В общем,, ситуация такова, что со своим бывшим мужем я рассталась будучи беременной. Сама завела разговор о разрыве и буквально вышвырнула его из собственной квартиры. После расставания не особенно о …
Автор, у вас видимо все в порядке с деньгами+есть своя квартира, сами понимаете такие условия не у всех, поэтому для многих такая ситуация равна катастрофе, к тому же вы самостоятельны, а для многих и покупка трусов проблема, нужно тащить с собой советчиков.
Автор, у вас видимо все в порядке с деньгами+есть своя квартира, сами понимаете такие условия не у всех, поэтому для многих такая ситуация равна катастрофе, к тому же вы самостоятельны, а для многих и покупка трусов проблема, нужно тащить с собой советчиков.
Не...Это просто люди такие.Я вот уже писала знакомая у меня есть .Разговор кратко :
Моя соседка А содержит альфонса.Дурра какая .А это все потому что хочет УДЕРЖАТЬ мужика !
-Коллегу Ц содержит муж ОТ и ДО.Ну и куда ей дется с 2мя маленькими детьми на руках.Дуррра какая.Все потому что хочет УДЕРЖАТЬ мужика!Без него с голоду подохнет
-Знакомая К выгнала своего пополамщика из дома!Есть подозрение ,что он тратит на другую бабу .Это она ради профилактики.Знает что мужик все равно вернётся.Типа показать себя.Это все потому ,что она хочет УДЕРЖАТЬ МУЖИКА!!!!!
Я говорю ,Свет,мол,ничего не понятно.Так что надо делать то...что б не быть дурой?Но этот вопрос так и остался без ответа