Гость
Статьи
сказывается ли это все …

сказывается ли это все на человеке?

Как вы считаете если человека унижали постоянно либо в школе либо в коллективе либо предавали в последствии когда этот человек работает начальником или добивается высот как он будет вести себя с людьми потом? сказывается ли это все на человеке? Расскажите свои примеры

Авторша
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

сказыватся

Гость

Конечно сказывается! Низкой самооценкой в последствии и позицией жертвы. Работать желательно с психологом, либо пытаться самим. Бесследно такое не проходит

Гость

КОнечно!

Гость

Всегда сказывается, я работала с таким идиотом которому девки не давали и мужики унижали, че вытворял ужасть. Щас вообще страшно представить до какого уровня эго выросло.Лучше бы у них члены так росли как эго.

Гость
Гость

Всегда сказывается, я работала с таким идиотом которому девки не давали и мужики унижали, че вытворял ужасть. Щас вообще страшно представить до какого уровня эго выросло.Лучше бы у них члены так росли как эго.

У вас была возможность оценить его член?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Как? Да с грязью смешает вас. В принципе, правильно сделает: сначала его травили, а теперь его время травить. Долг платежом. Люди все овно, не жалко.

Гость

Думаю сказывается обязательно, но на разных людях по-разному. Один при таких исходных сам будет тираном и будет отыгрываться за свои страдания на, по сути посторонних и ни в чем не виноватых, людях. Другой наоборот, помня о своем опыте, будет к людям относится адекватно и во всех смыслах по-человечески.

Гость

Конечно, сказывается. Некоторые после психотравм и издевательств в детстве и отрочестве становятся маньяками.

Степан

Всё, как в армии! Один от издевательств сбегает из части в лес, другой вешается, третий расстреливает обидчиков.
.
По-моему, гениальный пример я придумал.

Гость

...четвёртый тихо терпит и потом, демобилизовавшись, так и остаётся забитым неудачником.

Гость

Да. Такие идут работать в полицию,участковыми,,в ГАИ и т.д,
Обратите внимание на внешний вид наших доблестных полицейских, участковых и др.представителей правоохранительных органов - сплошь и рядом какие то дрищи,недомерки,по виду - школота
форма болтается,фуражка не по размеру сидит на ушах,т.к.голова очень маленькая,брюки лежат на ботинках гармошкой,из - под них выставляются иногда спортивные штаны
Такое впечатление,что их очень сильно гнобили в детстве,поэтому они решили мстить))

Гость
Гость

Обратите внимание на внешний вид наших доблестных полицейских, участковых и др.представителей правоохранительных органов - сплошь и рядом какие то дрищи,недомерки,по виду - школота
форма болтается,фуражка не по размеру сидит на ушах,т.к.голова очень маленькая,брюки лежат на ботинках гармошкой,из - под них выставляются иногда спортивные штаны
Такое впечатление,что их очень сильно гнобили в детстве,поэтому они решили мстить))

ПОтому что мало мяса жрут. ЧТоб было мясо на костях, надо есть мясо извне. Даже если не качаться, то оно всё равно по чуть-чуть будет наростать.

Гостья
Гость

Не обязательно в ментовку прямо такие идут работать, начальники чаще всего такие

Кроули
Степан

Всё, как в армии! Один от издевательств сбегает из части в лес, другой вешается, третий расстреливает обидчиков.
.
По-моему, гениальный пример я придумал.

Ты ж наш умничка

Гость

ЧТобы не ругаться, надо уметь быстро распознавать людей — лояльных к тебе и не лояльных. Надеюсь, разъяснять отличия не надо?

Гостья
Гость

ЧТобы не ругаться, надо уметь быстро распознавать людей — лояльных к тебе и не лояльных. Надеюсь, разъяснять отличия не надо?

Давай блесни коли начал

Гость

Не факт.Самооценка формируется а семье.Но спорить не буду на эту тему.Знаю близко девушку,которую в школе очень чмырили,она вышла замуж и муж поднял её самооценку до уровня королевы,плюс родители её любили.Не скажу,что она плохо к людям относится,адекватная.За себя может постоять.

Гость
Гость

У вас была возможность оценить его член?

Возможность была, желания оценки не было, но про размер знаю наверняка.

Гость
Гость

Как? Да с грязью смешает вас. В принципе, правильно сделает: сначала его травили, а теперь его время травить. Долг платежом. Люди все овно, не жалко.

Одно дело когда тебя дети подростки травили, которые неполноценны умственно, и совсем другое когда взрослый мужик или бабища все не может детские обидки забыть, травит и самоутверждается на всех подряд. Все это говорит об элементарной незрелости, неумении решать психологические проблемы, не умеющий ладить в социуме. Это отклонения в психике, слабость, хоть какой он с виду не крутой.

Гость

Работала домработница в разных семьях.
Самая жесть там, где хозяйка - бывшая нищета, вдруг удачно замуж вышла - строит из себя невесть что, гнобит прислугу, ругает матом, угрожает, вычитается из зарплаты, какие то штрафы придумывает, проверяет сумку и карманы, кароч, отрывается на нас по полной.
Небо и земля - если хозяйка родилась уже в богатой семье, горя она не видела - с обслугой - на ты, шутки,смех, подарки на все праздники,чаевые, продукты, детям тоже подарки

Гость

Сказывается конечно. Если мужчина- то в будущем будет со временем изменять жене, чтоб самоутверждаться, будет на работе показуху устраивать, что я, я, я... рекламировать себя.
Будет любить понтоваться, даже когда нечем...
Вообщем, самоутверждаться всеми возможными способами, чтоб себя не чувствовать ущербным и чтоб другие ущербным не считали.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: