Гость
Статьи
Всегда одна, почему?

Всегда одна, почему?

Наказание ,судьба, карма? Смотрешь все замужем и мегеры, и старухи, и уродки, и калеки и прочие. Тут передача была про женщин сиамских близнецов, так вот даже они умудрились родить. Вот недавно …

НА
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
гость

А я красивая, многие говорят. А ситуация похожая- всегда одна. То есть знакомятся конечно, но всё ни то. Да, я требовательная, эстет. Кто попало даром не нужен, лучше одной. И ещё мысли бывают- не в той стране я родилась. Реально, Россия не та страна, увы. Очень обидно- красивая, все любуются, а толку...

попробуйте в италии может познакомиться, или скандинавии, там думаю мужчины могут подойти

Гостья
НА

Заносчивые выходят замуж и мыши выходят и прочие. Не в характере дело и не во внешности, понимаете? Выходят все абсолютно, если судьба.

Согласна, замкжем бывают разные. Соседка, страшная толстая баба, характер ужасный, скандальная, властная, всегда кричит, со всеми ругается, сплетница. Часто стоит курит на лесница, она не алкашка, оно выглядит ужасно, неухоженная совсем. Но она замужем и муж спортивный, симпатичный мужчина, но слабее ее по характеру, она ему как мама, сейчас им уже под 50 лет, она помогла ему оформить инвалидность и он не работает, получает неплохую пенсию. Двое сыновей у них, один вылитая мамаша, такой же толстый и страшный, но общительный, второй невзрачный, неприметный какой то.

Гостья
Гость

Это только на вумане предпенсионеры байки травят, как за них молодухи бьются не на жизнь, а на смерть

Да, это точно, но это бред. Живу в Москве, никогда не видела пары с большой разницей в возрасте, только если звезды по телевизоркюу, Петросян и т.д. А в жизни обычно пары с нормальной разницей в возрасте 2-3-5 лет.

Гость
Гость

И, автор, подходите сами к мужчинам на улице, задайте какой-то вопрос, начинайте общаться. Ну пошлют, значит пошлют. А вдруг кто-то будет рад наоборот. Просто сами знакомьтесь с мужчинами и начинайте болтать.

Это так унизительно. Женщины, не вздумайте подходить к мужу, вас унизят и пошлют нах, это же смешно подходить к ним

Гость
Глэдис

Поддерживаю. И еще, автор, а может снизить планку? Без обид, но может корона жмет? Может простой работяга, который и не знаком с основами психоанализа, Канта не читал, Моне и Мане не отличает, а скрипичный концерт для него какофония почище воплей мпртовских котов, но он полюбит, приголубит, а в случае неудачи по головке погладит и скажет, что все хорошо будет. Или вы сразу список требований выдвигали тем, кто на вас жениться хотел? У одиночества всегда есть причина... всегда.

Бред. А с чего ты взяда, что работяги все хорошие, верные и искренне любят?? Абсолютная глупость и незнание реальной жизни. Большинство работяг алкаши, грубые и примитвные Шариковы, без культуры и воспитания. И вкус у них соотвественный, им нравятся простые бабы,типа баба-доярка.) Интеллигентная женщина и работяга НИКОГДА не найдут общего языка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: