Я и мой парень - тюленчики. Я сама по себе такой человек, что меня надо подгонять... А мой парень - такой самый, он добрый, хороший, но как я тюлень. Я неорганизованная и ленивая. Как себя перебороть, перестать жалеть, занятия саморазвитием. Ведь это дурно отражается и на моей второй половине. Что делать, некому дать пинка.
Автор, Вы, наверное, очень молодая - я, например, мечтаю относиться к себе помягче и меньше критиковать, но не могу, очень строгие родители были в совке, требовательные, строгие, "чтоб сделала то и это, придем - будет не сделано, накажем", лениться никто не давал и никто не спрашивал, хочешь ты или не хочешь.Дисциплина была железная везде - и в школе и дома.Так и повелось и во взрослой жизни - не могу ленится и ничего не делать, привыкла к занятости.
Автор, Вы, наверное, очень молодая - я, например, мечтаю относиться к себе помягче и меньше критиковать, но не могу, очень строгие родители были в совке, требовательные, строгие, "чтоб сделала то и это, придем - будет не сделано, накажем", лениться никто не давал и никто не спрашивал, хочешь ты или не хочешь.Дисциплина была железная везде - и в школе и дома.Так и повелось и во взрослой жизни - не могу ленится и ничего не делать, привыкла к занятости.
У меня родители очень мягкие. Я не молодая. Мне 25 лет уже. И меня мучает собственная неорганизованность и безволие. Вы молодец.
Вы тоже очень молодая) Просто я имею в виду, что тот возраст, когда личность только формируется, я уже давно прошла. И вот теперь сложнее себя заставить, выработать новые привычки.
Ну представьте что возле вас постоянно находится авторитетный для вас человек, это может быть кто угодно - школьный учитель ваш или родственник или еще кто-то.Вот когда будете представлять, что он постоянно за вами наблюдает - перебарывать и жалеть себя не придется, начнете шуршать как электро веник.Это такое упражнение на развитие дисциплины, я где-то вычитала.
Чтобы иметь волю нужно вставать не позднее 6 утра. Вот и весь секрет. Более поздний подъем лишает воли.
Ну представьте что возле вас постоянно находится авторитетный для вас человек, это может быть кто угодно - школьный учитель ваш или родственник или еще кто-то.Вот когда будете представлять, что он постоянно за вами наблюдает - перебарывать и жалеть себя не придется, начнете шуршать как электро веник.Это такое упражнение на развитие дисциплины, я где-то вычитала.
Спасибо, очень хороший совет.
Наймите пинкодавателя
Запишитесь в секцию спорта, силу воли развивает.
к психологу сходите хорошему. а пинка не надо себе давать. себя лучше жалеть и любить
вы себя очень не любите. в отношении себя сказали аж 2 слова, характеризующие насилие "переБОРОТЬ" и "пинок" это насилие, а не мотивация. человек, который любит себя, от души и с любовью к себе что то делает для себя, а вы себя ненавидите
И сказать про себя 25летнюю, что "я немолодая" это жесть. что ж вас там, женщин, там в рф зачмырили то