Гость
Статьи
Вроде "перспективный", …

Вроде "перспективный", но безнадежно одинокий

Живу один. Ни жён, ни детей. Вроде молод и даже перспективен, но мысль о том, что я никому не нужен превращает мою жизнь в ежедневную борьбу. Пробовал знакомиться в интернете ("Мамба", "Баду", …

Xerox
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ну взяла бы его, научила зубы чистить, отучила глупые вопросы задавать. а вы же на все готовенькое хотите. вот так и будете по чужим койкам скакать пока морда не пожухнет

А на счёт морды моей не беспокойся, моя морда:хочет пожухнет хочет разжухнет, ты за своей смотри

Гость
Гость

А на счёт морды моей не беспокойся, моя морда:хочет пожухнет хочет разжухнет, ты за своей смотри

понятно, значит уже жухлая. потому и кинул

Гость
Гость

понятно, значит уже жухлая. потому и кинул

Да нет, все проще - не любил, играл в любовь. Когда любят не смотрят на жухлость)) так, на будущее.

Гость
Гость

Да нет, все проще - не любил, играл в любовь. Когда любят не смотрят на жухлость)) так, на будущее.

не совсем так. просто когда присутствует жухлость, то любовь и не возникает. поэтому он и играл)). так, на будущее

Гость

хотя, возможно, и есть любители жухлых. так называемые, жухлоë6ы

Гость
Гость

М-да, вы недалекий(ая) Есть те кто любят и есть те кто убоги и не способны на это чувство, так... инстинкт размножения. Таким как вы полезно возвращать их же отношение вдвойне, с быдлом только так)) Только потом не ной когда к тебе же твоё *** вернётся)

Гость
Гость

М-да, вы недалекий(ая) Есть те кто любят и есть те кто убоги и не способны на это чувство, так... инстинкт размножения. Таким как вы полезно возвращать их же отношение вдвойне, с быдлом только так)) Только потом не ной когда к тебе же твоё *** вернётся)

я так понял, вы до сих пор верите в вечную и беззаветную любовь до гроба... мдээ, обычно мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один... точнее, с жухлостью, опять же, куда ж без нее). вечной бывает только любовь бабы к деньгам мужчины, может вы это имели ввиду?)

Гость

О, вы как я с поправкой на пол. Тоже раздражают людские проблемы - отпуск не дают, зп маленькая, машину новую не купить и ре они не сделать. А представь, что сейчас ты окажешься один и ни мужа, ни детей нет. В миг заглохнет со своими стенаниями, потому что одиночество гораздо хуже, для того, кто старается его избежать.

Гость
Xerox

— Я хорошо зарабатываю.
— Не в деньгах счастье!

— У меня заработок не очень, зато человеческие качества развиты.
— У-у-у, ничтожество, не мужик и т. п. Мужик должен обеспечивать семью!

— Так я и не против обеспечивать.
— Значит, ты просто страшный, "омежка" и бабам с тобой некомфортно. Убей себя.

А вообще, вы забавный)

Гость
Гость

я так понял, вы до сих пор верите в вечную и беззаветную любовь до гроба... мдээ, обычно мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один... точнее, с жухлостью, опять же, куда ж без нее). вечной бывает только любовь бабы к деньгам мужчины, может вы это имели ввиду?)

Слово то какое жухлость. Да, старение никто отменить пока не может, могут только отсрочить, ухаживая за собой, ведя здоровый образ жизни. Но в таких унизительных терминах выражается только тот кто сам боится пожухнуть.. ведь жизнь по его мировоззрению должна закончится на том моменте как наступает зрелость. К счастью это не так, люди встречают свою любовь, наслаждаются жизнью и ещё больше ценят друг друга.

Гость
Гость

А вы крутитесь и далее в своём мирке жухлоебов и нежухлоебов.пусть это будет вашей тюрьмой)

Магнит
Xerox

Понимаете, такое чувство, что я всюду всем ДОЛЖЕН. Не получается познакомиться? Ну, конечно же, проблема во мне! Я должен то, сё, пятое, десятое. И речь ведь не о том, что я не хочу предпринимать усилий. Хочу! Но это бесконечный парад идиотии. Требования, которые никогда не кончатся.

