У вас бывают такие дни, когда повсюду хамят, нагло и навязчиво смотрят, как будто специально хотят доставить тебе дискомфорт? Чувствуешь, что мир опасен и неадекватен. Для примера сегодня. Первая половина дня до похода в банк прошла неплохо. В банке мне пришлось провести мучительные полтора часа с их сотрудницей, которая была мне чем-то неприятна. Вышла оттуда как выжатый лимон с ощущением, что я какая-то убогая и отвратительная. И тут началось. Переходила пешеходный переход в положенном месте, ускорилась, но меня все равно чуть не задавили и вслед еще кричали из машины, как их задолбали... дальше не расслышала. В магните кассирша острила по поводу того, что слишком долго не прикладываю карту к терминалу (целых секунд 10). Потом шла по улице, мужчины на меня смотрели и спешно отворачивались, будто со мной что-то не так. Просто наваливается это все временами. И если брать каждую ситуацию по отдельности, то это мелочи. А когда все вместе, то я просто из последних сил держусь. Непонятно, почему со мной так люди обращаются. Ведь в другое время со мной приветливы. Я им ничего плохого не сделала. Пожалуйста, пропустите тему, мне не с кем это обсудить.
А чего тут такого? Обычно когда со мной так происходит говорю себе день не задался, звезды, планеты не сошлись. Отпускаю ситуацию в космос. Ведь бывают и удачные дни вот их и жду и радуюсь. А не удачные уже позади.
А чего тут такого? Обычно когда со мной так происходит говорю себе день не задался, звезды, планеты не сошлись. Отпускаю ситуацию в космос. Ведь бывают и удачные дни вот их и жду и радуюсь. А не удачные уже позади.
Ну, мне не то, чтобы не везет или плохо идут дела. Просто как будто на лбу вдруг проявляется надпись "гоните её, насмехайтесь над на ней"... Такое ощущение, что мир становится крайне враждебен. Я хотела бы понять, по какой причине так происходит и можно ли этого избегать, ибо портит настроение и мотает нервы. Заметила, что обычно такое случается, когда я уставшая.
Да, бывает, сегодня как раз такой день, лежу жду, когда он наконец закончится.
Это вы себе надумываете больше и терзаете себя мыслями. Когда мир мне кажется враждебным я представляю, как люди ходят вниз головой на руках. Мне тоже водитель как- то раз сукой обозвал, я подумала - а ты кобель вот и встретились)
Автор, мир всегда был и есть черно-белый. Это у вас всё мелочи, а бывают события посерьезнее, что не всякая психика выдержит. А в вашем случае надо просто отпустить ситуацию.
Автор, мир всегда был и есть черно-белый. Это у вас всё мелочи, а бывают события посерьезнее, что не всякая психика выдержит. А в вашем случае надо просто отпустить ситуацию.
Наверное я как раз не хочу её отпускать, чтобы моя психика не мутировала под такие условия жизни. Я смотрю на людей, которые мне кажутся уродами и всеми силами стараюсь избежать сходства с ними.