мужчина бросил меня 2 года назад ради богатой дочери шефа. я до сих пор не могу никого подпустить к себе, а он наслаждается жизнью. Я не знаю как перестать плакать по ночам, как избавиться от одиночества...
Напишите мне. мой ник дальше меил ру
Насильно накраситься, красиво одеться и каждый вечер насильно выписывать себя из дома.
И ещё на спорт записаться.
Радуйся что избавилась от неликвида теперь наслаждайся Жизни живи для себя развивайся
Ну, два года это много. Может быть, часто видишь его? Или он даёт какую то надежду ещё? Тогда страдания могут длится до пенсии.
Прекращай, такой опыт есть у каждой женщины, все прошли через предательство. Сильнее будешь. Мандельштам говорил жене- кто тебе сказал, что ты должна быть счастлива? ))
Жизнь это выживание, усвой.
Ну, два года это много. Может быть, часто видишь его? Или он даёт какую то надежду ещё? Тогда страдания могут длится до пенсии.
Прекращай, такой опыт есть у каждой женщины, все прошли через предательство. Сильнее будешь. Мандельштам говорил жене- кто тебе сказал, что ты должна быть счастлива? ))
Жизнь это выживание, усвой.
Если рядом любящий , заботливый муж, то почему бы не быть женщине счастливой ?
Типичная жертва. Не можешь подпустить к себе никого - наслаждайся одиночеством. Проблема только в твоей голове.
Лучше жить одному, на какой хрен семья кака-то, весь этот геморрой? Одиночество - это кайф + саморазвитие и радость жизни в полной мере.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Здравствуйте! я знаю как вам помочь!
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).