Знакома ситуация!!!! Ты не один такой. У меня та же ситуация, и тоже иногда парюсь! Но только иногда. Короче я понимаю тебя. Мне почти 29 лет

Гость

Автор, а тебе с секасом тоже не везёт или только с отношениями?

Анна

Автор,Вы просто не встретили свою половину.Я тоже не встретила,но вот переживать уже начала(.Как почитала все комментарии и поняла,что шансов почти ноль.Люди,будьте добрее.Итак везде один негатив прёт.

Гость
Мурр🍸❤️

Не верю. Скромные, не умеющие бороться и слабые мужчины, в принципе, обеспечеными либо богатыми, быть не могут. Жизнь, это борьба. Тем более, охотниц за деньгами масса, они 100 первых шагов сделают на встречу. Вы лишь будете успевать их со своего полового органа сбрасывать.

Так что, если не разводка, автор просто в депрессии.

Сейчас не 90-е, когда в основном деньги добывались криминальными и полукриминальными методами. Например, в той же it-сфере совсем не обязательно активно работать локтями, что бы хорошо зарабатывать. Да, и скромность редко когда бывает помехой для нормального зарободка.

Гость
Анна

Автор,Вы просто не встретили свою половину.Я тоже не встретила,но вот переживать уже начала(.Как почитала все комментарии и поняла,что шансов почти ноль.Люди,будьте добрее.Итак везде один негатив прёт.

Не принимайте всё так близко к сердцу. Тем более этот форум и местную писанину, которая к нашей реальной жизни не имеет никакого отношения.

Гость

Уверена, что вы автор обращаете внимание только на гламурных кис, а обычных среднестатистических скромных начитанных девушек в упор не видите. А гламурные кисы вам не ровня, видимо не так много денег. Нет никакой магии, ищите себе ровню, серую занудную ровню. Все. На свидание пригласить можно в сообщении в соц сети, раз в глаза не можете. Неужели на работе нет коллег заучек?

Гость
Анна

Здесь доброты искать бесполезно. Сами делайте мир добрее, волонтерство и т.д.

Мария
Xerox

Мне нравится ваше мнение. Я ума не приложу, почему знакомство должно быть похоже на преодоление какой-то полосы препятствий. Ну не умею я делать первый шаг, пороть чушь, применять пикаперские штучки!!! Зато умею то, чего большинство мужиков не умеют. Практические навыки и качества, которые помогут семье процветать. Почему девушкам это неинтересно? Почему они производят впечатление расчетливых самок, которые спят с одними, а как обзаведутся детьми - начинают петь про "надежных мужчин"? Б***ь, этот мир не исправить... Куда делась честь, порядочность, осознание полами своих ролей? Институт семьи развалился.

Автор, вы не с той стороны заходите. Попробуйте просто развивать ваш ресурс под названием дружба. Знакомьтесь с людьми разного пола, старайтесь завязывать новые контакты.Не обязательно знакомство с девушкой должно носить сексуальный подтекст, знакомьтесь на работе, общайтесь на профессиональные и общие темы, а потом уже можно на флирт перехолить. А если будете так в лоб подходить и знакомиться, то конечно вас пошлют)

Гидролат петрушки

Оп, мне кажется не надо тебе в безнадегу впадать и в себе копаться. Даже симпатия не так часто возникает, а чтоб еще интересы совпали, внешность понравилась, вместе комфортно было и т. д. - "свой человек" в общем - и при этом всем в тиндере нашелся - редко бывает. Вот и не случилось пока. Не надо на свой счет принимать, тем более когда со стороны кто-то эту мысль пытается навязать.
Я бы вот пообщалась с тобой. Мне комменты твои нравятся, адекватные, просто хандра видно напала. Вряд ли ты конечно рядом живешь, но можем созвониться, скилл общения потренировать - я тоже вот подкатывать не очень умею, а надо бы)

Гость
Xerox

Сообщение было удалено

Научись жить сам с собой. Ты должен для начала начать уважать сам себя.
Проводить свое время с удовольствием и ценить то, что имеешь.
Осознать, что какие есть зависимости и избавиться от них.
Взять ответственность за свою жизнь.
Займись чем то, чтоб поставить мозги на место.
Пойди в какую то бевую секцию, съезди в другие страны, посмотри насколько интересен мир. Почувствуй свободу.
Попробуй пролететь на пароплане.
Пойди в зал, займись собой. Сходи в поход.
Вылезь из скорлупы и посмотри на реальную жизнь, в ней кроме океанов ***, есть еще и позитивные приятные моменты.
Меняй жизненые ситуации, преодолевай себя.
Ни одна баба тебя не сделает счастливым.
Даже если ты найдешь бабу, которая начнет с тобой жить, то она поставит тебя в стойло и ты будешь благодарен ей за доступ к ватрушке. А по итогу она начнет изменять тебе и отожмет все что сможет.
Мужчина должен себя чувствовать мужчиной в любой ситуации, даже если он остался на улице и льет дождь.
В силах человека изменить свое состояние.
Как простой вариант. Начни медитировать. Начни позновать эту жизнь

Гость
Xerox

Понимаете, такое чувство, что я всюду всем ДОЛЖЕН. Не получается познакомиться? Ну, конечно же, проблема во мне! Я должен то, сё, пятое, десятое. И речь ведь не о том, что я не хочу предпринимать усилий. Хочу! Но это бесконечный парад идиотии. Требования, которые никогда не кончатся.

Так не будеьте идиотом, не участвуйте в этом цирке, или вам хочется быть уродцем?
Те, кто считают, что вы им должны - посылайте лесом, если вы у них не брали в долг.
Будет у вас своя позиция и линия поведения, то пусть вы даже не будете самым популярным, то вы хоть жить будете в своё удовольствие.
Прекращайте себя жалеть. Если бухаете и торчите - завязывайтесь.
Живите, так как вам лично нравится.
Бабы это не главное.

Гость

Автор посмотри Меганыча.
Забей просто в ютуб Меганыч. Он часто показывает свои эмоции, но не в этом суть. Главное что он говорит. Во многих вещах он прав.
Посмотри, у него много полезного, которое помогает разобраться во многих вещах.
Заодно посмотришь, что такое семейная жизнь почти в 100% случаев.

Гость
Xerox

А вы меня на "слабо" не берите.

В своё удовольствие.
Ты уже все сделал что хотел?
Все познал?
Забей на тех, кто тебе рассказыает, что ты должен, соблюдая конечно уголовный кодекс.
Забей на тех, кто пытается прививать чувство вины, это манипуляция.
Никто из вне не должен тебе указывать, что ты должен или не должен делать.
Ты можешь прислушать, проанализировать, кто и зачем это говорит, сделать свои выводи и действовать соответсвенно.
Да, современные бабы превратились в ша.лав. и одна из популярных фраз на форуме у баб "Если он не обеспечивает, то зачем он такой нужен?"
А меня вопрос, зачем тебе подобная особь рядом?
Многие рассказывают про "нетаких", только почему то это больше смахивает на суслика, который вроде как и есть, только его некто не видит.
Не в здумай вступат в официальный брак. Прочти семейный кодекс и к юристу, желательно другу, чтоб понять, чем для тебя это всё обернется.
Отпустит, переоценишь многое.
Научись жить для себя и в своё удовольствие.

Гость

Автор, сколько вам лет что вы пришли жаловаться на женский форум на тяжесть знакомств? Вы из неполной семьи? Такое ощущение что у вас детская психотравма, и вы не можете ее преодолеть. У вас отца нет? Сходите лучше к психологу. Я считаю что все здесь находящиеся недомужчины вместо этого форума должны обратиться к психиатру или психологу в зависимости от тяжести психнарушений. Пользы будет больше, может некоторые вылечатся.

Гость
Гость

Автор, сколько вам лет что вы пришли жаловаться на женский форум на тяжесть знакомств? Вы из неполной семьи? Такое ощущение что у вас детская психотравма, и вы не можете ее преодолеть. У вас отца нет? Сходите лучше к психологу. Я считаю что все здесь находящиеся недомужчины вместо этого форума должны обратиться к психиатру или психологу в зависимости от тяжести психнарушений. Пользы будет больше, может некоторые вылечатся.

98% местных женщин должны найти себе место в публичном доме, чтоб работа соответсвовала образу мышления. Хоть честно услуги будут предлагать.

Расмус

Автор а ты же не обаятельный. Для обаяния надо общаться. С удовольствием причем. А ты сцыш и ноешь. Тети сами прекрасно знакомятся с обаятельными парнями. А еще ты явно не красавец. На красавчиков тоже самки сами лезут. Но хотя бы минимум инициативы и в этом случае нужен тоже.
Везде работает одно правило: надо себя экспонировать:-))
Опять сначала про деньги заговорили все. И дятька и тетьки. А при этом сами по себе деньги самок не привлекают. Искрить надо. Каждая тетя - сорока с цыганским вкусом. Им блестяшки разного рода нравятся.
Наличие денег бесполезно демонстрировать купюрами. Деньги им видно только когда их тратят)) Вот потому теткам важны именно внешние проявления «состоятельности»: уверенность, известность, машинки/шмотки, ухоженность. Вот это вот все. Иначе им не видно под кого лечь. С пейзажем сливаешься.
...
Допустим ты все преодолел и стал наглый, веселый и красивый и богатый. И женщины разные хороводы стали водить вокруг тебя. И ты что реально думаешь, что женщина/ы может спасти от одиночества хоть кого то своим наличием? Дядь - ты дурак. В тетях ровно столько же эмпатии и поддержки как в смартфоне или американских пограничниках.
...
заведи себе собаку. они в этом плане лучше тетки. А секос в проститню. Им то как раз купюры и важны, а не твоя хм ... личность.

Гость

У меня ни зп нормальной, ни жилья, ни отношений уже 4 года нет.Мне 30. Автор, разные ситуевины у людей бывают. Отношения такое дело, что от вас не слишком то зависит. Ну прокачайте внешность+денег больше пытайтесь получить. А там сложится с кем-то.
По сути, большинство людей не сходится абы с кем. А подходящего человека найти не дело одного дня.
С вами все в порядке, уверена. Просто пока не пришло время встретить партнершу.

Анна
Гость

У меня ни зп нормальной, ни жилья, ни отношений уже 4 года нет.Мне 30. Автор, разные ситуевины у людей бывают. Отношения такое дело, что от вас не слишком то зависит. Ну прокачайте внешность+денег больше пытайтесь получить. А там сложится с кем-то.
По сути, большинство людей не сходится абы с кем. А подходящего человека найти не дело одного дня.
С вами все в порядке, уверена. Просто пока не пришло время встретить партнершу.

Как Вы правильно все написали.Узнаю себя. Только мне не З0(((.И сколько бы я не ходила в тренажерки,бассейны,парки отдыха....эх..чего там говорить и сайте сидела,но чего то одноразовый секс с элементами какой то дикости,меня не прельщает.Увы,чем старше становишься,тем тяжелей встретить близкого по взглядам.Абы как и итак сойдёт,не прокатит....

Гость
Xerox

Совершенно верно! Я женонанавистник. А вы - человек с развитыми экстрасенсорными способностями, раз ставите диагнозы на расстоянии. Вот сколько пальцев я сейчас вам показываю?

Правда глаза колет? Прочитай,что пишешь, тут не надо быть экстрасенсом

Гость
Негодяй

Да забей, людей нормальных все меньше особенно среди баб которые живут только ради себя. Не надо знакомится с ними ухаживать делать шаги какие то. Не стоят они того. Сейчас такое время что мужчине лучше быть одному.

Быть одному и дрооочить?

гость

Автор, я 165/80 кг , 24 года, преподаю музыку в училище. Увлекаюсь рисованием и макраме. Познакомимся?

Мой господин

Автор, запомни главное — НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС!!

Юля
Гость

Так я и учила зубки чистить, вот тебе щеточка фирменная со щетиной свиной штоб эмаль не поранить вот тебе и паста зубная без фторов и парабенов что б не заболел голубчик а вот тебе номер стоматолога хорошего, который вообще не больно и хочешь с тобой пойду солнце? Чужих коек и подавно не видела, за чем мне кто то кроме моего возлюбленного? И все равно кинул.. подло, молча кинул, до сих пор не отошла.

Смрадное дыхание это скорей гастрит, зубы настолько гнилые все-таки редко бывают.

Юля

Я дважды общалась с мужчинами, по их запросу, типа, подскажи, что не так. Оба были такие не привлекательные, но если стараться компенсировать другими качествами (заботой, верностью, интересным досугом), то и их бы взяли. Только вот беда - оба считают себя симпатичными. Попытки убедить их в обратном ничего не дали. Даже аргумент, что они не нравятся никому. Нет, все равно симпатичное. Откуда взяли?
Может это автора ситуация. Может нет)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: