Всем привет!
Наверное здесь уже много создано таких тем, но хочется поделиться, я понимаю, что сейчас прибегут успешные люди и обязательно кинут какашкой, ну да ладно) Мне 27 лет и я не знаю, …
Сообщение было удалено
У вас душа высшего уровня. Поэтому вам житейские цели не интересны. У меня всё так же. Я словно отбываю срок в этой жизни. Стараясь пройти ее без потерь. Понимаю, что должна научиться чему-то. Но вот чему? Творческое вдохновение так мимолетно. Чем-то загораюсь, а потом снова гасну. Наблюдаю эту жизнь отрешенно, ненадолго выбираясь из своей ракушки. И снова ныряю обратно, в свой уютный беззаботный мир. Обучение, творчество, путешествия - вот три кита, в которых нахожу стимулы для действия, забываюсь и отвлекаюсь. Но умом понимаю, что всё это - тлен.[/quote
деббиллка ,высший уровень это как раз люди живущие не только для себя а ты промто обычная эгоистка,ниначто серьезное не способна,не льсти себе
а кто устанавливает эти правила частной жизни? я вот тоже ленивая ***, ничего не хочу делать - валяюсь целый день на кровати, смотрю ютуб, читаю новости, книги, слушаю музыку, занимаюсь собой и домом. кто скажет - что это плохо - будет элементарно послан)
Какая прелесть. Я не такая, как они, я легкая, воздушная и интеллигентная, но если приматы меня будут кормить, я, так и быть, их потерплю. Работать не могу, я создана приносить людям радость причем все эти люди от меня подальше, тем лучше. Гость, вы чрезвычайно милы.
А вы такой/ая злобный/ая неужели от хорошей жизни? Это вас так счастье переполняет? Вы, гость, нисколько не милы.
Не особо сложно физически,по крайней мере для меня, работа на ногах, но перерывы каждые 2 часа, плюс 2 обеда по полчаса, и потом начальство не стоит над душой, работаем в своем темпе, не сделка, бывает что работы нет можем сидеть целый день и ничего не делать, на ЗП не влияет, но это не часто бывает.В целом меня устраивает. Коллектив человек 20 в смене, но дружный.Поэтому общения мне хватает на работе. А так выходные дома, перед интернетом)) Еще в бассейн хожу иногда)
А какое образование нужно для такой работы, и как Вы ее нашли?
У вас душа высшего уровня. Поэтому вам житейские цели не интересны. У меня всё так же. Я словно отбываю срок в этой жизни. Стараясь пройти ее без потерь. Понимаю, что должна научиться чему-то. Но вот чему? Творческое вдохновение так мимолетно. Чем-то загораюсь, а потом снова гасну. Наблюдаю эту жизнь отрешенно, ненадолго выбираясь из своей ракушки. И снова ныряю обратно, в свой уютный беззаботный мир. Обучение, творчество, путешествия - вот три кита, в которых нахожу стимулы для действия, забываюсь и отвлекаюсь. Но умом понимаю, что всё это - тлен.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
У вас душа высшего уровня. Поэтому вам житейские цели не интересны. У меня всё так же. Я словно отбываю срок в этой жизни. Стараясь пройти ее без потерь. Понимаю, что должна научиться чему-то. Но вот чему? Творческое вдохновение так мимолетно. Чем-то загораюсь, а потом снова гасну. Наблюдаю эту жизнь отрешенно, ненадолго выбираясь из своей ракушки. И снова ныряю обратно, в свой уютный беззаботный мир. Обучение, творчество, путешествия - вот три кита, в которых нахожу стимулы для действия, забываюсь и отвлекаюсь. Но умом понимаю, что всё это - тлен.[/quote
деббиллка ,высший уровень это как раз люди живущие не только для себя а ты промто обычная эгоистка,ниначто серьезное не способна,не льсти себе
Да откуда вы такие беретесь! Откуда в вас столько злобы! Такое впечатление, что у таких, как ты, жизнь еще намнооооооого хуже, чем у жалующихся тут людей. Почему-то никто из них злобой не пышет. Тебе видимо вообще п и з д е ц как х е рово.