Я была беременная.Легла спать как обычно вечером.Вот сплю как будто,просыпаюсь и вижу передо мной стоит жёнщина,в белом одеянии и с чёрными волосами,похожая на ведьму.Меня охватывает волна ужаса и я …
Хотя наверное если увидеть этот ментальный мир учитывая что мысли большинства далеки от чистоты это действительно отвратное зрелище
Здесь на вумане целая ветка была про этих, которые приходят в сонном параличе и к женщинам пристают. Забыла как называется, типа демон. Название какое-то, типа фурункул)))
Инкубы) В христианской культуре демоны порока и разврата искушающие женщин и пьющие их энергию через половой акт. Суккубы то же самое только относительно мужчин.
Я лично думаю,что это параллельный мир.типа ангельского или демонского.так как мы в ангельский можем попасть с трудом,добродетелей не хватает,а в низу нас ждут с распростертыми объятиями и они чаще могут к нам попадать,это близко ,наверное, и алкоголики часто их видят в изменённом сознании белочки. А сон,это тоже изменённое сознание.
Автор, это нормально) такое может случится с каждым. Я такое испытывала, спала днем и проснулась, как мне показалось от того, что открылась дверь в комнату (я была одна дома). Лежала на боку и в поле зрения как раз была эта дверь. Дверь открылась, вошла девушка и села на пол в углу, который я уже плохо видела. Я в шоке (не поняла, естественно, что что происходит), пытаюсь повернуться, встать, но ничего не выходит. Усилием воли заставляла себя повернуться, а итоге аж выскочила с кровати (состояние это отпустило резко). Конечно, дверь закрыта и никого нет. За года 2 до этого случая тоже был момент схожий, но это было среди ночи, но я почти не испугалась тогда. В той ситуации я как раз таки не видела ничего, лежала спиной ко входу, а было четкое ощущение, что муж с работы пришел (услышала), зашел в комнату и присел на кровать рядом, потом вышел. В итоге оказалось, что его еще не было. Т.е. я не сразу поняла, что это были глюки. Но вообще, это жутковато)))
Я читала с научной точки зрение это что-то с фазой сна.Проснулась как будто сама,а тело ещё нет)Сначала я подумала сама,что крыша у меня поехала.Оказалось все объяснимо)
Правильно, когда вы вечером засыпаете, то мозг, чтобы отдохнуть от контроля на телом, вызывает выщечный паралич. Но так как это состояние не очень приятно, то сначала он отключает ваше сознание. Поэтому, обычно, люди не помнят, как заснули. Бывает, что сознание отключилось не полностью, а мыщцы уже расслабились полностью. Тогда сознание проверяет, все ли в порядке с вашим телом. В этот момент, вы непроизвольно дергаетесь во сне (думаю, почти каждому знакомо это чувство, когда вроде еще не заснул, а вдруг просыпаешься от внезапного как толчка или падения). Это произошел сбой при засыпании. Утром же, перед пробуждением, мозг сначала приводит в работу мыщцы, а потом включает сознание. Поэтому по утрам многие отмечают, что начинают ворочаться. Это тело разминает мыщцы или реагирует на сон, который вы видите. Но вы этого не помните, т.к. сознание отключено. А когда сознание включено, вы просыпаетесь и все в порядке. Гораздо реже, чем при засыпании, случается сбой при пробуждении. Когда сознание включилось раньше, чем сошел паралич с мыщц. Тогда и случается это чувство. А галлюцинации обусловлены тем, что сознание только включается и сон (как видение) как будто продолжается в реальности. Но это состояние (и глюки, и паралич) сразу же исчезают при осознании того, что вы не спите.
Я лично думаю,что это параллельный мир.типа ангельского или демонского.так как мы в ангельский можем попасть с трудом,добродетелей не хватает,а в низу нас ждут с распростертыми объятиями и они чаще могут к нам попадать,это близко ,наверное, и алкоголики часто их видят в изменённом сознании белочки. А сон,это тоже изменённое сознание.
Бытует такая версия)
Правильно, когда вы вечером засыпаете, то мозг, чтобы отдохнуть от контроля на телом, вызывает выщечный паралич. Но так как это состояние не очень приятно, то сначала он отключает ваше сознание. Поэтому, обычно, люди не помнят, как заснули. Бывает, что сознание отключилось не полностью, а мыщцы уже расслабились полностью. Тогда сознание проверяет, все ли в порядке с вашим телом. В этот момент, вы непроизвольно дергаетесь во сне (думаю, почти каждому знакомо это чувство, когда вроде еще не заснул, а вдруг просыпаешься от внезапного как толчка или падения). Это произошел сбой при засыпании. Утром же, перед пробуждением, мозг сначала приводит в работу мыщцы, а потом включает сознание. Поэтому по утрам многие отмечают, что начинают ворочаться. Это тело разминает мыщцы или реагирует на сон, который вы видите. Но вы этого не помните, т.к. сознание отключено. А когда сознание включено, вы просыпаетесь и все в порядке. Гораздо реже, чем при засыпании, случается сбой при пробуждении. Когда сознание включилось раньше, чем сошел паралич с мыщц. Тогда и случается это чувство. А галлюцинации обусловлены тем, что сознание только включается и сон (как видение) как будто продолжается в реальности. Но это состояние (и глюки, и паралич) сразу же исчезают при осознании того, что вы не спите.
Я тоже склоняюсь к этой версии...Не хочется верить,что у меня дома гуляло это...жуть))
У меня раз в жизни было. Но я глаза не открывала. Пришло в образе котенка. Я лежала на спине, дверь в спальню была закрыта, в зале были 2 котенка. Вот чувствую, что котенок запрыгнул на кровать в ногахх, и слышу мурлык такой сказал, потом лапочками переступает по ногам вверх к гдуди идет. И тут о меня доходит, что ДВЕРЬ ЗАКРЫТА И КОТЯТА В ЗАЛЕ! КАк только дошло, котенок дошел до груди и началось давление на грудь, стало трудно дышать. Я сразу сообразила, что надо Отче наш читать. И оно отпустило. Не совсем уверена, что это именно паралич ))) Произошло это на съемной квартире и когда мы туда вехали, то меня посетило резкое желание снять крестик и не носить его. Я его с 15ти лет не снимала, а тут прям захотелось снять. Только сняла и в ближжайшую ночь это случилось. Может домовой и внушил мне, что надо защиту снять. А домовой там точно был. Квартира было с душой, уютная очень, как зашла, так лучше чем дома себя там чувствовала. И еще говорят, что после такого у человека происходят очень важные события. У меня так и получилось, при том все очень резко, без планирования. События были хорошие и глобальные ) А крестик я тут же с утра надела, чтоб больше меня никто не давил )
Те у кого глюки мозга - они то видят регулярно. А у кого разово в жизни -- то домовой. Особенно если жизнь резко меняется потом
У меня раз в жизни было. Но я глаза не открывала. Пришло в образе котенка. Я лежала на спине, дверь в спальню была закрыта, в зале были 2 котенка. Вот чувствую, что котенок запрыгнул на кровать в ногахх, и слышу мурлык такой сказал, потом лапочками переступает по ногам вверх к гдуди идет. И тут о меня доходит, что ДВЕРЬ ЗАКРЫТА И КОТЯТА В ЗАЛЕ! КАк только дошло, котенок дошел до груди и началось давление на грудь, стало трудно дышать. Я сразу сообразила, что надо Отче наш читать. И оно отпустило. Не совсем уверена, что это именно паралич ))) Произошло это на съемной квартире и когда мы туда вехали, то меня посетило резкое желание снять крестик и не носить его. Я его с 15ти лет не снимала, а тут прям захотелось снять. Только сняла и в ближжайшую ночь это случилось. Может домовой и внушил мне, что надо защиту снять. А домовой там точно был. Квартира было с душой, уютная очень, как зашла, так лучше чем дома себя там чувствовала. И еще говорят, что после такого у человека происходят очень важные события. У меня так и получилось, при том все очень резко, без планирования. События были хорошие и глобальные ) А крестик я тут же с утра надела, чтоб больше меня никто не давил )
Если вы не могли пошевелиться,то вполне возможно это и был этот паралич....А крестик возможно совпадение...Хотя кто знает...Чего только в мире не услышишь...Сама никогда не сталкивалась с мистикой....
У меня не было сонного паралича, но были другие странности. Осознанные сновидения были пару раз оч круто понравилось. А еще заметила, что на спине если спишь, то как-то странно себя ощущаешь..
Однажды увидела четко призрака и оч испугалась. Появился сзади меня.. после этого начался тяжелый период. Думаю это было просто мне предупрежедение
У меня аж мурашки по телу от этой истории… Было у меня похожее, тогда сильно болел ребенок и у меня был жуткий стресс, тоже видение было. Я побежала к врачу, она мне выписала Глиатилин, он хорошо помог, стресс пережила легче благодаря ему и видений больше не было. Прям напитал мой мозг нужными витамины, плюсом и энергия появилась, память улучшилась, а то не знала, что делать.... Этот препарат, естественно, беременным нельзя, я его пила будучи не в этом состоянии.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
А я когда спала мне казалось что кто-то из по подушки с большими руками меня начал щекотать но это был почти сон только чуть ближе к осознаному когда просыпалась ничего не было обратно засыпала продолжалось и так я не спала всю ночт было стрёмно
Лично я думаю, что это реальные сущности. Просто они не настолько плотно материальны, как наш мир. Поэтому мы их воспринимать и "видеть" можем только, когда мозг не в стадии бодрствования работает.
У меня есть основания так полагать. Например, когда я спала в пыльном, неубранном помещении, во время сочного паралича по мне бегали гномики. Я думаю, не просто так люди придумали сказочных существ именно такими. Это сущности, с которыми им пришлось столкнуться. Когда я однажды рассказала подруге об этом, она у виска покрутила. Люди, не пережившие нечто подобное, будут воспринимать вас, как сумасшедшего. Со мной много мистики происходило. А том числе удивительные предсказания, приходившие во сне. К сожалению, поговорить об этом не с кем. Так, чтобы люди не начали задумываться: а не пора ли тебе в психушку. Я раньше много медитацией занималась. Думаю, это только усилило способность сталкиваться с потусторонним миром в сонном параличе и изменённом состоянии сознания.
У меня был 2 раза, в первый просто дикий страх смерти, необъяснимо, во второй раз-именно видение, жудкое существо вцепилось мне в колено больно, я не могла кричать , то ли шипела глухо, то ли хрипела,что бы на х.. пошла, оно прыгнуло в стену и исчесло, я не могла шевелиться, а из стены как из под обоев что -то большое лезло, потом рука пролезла.. я от ужаса как то все-таки вошла в реальность, убежала из спальни, две ночи туда не заходила. Все про СП прочитала, что могла.. Но могу сказать одно, это сейчас можно предположить , что твари которых люди видят в этом состоянии, как бы уже в фильмах ужасов их видели. А вот вопрос, раньше когда ни ТВ ни информации не было!!!! А в картинках прошлого именно демоны и твари душащие! Я думаю, что это проход открывается в паралельный или другой мир! Именно оттуда , из прошлого у нас сейчас на экране есть "изображение" этих тварей