 пудов.

Гость

Все правильно сделала, пусть учится манерам. Приперся в чужой дом есть чужой суп еще и кривляется. Ну не дибил ли.

Гость.

Мужики не едят брокколи. Мои сын с мужем сами такую тарелку куда-нибудь обернули.

Гостья.

Сообщение было удалено

Нет.
Если всё то, что вы написали, правда, то вы правы!))))))))))
.
То есть, на голову лично я, возможно, не опрокинула бы тарелку, но то, что выгнала бы этого жратия - факт!)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: