Я интроверт. Экстраверты меня бесят. Очень НЕ люблю когда люди прикасаются ко мне во время разговора. Как вы с этим боретесь? Неужели нельзя сделать так, чтобы люди поняли что набрасываться на вас с объятиями нельзя. Тем более что они вас совсем не знают.
А вы скажите спокойно: Еще раз меня тронешь и выпотрошу ножом твой твой живот, продам внутренности и тело сожгу в огне!
А потом зловесно улыбнитесь и скажите: Я не шучу!
Все экстраверты тупые_пиздаболы_
А кто там на вас табунами набрасывается с объятиями, что прям бесят?..
Попробуйте вежливо границы очертить.
Мне бы совет как ДО ТОГО КАК ОНИ НАБРАСЫВАЮТСЯ на меня их отвадить? Потом уже поздно. Липнут все кому не лень. Эмпат я. Люди видят беззащитность...
А вы скажите спокойно: Еще раз меня тронешь и выпотрошу ножом твой твой живот, продам внутренности и тело сожгу в огне!
А потом зловесно улыбнитесь и скажите: Я не шучу!
Я бы хотела но мне надо средство которое их отвадит ДО ТОГО КАК ПЕРВОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ ДАЖЕ ПРОИЗОЙДЁТ. Люди постоянно нарушают мне дистанцию! Бесит сильно! Особенно когда трогают меня. Я им что кукла.
Может им сказать об этом?🤔
Сказать не могу потому как люди ко мне подходят и трогают ДО ТОГО КАК ЗАГОВОРИМ. Мне нужен приём чтобы не подходили ко мне и не вторгались в мой мир так безалаберно. Как вы защищаетесь от чужих людей которые трогают вас за плечо прямо перед тем как заговорить с вами? То есть нарушают дистанцию и сосут энергию. Я эмпат. Мне от этого плохо. Как насилие.
Сказать не могу потому как люди ко мне подходят и трогают ДО ТОГО КАК ЗАГОВОРИМ. Мне нужен приём чтобы не подходили ко мне и не вторгались в мой мир так безалаберно. Как вы защищаетесь от чужих людей которые трогают вас за плечо прямо перед тем как заговорить с вами? То есть нарушают дистанцию и сосут энергию. Я эмпат. Мне от этого плохо. Как насилие.
Странная ты. Ты че ж не видишь что чел приближается и нарушает твоё пространство?
Одергивайте их. Я тоже интроверт.