Гость
Статьи
Люблю одиночество

Люблю одиночество

Замужем, двое детей. Ловлю себя на мысли что хочу жить одна....

Одиночка
12 ответов
Последний — Перейти
гость

Поздно... мужа можно бросить, но детей обратно не засунешь

Гость

Дети закончат школу, пойдут в вуз или на работу, у них будет своя жизнь. И мужа можно бросить. Так что Ваша мечта вполне осуществима.

Гость

Раньше нужно было думать))

Гость

Вы не настоящая женщина. Настоящая женщина живёт для семьи.Как Толстой сказал- если женщина не счастлива дома, то она несчастлива везде.

Радио о.Патмос, Средиземное море

Ну иди в пустыню, как Агарь.
Пендаль: *** ****

Гость

Дети закончат школу, пойдут в вуз или на работу, у них будет своя жизнь. И мужа можно бросить. Так что Ваша мечта вполне осуществима.

А я в Мужа Иисуса влюбилась.
У меня появились новые мечты.
Я хочу быть как Габриэлла.
Я буду петь в хоре Божьих ангелов.
Но это уже новая история. . .
Та мечта, стать киллершей, устарела. Она уже не актуальна.
Мне открылись новые смыслы: любовь, доверие. Мне открылся новый мир. Иисус действительно спас мою душу.
Иисус 'действительно'
Правда?:')

А я в Мужа Иисуса влюбилась.
У меня появились новые мечты.
Я хочу быть как Габриэлла.
Я буду петь в хоре Божьих ангелов.
Но это уже новая история. . .
Та мечта, стать киллершей, устарела. Она уже не актуальна.
Мне открылись новые смыслы: любовь, доверие. Мне открылся новый мир. Иисус действительно спас мою душу.
Иисус 'действительно'
Правда?:')

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь,
Внутренний Голос: не пиши дальше.

Гость
Гость

Это точно. Ждите.

Гость
Гость

Вы не настоящая женщина. Настоящая женщина живёт для семьи.Как Толстой сказал- если женщина не счастлива дома, то она несчастлива везде.

Толстой был знатным пиз.д,аболо,м

Белла

Потерпите немного, закусите удила, и потерпите. Дети вырастут, у них будет своя жизнь, где Вы будете лишней и ненужной. С мужем разойдетесь и вздохнете полной грудью. А одиночество - оно не страшно, это так приятно, когда все дела идут планово, а мысли текут плавно. Я бы с ума сошла, если бы в мои 47 лет кто-то около меня терся и топтался. А так - сын взрослый, живет отдельно, да, не скрою, подкидывает проблемы (здоровье, быт), но я понимаю, что жизни без проблем не бывает и стараюсь ему всегда помогать. С мужем 20 лет назад, слава Богу, разошлись. Я упиваюсь одиночеством, но не считаю, что все обязаны разделять мое мнение. Оно - мое, выстраданное и вымоленное, мне хорошо без мужиков и детей, я большая эгоистка. А Вы - подумайте сами, насколько вам нужно одиночество.

Мамочка Кураж
Гость

Дык, дома она вполне может жить одна.
Между прочим, сам Толстой, если я не ошибаюсь был учеником Елены Блаватской, у которой никакой семьи не было. Дай Бог всем здесь присутствующим быть такой "несчастливой", как она :))

А вот сам он в плане счастья мало чего достиг. Нерадивый ученик, видимо, был.

Мамочка Кураж

По теме: снимите где-нибудь комнату или квартирку - так для медитации. Минимум раз в неделю проводите одной - или там или где-нибудь на природе. Мужу так и скажите: мне нужно побыть одной. Ваше личное пространство - ваше законное святое право. Неважно, с детьми вы или нет.

Они вас просто достали, и муж, и дети. Отдохните от них

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: