Доброе утро.Мне 27.С девушками проблем никогда не было.Но хочу услышать женское и мужское мнение.Я хорошо вижу эмоции других людей. Напряжения в теле. Иногда даже болезни. Малейшую эмоцию или напряжение.Благодаря этому я управляю людьми, и мужского, и женского пола.Являюсь небольшим начальником в IT компании по разработке приложений для iOS.Девушки отдаются одна за другой, свою ещё не выбрал. Школу закончил с золотой медалью, призер олимпиад по физике и математике. Гордость школы. Это не для того, чтобы меня похвалили. Данные моей биографии.Мнение я хочу услышать о следующем.Моя эмпатия и харизма, не является ли она чем-то неблагоприятным, ведь с помощью этих инструментов я контролирую людей. И им это даже нравится.Ещё, может стоит сказать - у меня практически не бывает внутреннего диалога. Раньше называли немногословным. Но если открывал рот, то попала всегда по мишени, в точку.Что скажете? Хотя вроде я и сам ответил на свои вопросы...
Автор, вы не могли бы для меня специально пояснить - в каких местах стартопика вы сами ответили на свои вопросы? Буду очень рада увидеть это, чтобы воспринять вас всерьез.)))
классический социопат
Ой а я бы не хотела,чтобы меня прощупывали, копались и управляли.
Извините, но Вы разве в жизни не отпугиваете от себя людей?
ничего не поняла. Приведите хотя бы один пример. Пс. Автор, скажите как профессионал, если у меня есть идея создания приложения (для смартфона) сколько стоит его разработать, запустить и поддерживать? Хотя бы в среднем, или от и до? Это все может делать 1 компания? И можно ли просто продать идею создания приложения таким компаниям (которые занимаются разработкой?)
Почувствуй как напрягается мой средний палец на руке
Не pizdi, айтишникам никто не дает
Что вы хотите от нас услышать, автор?
я думаю что ваша обостренная способность понимать и реагировать на малейшие изменения в эмоциональном состояни людей - это результат травматичных переживаний в детстве и результат пережитого насилия. Дети агрессивных и невменямых родителей, например алкоголиков или психопатов с детства учатся распознавать малейшие изменения в настроении и эмоциональном состоянии противника. это защитный механизм, стратегия выживания. Что такого ужасного вы пережили в детстве?
Влажные мечты 27-летнего дрочера девственника. Ага, людьми он там управляет. В рпг игре 😆😆😆 виртуальными 😆😆😆 Расходимся
господи, ты прям весь зациклен на том, какой ты ОСОБЕННЫЙ И НИТАКОЙ.
при этом я уверена, что ты процентов эдак на 70% тупо выдумываешь себе эти "сверхспособности". есть у меня такой знакомый, прям такими же фразами говорит. думает что читает людей. на деле - каждый раз когда он пытается мне рассказать обо мне - не попадает ваще. но продолжает верить, что он о-ху-еть какой проницательный и управляет людьми.
вывод: ты как и он живешь в своем придуманном мире, где считаешь себя уникальным и "странным".
по поводу внутреннего диалога поржала - это ваще к чему? у меня тоже его нет по большей части. по твоему это тоже какой-то признак "уникальности"?
в общем автор, ты тупо сидишь и ИЩЕШЬ в себе какие-то черты, которые могли бы сделать тебя уникальным и особенным. скажу только, что у тебя склонность к нарциссизму и ничего более. для чувака 27 лет твои мысли звучат как мысли подростка
ты придаешь себе слишком много значения. иди работай
Все проблемы из детства. То, что описал автор - не его преимущество, а его серьёзная проблема, возможно детская психотравма.
ничего не поняла. Приведите хотя бы один пример. Пс. Автор, скажите как профессионал, если у меня есть идея создания приложения (для смартфона) сколько стоит его разработать, запустить и поддерживать? Хотя бы в среднем, или от и до? Это все может делать 1 компания? И можно ли просто продать идею создания приложения таким компаниям (которые занимаются разработкой?)
Нет, не удастся вам идею продать. Очень не советую пробовать. Засмеют в любом случае, а если идея норм окажется, то услышав о ней сами потом и запустят.
"Идея без реализации не стоит ничего".
Таких странных каждый четвертый. Особенно среди офисного планктона.