Недавно мы отменили решение о разводе в суде. До этого полгода жили то вместе то порознь. Было всё от жарких порывов страсти до дикой ненависти друг к другу. Вроде бы сейчас мы вместе, всё хорошо, но меня изнутри ест какой-то червь. Я ему уже не верю да и он практически не говорит что любит меня. И Я иногда сама думаю может зря я согласилась всё восстановить. Той близости что раньше уже не будет. Я ведь уже привыкла жить без него к тому что на меня никто не кричит и т.д. а ещё мне иногда кажется что я не люблю егь
Если такие мысли посещают, значит так и есть. Нужно открыть дорогу новым горизонтам, отказаться от того что тяготит, для того чтобы пришло то что радует, а вернее сказать ТОТ, кто радует. Возможно это случится через пол года, год, два, никто не знает.
Отпустить ситуацию , простить, и просто любить. Все будет хорошо!)
Дети самозабвенно и по-детски безжалостно играются в семью. Достойная работа для психолога. Это без оттенка превосходства или унижения. Просто пока не умеете делать это по-взрослому. Хороший шанс научиться. Удачи Вам!
Автор, если вы приняли, это решение. Значит, так надо. Попытайтесь что то наладить первая. Может в постели, может, что то вкусненькое приготовите. Вот увидите он ответит добром. Вам просто нужно, все плохое забыть! И любить друг друга
Мой старший брат заглянул ко мне в дырочку. Теперича боюсь, как бы я не залетела. Ибо как называть того, кого я рожу? Сыном или братом? А может самим посланником Диавола, искусившим меня и толкнувшим на грех кровосмешения. О Иисус, помоги мне быть целомудренной!
Если вам кажется, то вам не кажется!
Дети самозабвенно и по-детски безжалостно играются в семью. Достойная работа для психолога. Это без оттенка превосходства или унижения. Просто пока не умеете делать это по-взрослому. Хороший шанс научиться. Удачи Вам!
Ему 40 мне 39. Мы прожили вместе 15 лет. У нас двое детей. Так что детьми назвать сложно
Очень вам сочувствую. После 15 лет брака как-то многие расходятся. Может быть, это очередной кризис как известные 3,5 и 7 лет..
Мне кажется, ключевое, что он на вас орет. Вы это обсуждали?
Знаете, мой муж, какой бы ни был, не приносит раздражение с работы в дом. Максимум может сказать "можно, я побуду один" иои "завтра поговорим". Ну а я вообще не могу орать на мужчину. Может, спокойно обсудить слова-маяки, после которых вы не лезете, а он не сливает на вас раздражение?
Ваша задача не рубить с плеча, а дорастить детей. За этоивремя что-то точно решите для себя. Мой знакомый дорастил, потом собрался и ушел. Детям помогает. Вот такое решение.. это к тому, что есть выход. А может, переболеете и поймете друг друга.
Я не психолог. Не уверена, чтовам поможет. Просто расскажу как мы собирали в кучу осколки любви.Когда у нас был сильный разлад после 7ми лет. Это я где-то вычитала.
Есть список приоритетов в семейной жизни: секс, уважение, досуг, достаток, спокойствие в доме и т.д. Список можете продолжить сами. Каждый из вас расставляет эти слова по приоритетам - от большего с меньшему. И обсуждаете. Очень помогает понять есть ли общие точки.
Главное, не съехать во взаимные претензии. Обсудить как дети, без агрессии. Потом каждый из вас говорит, за что уважает другого. Тоже, знаете ли, у меня было интересное и неприятное открытие. Но, как бы, проясняет ситуацию и дает возможность принять решение.
Потом мы ездили по всяким гостиницам, на природу и т.д. занимались сексом. Ну вот.. 20 лет в этом году.
"от жарких порывов страсти до дикой ненависти друг к другу" Возраст бывает биологический, паспортный и психологический. Описанное Вами поведение, стиль решения проблемы, сильно ближе к подростковому. У взрослых меньше эмоций, больше конструктива.
Да, зря! Вы несчастны, расходитесь насовсем и помните, люди не меняются!
Очень вам сочувствую. После 15 лет брака как-то многие расходятся. Может быть, это очередной кризис как известные 3,5 и 7 лет..
Мне кажется, ключевое, что он на вас орет. Вы это обсуждали?
Знаете, мой муж, какой бы ни был, не приносит раздражение с работы в дом. Максимум может сказать "можно, я побуду один" иои "завтра поговорим". Ну а я вообще не могу орать на мужчину. Может, спокойно обсудить слова-маяки, после которых вы не лезете, а он не сливает на вас раздражение?
Ваша задача не рубить с плеча, а дорастить детей. За этоивремя что-то точно решите для себя. Мой знакомый дорастил, потом собрался и ушел. Детям помогает. Вот такое решение.. это к тому, что есть выход. А может, переболеете и поймете друг друга.
Я не психолог. Не уверена, чтовам поможет. Просто расскажу как мы собирали в кучу осколки любви.Когда у нас был сильный разлад после 7ми лет. Это я где-то вычитала.
Есть список приоритетов в семейной жизни: секс, уважение, досуг, достаток, спокойствие в доме и т.д. Список можете продолжить сами. Каждый из вас расставляет эти слова по приоритетам - от большего с меньшему. И обсуждаете. Очень помогает понять есть ли общие точки.
Главное, не съехать во взаимные претензии. Обсудить как дети, без агрессии. Потом каждый из вас говорит, за что уважает другого. Тоже, знаете ли, у меня было интересное и неприятное открытие. Но, как бы, проясняет ситуацию и дает возможность принять решение.
Потом мы ездили по всяким гостиницам, на природу и т.д. занимались сексом. Ну вот.. 20 лет в этом году.
Поздравляю! Надеюсь всё будет хорошо. Спасибо за совет
"от жарких порывов страсти до дикой ненависти друг к другу" Возраст бывает биологический, паспортный и психологический. Описанное Вами поведение, стиль решения проблемы, сильно ближе к подростковому. У взрослых меньше эмоций, больше конструктива.
Согласна с Вами. Особенно в отношении моего мужа. Только игра затянулась...
Так мы и разошлись сначала, а потом месяца не прошло как поняли что нам так плохо обоим. Вдвоем конечно тоже не ахти, но лучше чем врозь. А ещё у нас общие дети, которые ни в чём не виноваты. Только есть ощущение что мы сделали как надо а не как хотим
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru