Гость
Статьи
Те кто не родил, вы …

Те кто не родил, вы жалеете?

Добрый вечер. Дайте совет пожалкйста. Мне 29, моему парню 31. У меня все подруги примерно моего возраста у же все с детьми с заботами и т.д, а я вот без и не хочу. Очень устаю когда прихожу в гости, …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот вот.Я тоже хотела это сказать. Ну предположим в 80 многие пожалеют, что не родили, ну пусть даже в 70. Ну сколько они будут жалеть? Ну лет 10, ну 15.А ребенок это мучения в беременность год,потом вся жизнь подстроеная под него ну лет до 18, а по хорошему до 22, пока не отучиться. Ну так лучше в старости погрустить о об этом и по полной насладится молодостью,что в молодости страдать об упущеном из-за реьенка

Ещё как подстраиваться под дитя. И брать везде его надо лет до 12-13. А если чудик ребенок и доверия не вызывает? Дети ж разные бывают, от воспитания мало что зависит.
Много историй как мать/отца выживают из квартиры, тк молодым надо место, убивают родителей. Обязательно требования у детей к родителям.
И вот оно надо быть всегда виноватой ? Даже здесь темы: не дала, не помогла морально, финансово и т.д.
Многие дети также после 18-20 лет, сваливают от родителей с удовольствием. И сидят эти детные женщины и гордятся что они родили... Ну и кого вы там родили, очередного офисного работника?🤦🤷
Иногда даже общаться не хочется с такими кто свою жизнь детям посвятил, всё как наседки были. А потом как-то очухиваются и лезут к другим людям, когда детям лет по 12-15 и у них свои интересы и мамка им не нужна. Тошно от таких.
Считаю что многим людям надо отшивать, не хотели втречаться в те периоды, нефиг сейчас лезть.

Гость
Гость

Не жалеть может лишь та женщина,которая прилагала все усилия на протяжении жизни и у неё не получилось.Все остальные чайлдфри как правилос психическими отклонениями и обострённой формой эгоизма.Для женщины дети это главное после неё самой,природа так устроена.На старости лет люди с детьми и внуками чувствуют себя лучше,чем те у которых никого нет.Потому что старый и немощный кроме своих детей вы никому не нужный отработанный хлам.Поэтому даже диву даёшься,когда женщина находясь в фертильном возрасте испытывает чувство удовлетворения,что не родила.Многие горько жалеют потом об отсутствии детей.

У вас реально психоческое отклонение, вы больны с синдромом детиголовногомозга, в обостренной фазе. Такие как вы обычно как сектанты радикалы - детищастье, рожай, это твоё продолжение рода.
Вы опасны для общества; вы и так будете ненужный хлам старческий, а дети и правнуки будут ждать когда вы окочуритесь и освободите жилплощадь.

Гость

Полно 40+ кто жалеют, вам правду-то никто не скажет. Бездетные будут говорить о счастье.....

Гость

Нет, в поисках ответа на мироздание. Живу неспешно, работаю, редко завожу романы. Читаю штуки всякие про устройство мира, материи, про энергии, религии, путешествую. Мечтаю заниматься раскопками, скататься в кругосветное путешествие на круизном лайнере, купить телескоп, заниматься астрологией, астрономией, заняться музыкой, познавать новое, природу, культуры. Заниматься йогой, плавать в бескрайнем океане.