Когда концетрируюсь на одном предмете, смотрю в одну точку, начинает дрожать картинка. Смотрю на обои, а они медленно начинают плыть, смотрю на потолок, а сбоку как будто трясётся люстра. Очень сильно страшно. Мне 21 год, а у меня уже какая-то фигня. Боюсь, что это шиза подкрадывается😂 и смех и грех. Стрессы бывают. Как думаете, что может быть?
Дрожание картинки наблюдается сбоку, на краях поля зрения? Если да, то погуглите "Мерцательная скотома", возможно это ваш случай. К психике отношения не имеет
Скорее всего это разновидность того же. Еще бывает- объект, на который смотришь- то видишь его, то нет. В некоторых случаях в поле зрения может появиться светящийся (обычно желтым) контур как будто с географической карты- граница какой-нибудь страны похоже выглядит, с изгибами-изломами линий. В общем, посетите окулиста. У меня такое бывало, давно, потом вроде не повторялось, до врача так и не дошел. Там причина, если верно помню, когда искал информацию, в зрительном нерве и еще в плохом кровоснабжении участков мозга, отвечающих за зрение
У меня так же, а мысли есть при этом или тишина?
Хочешь ответы набери 89284123973
У меня раньше было: стоял зимой на улице в компании метрах в 10 уличный фонарь. Я начинал присматриваться к нему в прямую 20 - 40 сек., и он начинал дрожать и изгибаться влево и вправо. Как только переставал долго смотреть на него все прекращалось, я говорил про это, в ответ слышал: Что ты куришь? Сейчас не проводил этот опыт уже давно. В интернете ответа нет.
У меня так с раннего детства. Уже привыкла
У меня раньше было: стоял зимой на улице в компании метрах в 10 уличный фонарь. Я начинал присматриваться к нему в прямую 20 - 40 сек., и он начинал дрожать и изгибаться влево и вправо. Как только переставал долго смотреть на него все прекращалось, я говорил про это, в ответ слышал: Что ты куришь? Сейчас не проводил этот опыт уже давно. В интернете ответа нет.
У меня такая же *** ... смотрю в одну точку ... она начинает шевелиться влево вправо ... Мне 33 года