Поступила в университет, и как по стандарту, влюбилась в одногруппника. Познакомилась с ним, узнала, что живём в одном районе и теперь мы и еще пару человек ездим вместе домой после универа. Парень очень умный, добрый и необычный. С самого первого знакомства разговаривали о высоких вещах, психологии и прочего. У нас совпадают мысли и взгляды на жизнь, что делает нашу дружбу крепче. Я позже даже стала применять лёгкий флирт, но до того момента, пока случайно не узнала, что у него есть девушка...
Я не люблю делать подлость, поэтому свои чувства закрыла на замок и пытаюсь даже не смотреть на него как на потенциального парня. Но всё не так просто...
До того, как узнала о его девушке я была открытой, веселой и дружелюбной. Улыбалась ему чуть ли не каждую минуту. Но теперь каждый раз, когда мы находимся вместе, я чувствую боль, мало улыбаюсь и немного замыкаюсь в себе. Он уже два раза спросил, почему я такая потерянная...
Я не знаю как это отпустить, я бы хотела вернуть свой прошлый позитив
Для этого парня я вроде уже друг, но пока что не близкий.
Он не знает, что я знаю о его девушке, но мне кажется, что пока я была веселой, я была ему приятнее. У нас даже есть совместное хобби в интернете. Я, он и его друзья создали сообщество, которым управляем.
Сейчас этот позитив делаю через себя. Такая реакция из-за того, что меня уже предавали несколько раз и разбивали сердце(бывшие), а к людям на эмоциональном уровне я привязываюсь...
И теперь каждый раз, идя домой, мне плохо и очень грустно, ведь я снова чувствую себя одиноко
Как мне отпустить свой негатив и замкнутость?
Слушайте, девушка - это не жена и не мать его детей. А если закрывать себе путь к счастью из-за каждой чужой вам девушки, так вы никогда не будете счастливой. Если у вас действительно все так чудесно складывается, возможно, вы и есть его единственная. Не торопите события, специально активно не соблазняйте, продолжайте общаться, как есть.
"Негатив", который ты так хочешь отпустить - это недоработанные психологические действия. Недорешённые проблемы. Недосказанные слова. Недопринятые решения. Недоотпущенные связи. Это может и даже должно давить, да ещё как. Оптимальнее было бы это проработать с психологом. Но и заочно можно кое-что и весьма немало сделать. Пиши себе письмо. Только ручкой только на бумаге. Без перечитывания. Без орфографических, лексических и смысловых правок. Самым чудовищным прямым текстом. Можно и даже полезно нецензурно, если не поперёк души. Без стыда и без оглядки на чьё-либо мнение, даже на собственную совесть, мораль, стыд и здравый смысл. Написала, как выдохнула, спрятала, и забыла на две ночи. Потом читаешь. Это обращение твоего глубоко спрятанного Я к тебе самой. Отнесись к этому тексту бережно и с уважением, всё это есть внутри тебя, оно твоё родное, оно тебя бережёт незримо, оно тебя мучает, когда ты нарушаешь границы. Просто прими к сведению и задумайся, как можно помочь той отчаявшейся и нежной Тебе, которая обратилась к Тебе послезавтрашней. Вместе вы справитесь, ну, хотя бы реально попробуете.
Ищи лучше америкоса, чтобы свалить отсюда в тепло к океану, там работать и жить нормально будешь.
Девушка не стена, можно подвинуть, если вы ему нравитесь, то возможно есть шанс, что он уйдёт к вам, а на девку его н а с р а т ь, жизнь одна, надо жить здесь и сейчас, другое дело если он к вам равнодушен, и вы для него просто друг, тут уже ничего не поделать, так что будьте собой, и общайтесь так же как и раньше, но если ничего не выйдет, то не расстаивайтесь сильно, это жизнь, парень не обязан отвечать на ваши чувства взаимно, увы и ах. А вообще надо любить себя, а не каких то парней, хотя молодым девочкам этого не понять, пока жизнь не научит...
Поддержу тостующих. Вы благородная девушка, но здесь не правы. Позвольте мужчине решать кто ему нужен. Не живите его жизнь за него. Мужчины любят веселых! Возвращайтемь ифлиртуйте! И задердите свои глазки в его глазах. Там он сам решит. Удачи. Я за вас.