Привет! Ребят, есть такие же как и я переживательные за все люди, мнительные, не уверенные в себе, кому это очень мешает в работе да и в жизни? Постоянные депрессии из-за этих состояний.
Как вы …
А на что вы живете? Просто я так же всю жизнь избегаю работы, не потому что бездарная лентяйка, а потому что не выношу быть среди людей. Мч помогает, но недостаточно, чувствуется нехватка денег очень жестко. Что же делать? Уже в кредиты влезла. Но выйти на работу для меня означает смерть. Не смогу быть среди людей.
А на что вы живете? Просто я так же всю жизнь избегаю работы, не потому что бездарная лентяйка, а потому что не выношу быть среди людей. Мч помогает, но недостаточно, чувствуется нехватка денег очень жестко. Что же делать? Уже в кредиты влезла. Но выйти на работу для меня означает смерть. Не смогу быть среди людей.
Так и у меня такая же проблема с детства.
Нуу, сначала родители. Хотя я с 17 и начинала работать. Ну потом мужья...второй муж рад, что я не работаю- он восточных кровей. Ему видимо спокойнее, что я дома. Ну и когда я работала, то мы стали ругаться из-за быта чуть не развелись. Зарабатывает нормально. А так мужчин достаточно, кто не против, чтоб жена не работала.. Единственное, что у родни некоторой не понимание, какого хрена я позволила себе не работать.
Я полтора года не работа. А мч намекает уже на прямую .
А вы сколько не работаете ?
Что же делать, как не давать себя в обиду ...
Не знаю, что и посоветовать тут... сложно..
У меня уже в школе проблемы были с общением, хотя я в принципе не такой и забитышь, есть и хуже, но у меня с детства ПА. Тревожность, дереализация итп итд.. ВСД в детстве ставили. Приняла себя такой, какая я есть, так и живу. Такой я родилась, а не изгой- как раньше думала и страдала. А что самое интересное, окружение этого вообще не замечает моих странностей. Но в обществе не могу дышать- аж бежать хочеться далеко. Еще очен очень хорошо людей чувствую..и друзей таких странных как я имела всегда почти_.
Ну да, родня прям в душу лезет(тети, дяди) c работой и все все лучше знают и понимают, что мне нужно..
Что значит "по плачу"? Что значит это словосочетание? По- плачу. Что это?
По Читайте книг, может? Это успокаивает, вселяет сил, уверенности, надежд, но главное - чтение хорошей, доброй литературы способствует развитию грамотности. ПО ЧИТАЙТЕ! А?
По плачу
По думаю
По читаю.
Это гребанное "по".
Не знаю, что и посоветовать тут... сложно..
У меня уже в школе проблемы были с общением, хотя я в принципе не такой и забитышь, есть и хуже, но у меня с детства ПА. Тревожность, дереализация итп итд.. ВСД в детстве ставили. Приняла себя такой, какая я есть, так и живу. Такой я родилась, а не изгой- как раньше думала и страдала. А что самое интересное, окружение этого вообще не замечает моих странностей. Но в обществе не могу дышать- аж бежать хочеться далеко. Еще очен очень хорошо людей чувствую..и друзей таких странных как я имела всегда почти_.
Вот эти вот все диагнозы КТО Вам поставил? Сама? Я понимаю, это модно и ванильно быть вот таким унылым, больным, депрессивным г-ном. Но неужели Вам не жалко тратить на это вот все свою единственную жизнь?????
Пенделя вам хорошего не хватает. Честно. Морального и физического подсрачника. Особенно морального. Все "боли" пройдут.
57 Спасибо за ваше внимание. Но про банальный пендель и пахату- тут пишут (советуют) в каждой подобной теме.
И с чего вы решили, что этого пенделя, как и опыта работы у меня никогда не было? Что мертвый (я) никогда не пытался восстать из пепла? Да это постоянная борьба с самим собой. Плавали знаем, а стало еще только хуже.
Диагнозы ставили врачи, лечения не помогло.
[quote="Гость" message_id="70258937" Но неужели Вам не жалко тратить на это вот все свою единственную жизнь????? . [/quote]
Жалко конечно, а выбора нет.
Милые девушки, я постарше вас, мне 40. Повезло с мужем, вселил уверенность в себе. На работе и в жизни научилась отбиваться. Но переживания по любому поводу выедают душу, с этим очень трудно бороться, и вряд ли уже получиться.
Но самое страшное, что у меня есть маленькая дочка, которую я безумно люблю, и я в ответе за нее, и я умом понимаю, что мне нужно ее защищать и отстаивать в этой жизни. И я пытаюсь настроить себя на то, что мне рано или поздно придётся переступить через себя, чтобы не быть слабохарактерной и не подвести, когда ей моя помощь понадобиться.
За себя в детстве и молодости не могла никогда постоять. Но когда появился сын- за него как тигрица стала. Просто удивительно)
Ну да, родня прям в душу лезет(тети, дяди) c работой и все все лучше знают и понимают, что мне нужно..
Да, вот на родню часто нельзя полагаться. Желая лучшего, они советуют увольняться бежать с работы. Вместо того, чтобы советовать бороться за себя. У меня муж при каждой моей жалобе (ну как дома проблемы рабочие не обсудить) говорит: увольняйся, и начинает мозг выносить, увольняйся и все. А как я теперь должна жить... Не смогла на работе прессинг выдержать, мужу проблемы высказала. Теперь осталась без работы, поддалась уговорам. В другой раз придется про работу дома молчать... ничего не обсуждать. А на работе зубы показывать уметь. только как, если не умею, и все валят на меня, садятся на шею, пользуются помощью и выставляют как свою работу... Повышают наглым, пробивным. А что делать таким как я. Постоянно в депрессии.
Тоже чувствую в себе это, особенно с годами усугубилось. Писать много и долго, да у всех у нас уникальные биографии. а вот с работой, надеюсь, вопрос решила. Тоже постоянно увольнялась, не могла выдержать постоянно нахождение рядом с людьми, непонимание, как с ними вести себя, не чувствовала себя своей постоянно. Хотя вот с начальством, как ни странно, всегда везло, они меня понимали)) С тремя до сих пор общаемся, с одним начальником уже более 10 лет,с другой 8. В трудовой у меня сплошные перерывы, так и думала, не смогу найти нормальную работу. Последние 3 года вообще еле перебивалась подработками, и тут мне предложили работу по специальности, но моя специальность позволяет работать и дома, наконец-то многие компании начинают переходить на удаленный офис! Живя в провинции, работаю на такую компанию, получаю свои стандартные 30 тысяч. Плюс по выходным подрабатываю фотографом - не считаю себя таковым, но меня приняли в организацию, которая по российским городам организовала сеть фотопроектов. Занимает час-два по выходным, это еще приносит 4-5 тысяч. Ну и плюс из-за того, что теперь работаю дома, времени на себя и для души стало больше, нашла еще подработки так же из дома, еще на 5-7 тысяч. Наконец стала жить! Заинтересовалась модой, сменила гардероб полностью, вся на стиле.. только вот ходить некуда.. Кроме как на выходных фотографом) и в гости к родителям..
Тоже чувствую в себе это, особенно с годами усугубилось. Писать много и долго, да у всех у нас уникальные биографии. а вот с работой, надеюсь, вопрос решила. Тоже постоянно увольнялась, не могла выдержать постоянно нахождение рядом с людьми, непонимание, как с ними вести себя, не чувствовала себя своей постоянно. Хотя вот с начальством, как ни странно, всегда везло, они меня понимали)) С тремя до сих пор общаемся, с одним начальником уже более 10 лет,с другой 8. В трудовой у меня сплошные перерывы, так и думала, не смогу найти нормальную работу. Последние 3 года вообще еле перебивалась подработками, и тут мне предложили работу по специальности, но моя специальность позволяет работать и дома, наконец-то многие компании начинают переходить на удаленный офис! Живя в провинции, работаю на такую компанию, получаю свои стандартные 30 тысяч. Плюс по выходным подрабатываю фотографом - не считаю себя таковым, но меня приняли в организацию, которая по российским городам организовала сеть фотопроектов. Занимает час-два по выходным, это еще приносит 4-5 тысяч. Ну и плюс из-за того, что теперь работаю дома, времени на себя и для души стало больше, нашла еще подработки так же из дома, еще на 5-7 тысяч. Наконец стала жить! Заинтересовалась модой, сменила гардероб полностью, вся на стиле.. только вот ходить некуда.. Кроме как на выходных фотографом) и в гости к родителям..
Мур, расскажите, какая у вас специальность и работа?
потом уже заметила, что в одном предложении написала трижды слово "постоянно". Да я пью - постоянно(( журналистом работаю. В 19-22 года ещё могла куда-нибудь ездить по делам. Сейчас пишу только из дома, другие люди мне свои номера телефонов сами дают в соцсетях. Я им представляюсь журналистом, они дают номера телефонов, по ним я и беру интервью.. И подработки мои с этим и связаны. Мне гораздо проще писать грамотно, не зная человека.
пока что моё лицо не пропитое.Понимаю, что недолго осталось.Я из нормальной семьи, мне тоже 30 лет. Пока еще работаю лапками, много очень работаю. А вот у вас есть мужчина. У меня нет. Другие девушки писали,у них есть ребенок. А у меня есть работа. Вот так.. У каждой из нас есть то, чего нет у другой..
Даже вот сейчас ожидаю на себя нападения.. Типа я журналист, публичная профессия, какого хрена делаю среди вас... Так вот поэтому всегда считала себя чужой. что никто со мной не общался, а когда я выросла - со мной начали общаться. Это было так странно, что нашлись люди, которые отвечают на мои вопросы, потом и мужчины у меня тоже появились... Всё было странным. Что я вообще существую. А не только вопросы, которые я задаю
пока что моё лицо не пропитое.Понимаю, что недолго осталось.Я из нормальной семьи, мне тоже 30 лет. Пока еще работаю лапками, много очень работаю. А вот у вас есть мужчина. У меня нет. Другие девушки писали,у них есть ребенок. А у меня есть работа. Вот так.. У каждой из нас есть то, чего нет у другой..
Мур, а почему вы пишете , что не долго осталось ? Вы на себе крест ставите ?
Вам всего лишь 30 лет ! И будет у вас МУЖЧИНА Любимый ! Моя подруга первый раз замуж в 36 вышла и ребенка родили, все хорошо !
Живите и не сдавайтесь ! Все наладится! Я уверена, что вы хороший человек и у вас есть много талантов и положительных качеств !
Очень хочется , чтобы у каждой из нас было хорошо в той отрасли жизни, где не лады в данной момент 🙏🙏🙏
Даже вот сейчас ожидаю на себя нападения.. Типа я журналист, публичная профессия, какого хрена делаю среди вас... Так вот поэтому всегда считала себя чужой. что никто со мной не общался, а когда я выросла - со мной начали общаться. Это было так странно, что нашлись люди, которые отвечают на мои вопросы, потом и мужчины у меня тоже появились... Всё было странным. Что я вообще существую. А не только вопросы, которые я задаю
У меня похожее.
А так живу в своем мире, даже свыклась.
Мур, а почему вы пишете , что не долго осталось ? Вы на себе крест ставите ?
Вам всего лишь 30 лет ! И будет у вас МУЖЧИНА Любимый ! Моя подруга первый раз замуж в 36 вышла и ребенка родили, все хорошо !
Живите и не сдавайтесь ! Все наладится! Я уверена, что вы хороший человек и у вас есть много талантов и положительных качеств !
Очень хочется , чтобы у каждой из нас было хорошо в той отрасли жизни, где не лады в данной момент 🙏🙏🙏
Дорогая автор, большое спасибо вам! Я,к сожалению, очень много пью, об этом и написала выше...Нет у меня других радостей, шмотки да алкоголь.
А вот вам желаю вам того, чего сами себе загадали и чтобы радость накрыла вас с головой, чтобы каждый день вы просыпались с ощущением огромного счастья! А новый день в ответ дарил вам добрые запоминающиеся мгновения, чтобы вам захотелось начать классную жизнь, настолько много крутых дней в ней будет! Чтобы вы ложились спать с предвкушением крутости следующего дня, чтобы хотелось жить дальше, и чтобы всегда было, ради чего эту жизнь проживать :-*
Мур а я не пью я ем...
Дорогая автор, большое спасибо вам! Я,к сожалению, очень много пью, об этом и написала выше...Нет у меня других радостей, шмотки да алкоголь.
А вот вам желаю вам того, чего сами себе загадали и чтобы радость накрыла вас с головой, чтобы каждый день вы просыпались с ощущением огромного счастья! А новый день в ответ дарил вам добрые запоминающиеся мгновения, чтобы вам захотелось начать классную жизнь, настолько много крутых дней в ней будет! Чтобы вы ложились спать с предвкушением крутости следующего дня, чтобы хотелось жить дальше, и чтобы всегда было, ради чего эту жизнь проживать :-*
Не мне вас учить, но вы лучше с выпивкой завязывайте, это путь в пропасть. Не разрушайте себя.
Спасибо вам большое за эти прекрасные слова и пожелания !!! 🌸🌸🌸
Я очень надеюсь, что у вас все наладится, не сдавайтесь 💪💪💪я верю в вас 🙏🙏🙏
никак))) живу и мучаюсь))))) ну и живу дальше)
Есть. Живу плохо.
Мнительными не становятся,ими рождаются и ничего тут не исправить.Мы рождаемся с такими_то и такими-то качествами не по своей вине.Виноваты остоятельства, семейная обстановка в которой мы растём с детства.Бывает,что мама в период беременности слишком много и часто психовала и плакала,тоже не по своей вине-её вынуждали,доводили,а уходить ей было некуда,вот у такой мамы и родился необычайно мнительный и нервозный ребёнок.А виноваты те,кто его маму,беременную,до истерик постоянно доводил.Это мог быть и муж,это могла быть и свекровь,даже собственные родители.