Гость
Статьи
Нервные срывы ничего …

Нервные срывы ничего не радует

Всем привет.Уже не знаю как держать себя в руках!Постоянно срываюсь на мужа и на ребенка ,ощущение что я пустая и плохая . Муж хороший ,ребенок здоровый что еще надо для счастья ,но чувствую себя плохой мамой ,так как даю волю эмоциям и с рываю злобу на ребенка ,постоянно себя карю за это ,плохо ..но потом все про новой !Как вы справляетесь со своими эмоциями ,как их держать под контролем и не сойти с ума?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поищите техники в интернете, это реально, контролировать себя. И еще вам надо чаще отдыхать от ребенка. Уходить одной гулять, шопиться, к подругам, в кино. Заниматься тем что нравится. Ваши срывы не на пустом месте, наверняка у вас закончились ресурсы организма и нет сил для самоконтроля. Все индивидуально, лучше обратиться к психологу. Моя сестра решила эту проблему, с помощью специалиста и курса антидепрессантов. К тому же, проблема может уходить корнями в ваше собственное детство, и иметь травматическое происхождение. Необходимо изучать себя, свои реакции, отслеживать что именно срывает.
У Петрановской есть хорошая книга про возрастные этапы, про отношения с малолеткой. В любом случае у вас есть интернет. В наше время все можно преодолеть из-за доступности информации.

Медуза

Нужно отдыхать и пороть витаминам.

Медуза
Медуза

Нужно отдыхать и пороть витаминам.

*Попить витаминки

Маша

У меня тяжёлые нервные срывы и до недавнего каждый день на протяжении ДОЛГОГО времени
я курила по 2 пачки в день каждый день, ну минимум полторы,а вообще почти 2, угробила лёгкие они почти черные,БОЛЬНИЦЫ, личная жизнь не клеится при этом внешность у меня реально УРОВНЯ АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ...я конечно не могу утверждать,но думаю врядле вы сможете похвастаться такими идеальными чертами лица,1.74 ростом и бюстом 3.5 размера, была нехитрая,не расчётлива всегда и не устроила жизнь,всякие уродины поустраивали,(кстати наверное и ПОРЧА от них)а я ОДНА и секс за год был 6-7 раз от силы!!!!!,так что НЕ ГНЕВИТЕ БОГА, а мне уже 32 и нормальные заняты все...и мать каждое утро начинает с истерики и живём в квартире 29 метров хоть и в столице ,а у вас муж ребенок.....

Гость

Развестись, ребенка в дет.дом, продайте квартиру и едьте путешествовать по миру.

Гость

Детей мы не любим на самом деле .мы любим себя через детей . Всю свою немощность и нереализованность мы обрушиваем на детей .калечим будущего взрослого . Идёт копирование воспитания и отношений в семье

Гость
Маша

У меня тяжёлые нервные срывы и до недавнего каждый день на протяжении ДОЛГОГО времени
я курила по 2 пачки в день каждый день, ну минимум полторы,а вообще почти 2, угробила лёгкие они почти черные,БОЛЬНИЦЫ, личная жизнь не клеится при этом внешность у меня реально УРОВНЯ АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ...я конечно не могу утверждать,но думаю врядле вы сможете похвастаться такими идеальными чертами лица,1.74 ростом и бюстом 3.5 размера, была нехитрая,не расчётлива всегда и не устроила жизнь,всякие уродины поустраивали,(кстати наверное и ПОРЧА от них)а я ОДНА и секс за год был 6-7 раз от силы!!!!!,так что НЕ ГНЕВИТЕ БОГА, а мне уже 32 и нормальные заняты все...и мать каждое утро начинает с истерики и живём в квартире 29 метров хоть и в столице ,а у вас муж ребенок.....

Привееет, опять ты? Оооо, начинается какляцкая клоунада))) Ну, что новенького? Это мы уже слыхали, и не один раз, а ближе к десяти. Давай что нибудь новенькое, из жизни рагулей. Кто из твоих завидущих подруг бегал к какой колдунье или шептухе на этой неделе? Кто подкидывал, как это по каклячьи, подклады? Какие - шарфики или иголки? Как Хирург? Все так же ждешь ночами под подъездом? Нашла ли работу или мешают козни завистниц?

Гость

Развестись, ребенка в дет.дом, продайте квартиру и едьте путешествовать по миру.

Боже вы меня спасли )

Маша
Гость

Привееет, опять ты? Оооо, начинается какляцкая клоунада))) Ну, что новенького? Это мы уже слыхали, и не один раз, а ближе к десяти. Давай что нибудь новенькое, из жизни рагулей. Кто из твоих завидущих подруг бегал к какой колдунье или шептухе на этой неделе? Кто подкидывал, как это по каклячьи, подклады? Какие - шарфики или иголки? Как Хирург? Все так же ждешь ночами под подъездом? Нашла ли работу или мешают козни завистниц?

1.Расслабьтесь,под подъездом у своего бывшего Хирурга я не стояла отродясь ни разу в жизни такого не было-хотя он тоже думал,что я буду приезжать и стоять под ним поэтому писал в свое время (бред),что продал квартиру и купил новую в новострое другой район. 2.Завистников нет так как они были в период когда у меня все копилось ***.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: