Все чаще в голову лезут плохие мысли, иногда базе жить не хочется, хотя внешне жаловаться мне не на что, все есть, все чего хотела получила. Может у меня какой то вид депрессии.
Я единственный ребенок в семье, все жизнь жила можно сказать в свое удовольствие. Первого ребенка родила в 25 лет, брак был гражданским и надолгим. Мама помогала с ребенком, так что я училась, строила отношения, путешествовала. Была цель все таки построить полную семью. В 35 познакомилась с мужчиной, полюбила. Он в разводе, есть тоже ребенок, дети подружились. Сначала жили просто вместе, потом я технично намекнула что содительство меня не устраивает, я хочу семью. С моей подачи и поженились. Через год родила общего ребенка, сейчас сижу дома в декрете и схожу с ума!
Очень люблю чем то быть занята кроме домашних дел, нравится учится, выходить в люди. Сейчас весь день это готовка, стирка, уборка и вечно орущий ребенок. Иногда хочется удавится, завидую тем кто работает, может себе позволить походить по магазинам, посидеть в кафе. Ревут от отчаяния, когда одна. Муж хороший, помогает, ни в чем не отказывает, любит. А я наверно просто дура, не знаю куда себя деть... нет настроения ни на что, все время хандрю.
Не знаю как избавится от этого негатива в голове. Хочется привести в порядок фигуру после родов, но нет времени ходить в зал. Все бесит, начиная от отражения в зеркале и заканчивая людьми вокруг...
Еще раз подчеркнуть, что стремилась к семье, родила долгожданного сына, но почему то все не в радость. Может мне нужен психолог, пока ситуация не успокоилась совсем? У кого так было? Помогите советом.
Первые два поста поехавший чел написал. Будете свою хандру холить и лелеять - такие же посты будете строчить.
автор, ты реально не повзрослевшая дура. первого ребенка вынянчила мама, сейчас ты вешаешься от второго, потому что не приспособлена к семейной жизни, хоть и хотела ее ты не знаешь ее обратную сторону-готовка, уборка, детские сопли и т.д. и в чем необходимость была рожать второго, если не хочешь им заниматься, или тоже думала, что он будет расти сам по себе, как гриб, который вырастила мама?бесит ее...перестань быть инфантильной, забудь о путешествиях на ближайшие 10 лет, занимайся детьми
Тоже в декрете с ума сходила. Одно и тоже каждый день. Муж поздно с работы приходил, но он когда приходил, я уходила на час- полтора из дома - наушники в уши и гулять до дальних магазинов и обратно пешком. Мне помогало, обнулялась.
приходила домой с новыми силами.
Этого дебила в психушку кто-нибудь увезет? Невозможно же это читать.
Сообщение было удалено
Жду вас на прием, не пропускайте прием таблеточек
Сообщение было удалено
Почему сама таблетки не пьешь?
Сообщение было удалено
Шутишь что ли?)) Какая ремиссия? Конкретное такое обострение.
Это от незанятости. Пойдете работать, хандру как рукой снимет.