В соц.сетях пишут мужчины сразу откровенные вещи. Т.е "Привет", и далее могут сразу или постепенно перейти к теме секса, что они хотят меня шлепнуть по пятой точке, сделать мне то-то то-то, или чтобы я им сделала, и т.п.
Я понимаю, что они меня нашли в пабликах по интимным знакомствам, я понимаю, что я там была среди подписчиков - но активности в этих группах не проявляла. Просто подписалась. Это что, значит можно мне сходу такое писать? Т.е они вообще не думают, что это некрасиво, нетактично?? Я вот просто понять хочу
Слушайте вы как будто вчера с дерева слезли. Это сайт интимных знакомств... О чём ещё может идти речь, как не о сексе.
им просто пoх. Ну типа а вдруг, она такая: "Вау, наконец-то, да-ДА-ДА!!!, я хочу секса, вот прямо щас! давай сделай мне приятно, трaхни так, чтобы я забыла свое имя! ДАВАЙ СДЕЛАЙ ЭТО ЗАЙКА, ДАВАЙ!!!!"
Так закройте свою страницу для посторонних, сделайте её приватной. Писать не будут. Тоже мне повод для обсуждения на форуме)
Не обольщайтесь на свой счёт это обычная теория вероятности. Вся подоплека заключается в том что из сотни женщин одна, а то и более согласится.
А что такого то? Тебе 10 лет? Взрослая баба, взрослые темы.
Они рассылку делают всем подряд, они даже не видят кому это пишут. Если кто ответит, они уже смотрят.