Гость
Статьи
Почти раз в месяц …

Почти раз в месяц завожу новую страницу

Мания плодить новые страницы вк. Почти раз в месяц завожу новую страницу, мне так становиться легко. Ещё со школы заметила, что нравилось заводить анкету, потом клепать новые, брать новую тетрадь и заново опрашивать людей по сто раз. Что это за болезнь? Или в игре танки тоже миллион аккаунтов.

Что Со Мной
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

болезнь называется "нечем заняться"

Лана

У меня тоже так:) новую страницу в вк конечно не завожу. Но вот анкеты в школе...уууу! А еще конспекты..пишу красиво, а потом бац, не понравилось мне. Беру новую тетрадь и часами сижу переписываю всё. Сейчас это проявляется в уборке дома. Сделаю генеральную, отпалирую все, очищу. А через пару дней мне кажется, что все снова грязное. Но я делаю вывод, что таким образом у некоторых проявляется депрессия. Вот сейчас она у меня жуткая, но каждый раз говорю себе, завтра - новая жизнь. Зачем много раз переделывать одно и то же. Может нам с вами к психологу сходить?)

Гость

Пытаетесь, видимо, начать новую жизнь с чистого листа. Но ничего не меняется, так как Вы ничего для этого не делаете. Займите активную жизненную позицию! Напишите список того, что Вы хотите осуществить и начинайте выполнять прямо по пунктам. Поедьте отдыхать в страну или город, о которых давно мечтали, заведите новых интересных друзей, найдите прекрасную работу или начните свой бизнес и т.д. Жизнь наполнится реальными интересными событиями и создавать новые аккаунты не будет смысла.

Что Со Мной

Да, гость 1.реально нечем заняться. Надо быстрее работу искать.

Что Со Мной

Лана, не помешало бы) =😁

Что Со Мной

Гость 3.Спасибо,так и сделаю) надо выйти в реал

Гость

Я тоже так делаю, старые страницы удаляю правда. Меня раздражают мои старые фото и записи. Мало того что они неактуальны, так еще думаю "блин, под каким я была веществом когда это запостила" , жесть. То ли это постоянное недовольство собой, то ли излишний перфекционизм, то ли очень быстро меняется психика.

У меня так же, сначала выкладывала фото, например, потом старые удаляла - тк уже не нравятся. Тоже страницы плодились как ненормальные. В итоге удалила вообще)))

Ashes

У меня то же самое, не только с ВК но и творческими псевдонимами. Это как-то связано с самооценкой наверно, хочется все по-другому чтобы было. Из-за этой смены имён я теперь не могу доказать авторство собственных стихов. И рисунков тоже. Дер ь мовая привычка короче, завязывайте. И я попробую,

Гость

это называется синдром отличника или обсесивно компульсивное расстройство

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: