Как вы боретесь с такими людьми в вашем окружении. Когда ,например помогли им .
А они вас еще и "по носу "
В следующий раз не помогаю
Стараюсь близко к сердцу не принимать, но больше не помогаю :)
С подругой работаем в одной сфере .постоянно приходиться переезжать менять агентства
И я ей ,когда она была на мели ,посоветовала хорошее место ..чтобы она с ними связалась..
А сама уже добывала на этом момент там,где у меня контракт ...
Так по истечению месяца у меня не очень по зп и я ей говорю об этом ...а она .."А рассказать тебе сколько у меня ???вот столько !!!" (И там ч 2 раза больше)..."Но мол ,для меня это так мааалооо .я планировала больше .копейки"(на секундочку ,не миллионы ,но и далеко не копейки ..)...зачем человек это делает???она может забыла, что это я ей дала их контакты ей?и она так же бы сидела с пальцем ..
Узнала сколько у меня , форсанула что у нее в 2р больше ,но это *** ..типо не думай ,что ты помогла ..так что ли???а я этой овец смс составляла тексты ..когда она не знала что отвечать своему парню ,потому чтт он очень умный ...и когда оказалось чтт у него есть жена ... и они (жена и его мать ),писали ей такие гадости....я тоже от ее лица с ними переписывалась ..
Так как она не знает как быть .не умеет сформировать....
А язвить зато умеет ...(
Зачем с неблагодарными.. бороться да и как? чтением нотаций, что так нельзя? - Стыдить неблагодарного/ лжеца, шутить над дураком..И спорить с женщиной — всё то же,.Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, боже!..М.Лермонтов.
А кто вам доктор??
В жизни не согласилась бы разгребать чужие любовные проблемы!!
Дать денег в долг, посоветовать врача, поделиться рецептом, подшить шторы на своей машинке, посидеть с ребенком - всегда пожалуйста. Но я никогда не жду благодарности. Даже смущаюсь, когда меня хотят отблагодарить.
Ой, автор, зацепила она вас сильно по-видимому, расстроились то как. нафига расстраиваться? Видели сами с кем дружбу водили. Глупцов надо обходить, иначе в глупца превратитесь.
А кто вам доктор??
В жизни не согласилась бы разгребать чужие любовные проблемы!!
Дать денег в долг, посоветовать врача, поделиться рецептом, подшить шторы на своей машинке, посидеть с ребенком - всегда пожалуйста. Но я никогда не жду благодарности. Даже смущаюсь, когда меня хотят отблагодарить.
Вот именно, разгребать грязные любовные интрижки- это только глупому по силе. Какая грязь.
Я сказала ,чтобы она не испытывала меня ..
Она обиделась ..а через время прям просила..плакала ..так как родственники ее суженого ,катком по нем проехались ..мол пожалуйста напиши им что-нибудь я не могу ,не знаю сто ответить ..
Я интеллигентно сбила корону с их бошки .и все ..так как оскорбляли сильно
Ну я редко помогаю сейчас, раньше в юности бывало - сразу же после неблагодарности отдаляла максимально от себя такого человека и никогда не помогала больше, сливалась под самыми наглейшими и прямолинейными предлогами безо всякого стыда. Ну это наверное моя черта характера такая, я вообще достаточно легко вычеркиваю людей из жизни, если сталкиваюсь с каким-то неуважением к себе. Наверное, это не очень хорошо, но такой уж характер, жесткий что ли. Не могу при этом сказать, что мне надо многого - поддержки, заботы, обожания, комплиментов и т.д., нет. Просто ненавижу неуважение на каком-то самом простейшем уровне. Типа не напрячься чуть-чуть, минимально ради человека, который тебя выручил и не раз. Как-то у меня сразу желание видеть этого человека пропадает.
Она обиделась ..а через время прям просила..плакала ..так как родственники ее суженого ,катком по нем проехались ..мол пожалуйста напиши им что-нибудь я не могу ,не знаю сто ответить ..
Подруги его жены к ней толпой подписались в *** ( америка),то есть понятно ..что подруги жены ....
Которым жена видимо так же рассказала и советовалась ..и они ей тоже советовали наверное что-то..и ломились в инст что бы посмотреть на нее ...потому что дружат ..
Всп советуются ..и помогают другу.только вот одни это ценят ..а другие как твари себя ведут ,когда им полегчает немного ..
А зачем обязательно надо было им отвечать?
Узнала о жене - прекратила связь. Все.
А вы разгребаете чужую грязь. Зачем?
А зачем обязательно надо было им отвечать?
Узнала о жене - прекратила связь. Все.
А вы разгребаете чужую грязь. Зачем?
Вот сейчас опять я за нее несу ответственность и отвечаю.)))
Потому что он ей пи...ел что он не женат и она тоже обманута ...а они ее обнесли, будто она намеренно все это делала ..спала ,уводила, окрутила ..может еще что-то подсыпала..и тд
Она о них узнала ,когда они сами ее нашли ...
А он не местный .инст левый ,там где он один ..никогда не палился ни на чом ..профи
Потому что он ей пи...ел что он не женат и она тоже обманута ...а они ее обнесли, будто она намеренно все это делала ..спала ,уводила, окрутила ..может еще что-то подсыпала..и тд
А он не местный .инст левый ,там где он один ..никогда не палился ни на чом ..профи
Что значит "несу ответственность"???
Автор, вы не в себе? Она вам кто - дочь, под опекой, сестра???
Наделала делов - пусть разгребает.
Хотя мне кажется, что вы считаете себя спасительницей, несмотря на ушат помоев, которым вас окатили.
Скажу вам по секрету - вы останетесь виноватой. Локти будете кусать.
Несу ответственность, всмысле здесь ..о ней ..виновата она или нет ,почему ответила жене и тд ...отвечаю с подтекстом в подсознанке:"вот оно мне надо ?"
Несу ответственность, всмысле здесь ..о ней ..виновата она или нет ,почему ответила жене и тд ...отвечаю с подтекстом в подсознанке:"вот оно мне надо ?"
Огрибаю ,за то что она им ответила ..мол ,а зачем она это сделала ?
Да я откуда знаю .что-то ответила ,зазговор не получился ..я помогла отстреляться ....
А зачем она чтт делала х его ..
Ну я редко помогаю сейчас, раньше в юности бывало - сразу же после неблагодарности отдаляла максимально от себя такого человека и никогда не помогала больше, сливалась под самыми наглейшими и прямолинейными предлогами безо всякого стыда. Ну это наверное моя черта характера такая, я вообще достаточно легко вычеркиваю людей из жизни, если сталкиваюсь с каким-то неуважением к себе. Наверное, это не очень хорошо, но такой уж характер, жесткий что ли. Не могу при этом сказать, что мне надо многого - поддержки, заботы, обожания, комплиментов и т.д., нет. Просто ненавижу неуважение на каком-то самом простейшем уровне. Типа не напрячься чуть-чуть, минимально ради человека, который тебя выручил и не раз. Как-то у меня сразу желание видеть этого человека пропадает.
Как хорошо было почитать этот коммент- как раз недавно искала объяснение почему я такая же. Не хочется больше видеть людей ради которых напрягаешься и которые не могут - вернее даже нужным не считают напрячься взамен.
Всё что ни делается - к лучшему. Без этого эпизода вы бы так на них и рассччитьывали, и подстава от них была бы в гораздо более дорогостоящей ситуации. Поэтому благодарю за обучение и вычеркиваю из своей жизни. 2 раза только было, что обратно принял, но им для этого реально пришлось расстараться.
С подругой работаем в одной сфере .постоянно приходиться переезжать менять агентства
И я ей ,когда она была на мели ,посоветовала хорошее место ..чтобы она с ними связалась..
А сама уже добывала на этом момент там,где у меня контракт ...
Так по истечению месяца у меня не очень по зп и я ей говорю об этом ...а она .."А рассказать тебе сколько у меня ???вот столько !!!" (И там ч 2 раза больше)..."Но мол ,для меня это так мааалооо .я планировала больше .копейки"(на секундочку ,не миллионы ,но и далеко не копейки ..)...зачем человек это делает???она может забыла, что это я ей дала их контакты ей?и она так же бы сидела с пальцем ..
Узнала сколько у меня , форсанула что у нее в 2р больше ,но это *** ..типо не думай ,что ты помогла ..так что ли???а я этой овец смс составляла тексты ..когда она не знала что отвечать своему парню ,потому чтт он очень умный ...и когда оказалось чтт у него есть жена ... и они (жена и его мать ),писали ей такие гадости....я тоже от ее лица с ними переписывалась ..
Так как она не знает как быть .не умеет сформировать....
А язвить зато умеет ...(
Вы с козлиной породой ,вообще, более не имейте никаких контактов…Эти твари ,по существу,запитываются Вашей энергетикой,а это чревато потерей здоровья…Посылайте их в дальние отсеки,там ,где их стадо…У меня сосед такой зловонючий ,привык за правило,что ему должны,а хочется грохнуть и раздавить эту ***,да не один раз…Зарекся этому педерасту что-либо давать или делать…Презервативы пусть висят на изгороди или тлеют в мусорных ящиках…Одним Словом -сучарный бедлам,явно не из людского сословия…!