Я что то сомневаюсь ,что все они закрылись для общения ..просто не повезло ни с кем бывает такое ?
Все кто хотят быть не одиноки, они не одиноки. А некоторые в своих головах нарисуют невыполнимые желания, порой сказочные и всю жизнь ждут их исполнения. А золотые рыбки только в сказках бывают.
А как вам такое:вас обманывают и используют,продают,потом бросают.И это ваша семья,ведь ещё в детстве вам отведена роль нелюбимого,ненужного ребёнка.
Отвечу автору. Нет это не судьба их. Они сами хотят так. Им так нравится. Или они хотят убедить себя в этом. Самый одинокий человек может найти себе пару. Толпы одиноких интересных девушек и толпы интересных парней в России, но пересечься не могут ни в инете ни где. Я не могу понять почему.
Потому что на самом деле никому не нужны чужие проблемы.Я красивая,высокая,стройная.Хоть и 36,но молодо выгляжу.А распылятся на одноразовых мальчиков,гоняющихся за одинокой женщиной с квартирой не хочется.Женщина же тоже свои интересы преследует.Никто не хочет чужих тяжёлых мыслей и общению уже не доверяю.
Бывает у человека не хватает навыка для общения и для комфортного житья в социуме. Они поэтому избегают людей, чтобы им не было больно .Инфантильные люди часто одинокие .
Просто не согласились в молодости на какой-то вариант, или не сошлись с кем-то характерами... думаю, что вины людей в этом нет, хотя раньше считала, что есть ...