Гость
Статьи
фетиш - когда руки и …

фетиш - когда руки и видно вены

Дико возбуждают мужские руки. Когда видны вены, очень длинные пальцы, бледная кожа. Это мой фетиш. Не знаю почему, но это меня сводит с ума. Вам тоже нравится? Это нормально?

Вероника
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

О это да, чистая раса. Во время реконкисты так определяли европеец или араб и плукровка. В живых оставляли только европейцев.

Гость.

Это Мой муж.

Вайвай

Лечитесь шаболды

Гость

:(

Гость

Конечно нормально,каждый западает на своё))тоже нравятся руки,плечи и спина,зато не банально как глаза;)

нормально, сухое, подкаченное тело всегда выглядит сексуально, в том числе венозность :)

Гость
Scala

нормально, сухое, подкаченное тело всегда выглядит сексуально, в том числе венозность :)

выглядит это также сексуально, как сексуально выглядит варикоз и вываливающиеся вены. ничего сексуального в этом нет. это омерзительно.

Гость

Наркоманка?

Гость

Аналогично, очень возбуждает

Гость
Вайвай

Лечитесь шаболды

Походу тебя не учили как разговаривать

Гость
Гость

выглядит это также сексуально, как сексуально выглядит варикоз и вываливающиеся вены. ничего сексуального в этом нет. это омерзительно.

Мы не про варикоз

Гость
Гость

Наркоманка?

Бывает

Гость

Ты не одна такая

Гость

Тоже самое люблю у женщин - когда красиво прорисованы вены на предплечьях, руках, когда пульсирует венка на шее.

Гость

я обожаю вены, готова их вылизывать сутками, не оттянуть за уши. дико возбуждаюсь из-за этого

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: