Всем привет.Уже не знаю как держать себя в руках!Постоянно срываюсь на мужа и на ребенка ,ощущение что я пустая и плохая . Муж хороший ,ребенок здоровый что еще надо для счастья ,но чувствую себя плохой мамой ,так как даю волю эмоциям и с рываю злобу на ребенка ,постоянно себя карю за это ,плохо ..но потом все про новой !Как вы справляетесь со своими эмоциями ,как их держать под контролем и не сойти с ума?
Поищите техники в интернете, это реально, контролировать себя. И еще вам надо чаще отдыхать от ребенка. Уходить одной гулять, шопиться, к подругам, в кино. Заниматься тем что нравится. Ваши срывы не на пустом месте, наверняка у вас закончились ресурсы организма и нет сил для самоконтроля. Все индивидуально, лучше обратиться к психологу. Моя сестра решила эту проблему, с помощью специалиста и курса антидепрессантов. К тому же, проблема может уходить корнями в ваше собственное детство, и иметь травматическое происхождение. Необходимо изучать себя, свои реакции, отслеживать что именно срывает.
У Петрановской есть хорошая книга про возрастные этапы, про отношения с малолеткой. В любом случае у вас есть интернет. В наше время все можно преодолеть из-за доступности информации.
Нужно отдыхать и пороть витаминам.
У меня тяжёлые нервные срывы и до недавнего каждый день на протяжении ДОЛГОГО времени
я курила по 2 пачки в день каждый день, ну минимум полторы,а вообще почти 2, угробила лёгкие они почти черные,БОЛЬНИЦЫ, личная жизнь не клеится при этом внешность у меня реально УРОВНЯ АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ...я конечно не могу утверждать,но думаю врядле вы сможете похвастаться такими идеальными чертами лица,1.74 ростом и бюстом 3.5 размера, была нехитрая,не расчётлива всегда и не устроила жизнь,всякие уродины поустраивали,(кстати наверное и ПОРЧА от них)а я ОДНА и секс за год был 6-7 раз от силы!!!!!,так что НЕ ГНЕВИТЕ БОГА, а мне уже 32 и нормальные заняты все...и мать каждое утро начинает с истерики и живём в квартире 29 метров хоть и в столице ,а у вас муж ребенок.....
Развестись, ребенка в дет.дом, продайте квартиру и едьте путешествовать по миру.
Детей мы не любим на самом деле .мы любим себя через детей . Всю свою немощность и нереализованность мы обрушиваем на детей .калечим будущего взрослого . Идёт копирование воспитания и отношений в семье
У меня тяжёлые нервные срывы и до недавнего каждый день на протяжении ДОЛГОГО времени
я курила по 2 пачки в день каждый день, ну минимум полторы,а вообще почти 2, угробила лёгкие они почти черные,БОЛЬНИЦЫ, личная жизнь не клеится при этом внешность у меня реально УРОВНЯ АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ...я конечно не могу утверждать,но думаю врядле вы сможете похвастаться такими идеальными чертами лица,1.74 ростом и бюстом 3.5 размера, была нехитрая,не расчётлива всегда и не устроила жизнь,всякие уродины поустраивали,(кстати наверное и ПОРЧА от них)а я ОДНА и секс за год был 6-7 раз от силы!!!!!,так что НЕ ГНЕВИТЕ БОГА, а мне уже 32 и нормальные заняты все...и мать каждое утро начинает с истерики и живём в квартире 29 метров хоть и в столице ,а у вас муж ребенок.....
Привееет, опять ты? Оооо, начинается какляцкая клоунада))) Ну, что новенького? Это мы уже слыхали, и не один раз, а ближе к десяти. Давай что нибудь новенькое, из жизни рагулей. Кто из твоих завидущих подруг бегал к какой колдунье или шептухе на этой неделе? Кто подкидывал, как это по каклячьи, подклады? Какие - шарфики или иголки? Как Хирург? Все так же ждешь ночами под подъездом? Нашла ли работу или мешают козни завистниц?
Привееет, опять ты? Оооо, начинается какляцкая клоунада))) Ну, что новенького? Это мы уже слыхали, и не один раз, а ближе к десяти. Давай что нибудь новенькое, из жизни рагулей. Кто из твоих завидущих подруг бегал к какой колдунье или шептухе на этой неделе? Кто подкидывал, как это по каклячьи, подклады? Какие - шарфики или иголки? Как Хирург? Все так же ждешь ночами под подъездом? Нашла ли работу или мешают козни завистниц?
1.Расслабьтесь,под подъездом у своего бывшего Хирурга я не стояла отродясь ни разу в жизни такого не было-хотя он тоже думал,что я буду приезжать и стоять под ним поэтому писал в свое время (бред),что продал квартиру и купил новую в новострое другой район. 2.Завистников нет так как они были в период когда у меня все копилось ***.