Не нравлюсь нормальным мужчинам, не интересую их.
Почему ко мне лезут только тюфяки и слабовольные мужчины? Вроде бы я не выгляжу "бой-бабой", наоборот, на вид женственная и хрупкая, нежная. …
Им нужна прежде всего путана а не пилилка материалистка.У теба на лбу трафарет-присоска матеиалистка.Ты их пугаешь. Исправляйся но тебе хто не доступно ху ху
Им нужна прежде всего путана а не пилилка материалистка.У теба на лбу трафарет-присоска матеиалистка.Ты их пугаешь. Исправляйся но тебе это не доступно ху ху
Значит вы далеко не пробивная женщина, если не нравитесь пробивным мужчинам, потому что подобное притягивает подобное, значит вы тоже амеба и слабачка поэтому привлекаете таких же амебных мужчин. Потому что пробивному и сильному мужчине тоже нужна пробивная и сильная женщина,которая будет с ним идти по жизни а не амеба.
Подобное притягивает подобное сама сказала.Может ты геморой.И кому блин с этим охота здороваться ха ха
обычные парни по головам не ходят, те кто ходят по головам обычно полные ублюдки, ты хочешь себе мужа ублюдка?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Дура
Идти по головам и подсиживать© С головой своей разберись.
Видимо вы не такая, как представляете себе
Такая же проблема. Это кошмар. Слабые мужики кишат вокруг как черви. Еще добавлю что скромные. Не знаю как быть с этим кошмаром. Конечно с такими "кандидатами" никакой симпатии нет
Какие проблемы вообще, не понимаю. Берите непробивного и воспитайте из него пробивного. Только берите перспективного, чтобы с мозгами, логически мыслящего и непьющего. Всё остальное сами сделаете.
В профессии определитесь уже: вы или конкурентноспособный профессионал или "хрупкая девушка". Что вам важнее, чтобы к вам как относились? При чем здесь вообще внешние данные, от этого как-то изменятся рабочие отношения, поменяются условия, изменится сама ваша область.?
Не измените вы человека. Потратите жизнь на тюфяка