Гость
Статьи
Не хочу детей, все …

Не хочу детей, все детское раздражает

Всегда была уверена,что у меня будут дети - один точно, стоит только выйти замуж. Вышла в 30 лет, и... как отрезало. Не хочу детей, раздражает все, что с ними связано, когда представляю, что кто-то может назвать меня мамой, аж передергивает. Понятно, что не всем дети нужны и тд, но я не могу отделаться от мыслей,что со мной что-то не так, и это не истинное нежелание, а какие-то страхи... Стоит ли обратиться к психологу? Давит и возраст, мне почти 33...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Какие тебе дети если ты в 33 у посторонних спрашиваешь надо ли тебе обращаться к психологу или нет,бгг

гость

я не хочу детей но ничего детское меня не раздражает.
я не хочу заводить кошку но напрмиер меня не бесят кошки, они мне вполне нравтяся.

Гость

Конечно стоит обратиться к психологу, особенно, когда саму вас это волнует!К примеру, я тоже не горю желанием рожать и никогда особо не хотела, пока есть возможность, отягиваю, благо и муж пока не настаивает.Мне не очень приятно смотреть на беременных, кормящих грудью, долго возиться с маленькими,себя беременной не представляю, но детские вещички мне нравятся, могу заглянуть в отдел, поумиляться крошечным носочкам. Улыбнуться симпатичному чужому малышу.

Гость

Не хотеть детей нормально. Тоже раздражают эти визгливые безмозглые кабачки. Беременность уродует фигуру и здоровье, роды очень болезненны и унизительно. Все с вами в порядке.

Гость

нуу, вы сами как ребенок. родительство подразумевает отказ от эгоизма, а вы думаете только о себе. а какое это желание, если не истинное? хотите сказать, что общество вам навязывает?

Влада

Не рожайте, нас и так много. Тем более, потом его уже никуда не денете так, чтобы с чистой совестью. Беременеть и рожать нужно с четким осознанием того, что этот ребенок будет желанным для обоих родителей и они готовы обеспечить этому ребенку все необходимое.

Гость

Не хотеть детей нормально, но у вас это случилось в одночасье, "как до дела дошло". Потому да, стоит проработать этот вопрос с психологом, разобраться, это смена жизненной позиции или страх перед трудностями, о котором вы потом пожалеете

Гадалка

а чё с такой злостью??? успокаиваешь свою бесплодность?или стародевость?у нас на этаже живёт старая дева,злющая,жуть. Кому что не нравится,они не орут об этом,а тебя почему-то аж переклинивает,значит очень хочешь,но не можешь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: