Уже год нет отношений, я устала , всё сама , нет друзей которые могут помочь , даже в плане переезда , нет поддержки, я разочарована в парнях, они делают мне больно и я потом долго прихожу в себя . Вот пример пошла на свидание все было супер потом он пропал . Это меня убило до конца .
Ну раз до конца - значит урок всё.
Выдыхай.
Вы принимаете все слишком близко к сердцу и впечатлительны. У вас низкая самооценка?
Видимо, нравится делать все самой. Сфера услуг работает прекрасно, одни перевозят, другие убираются, третьи все чинят. Вам, Ваши мучения, похоже, дорожи
терпи казак атаманом будишь
Чем меньше возлагаешь надежд на отношения,тем меньше разочарования в них.
А вам люди нужны, чтобы их использовать?
Я вас понимаю, есть такое. Но нужно научиться жить самой и счастливо, баловать себя и радовать. Ни к кому не привязываться, ушел и хрен с ним, все к лучшему.
У вас есть дети?
Автор, вы не приедете помочь мне убраться, ну и поддержать?) Давайте будем следовать пословице: относись к людям так, как хочешь что бы они относились к тебе. Из вашего поста следует только одно вы потребитель, у вас нет потребности поддерживать и помогать другим. Потому и парень слился и друзей нет.
***,у бабы год (!) не было мужика - она жить не хочет!
Помогать в переезде друзья не обязаны - заплати грузчикам,они все сделают,
или на халяву хочешь?
Правильней будет либо ты их ,либо тебя будут
Бывают черные полосы в жизни, не переживайте. Вечно ничего длиться не может.
так ты ходишь по свиданкам с высокопримативными, сама виновата. тебе буйных подавай, а все буйные это высокопримативные низкоранговые, но буйность баба воспринимает за высокоранговость, отсюда столько конченных *** по стране.
Да пофикк на этих мужиков!
Сообщение было удалено
А хотите прикол???? Мне 39!!!Выгляжу сногсшибательно!Фигура супер - 54 кг. Есть сын 13 лет! Разведена! Снимаю квартиру, з/п ничтожная!!!! 3 года назад заболела! Заболевание не лечится! Года 3-4 еще протяну, а потом с палочкой и потом вообще ходить не смогу.Гражданский муж из-за болезни сбежал... А как тут ? Я не устала? Я к тому, что все это, что у вас сейчас я бы забрала себе. Так что живите и радуйтесь, есть вещи намного хуже.
Вас здесь обхаяли автор но я вас понимаю. Мне сейчас также больно как и вам.
Ну если отношения не ваше, так забейте на это, и делайте то, что получается, в чем проблема?
В жизни каждый сам за себя. Мужчина даже если и был бы - не факт, что у него было бы время и желание заниматься вашим переездом и прочими проблемами. Даже хороший и любящий мужчина поможет вам немного, в свободное от работы и прочих обязательств время, в некоторых особо затруднительных местах, где помощь реально очень кстати, но не будет и не должен за вас делать все и разруливать каждую вашу проблему. Как и вы в его отношении не обязаны помогать во всем, что ему взбредет в голову. Пора вставать на свои ножки, вы уже большая очень девочка, никто больше в жизни не будет брать на себя родительскую роль по отношению к вам. Взрослейте сами. Жизнь с мужчиной и с любым другим человеком - это взаимопомощь (решение своих проблем и частичное решение общих), а не помощь только вам. Так живут взрослые люди. Привыкайте. Всем бывает тяжело, надо просто передохнуть, а потом впрягаться снова.
Открываете profi.ru Вызываете всех, кто Вам нужен для помощи. Все - нытье можно заканчивать.
А хотите прикол???? Мне 39!!!Выгляжу сногсшибательно!Фигура супер - 54 кг. Есть сын 13 лет! Разведена! Снимаю квартиру, з/п ничтожная!!!! 3 года назад заболела! Заболевание не лечится! Года 3-4 еще протяну, а потом с палочкой и потом вообще ходить не смогу.Гражданский муж из-за болезни сбежал... А как тут ? Я не устала? Я к тому, что все это, что у вас сейчас я бы забрала себе. Так что живите и радуйтесь, есть вещи намного хуже.
Рассеянный склероз?
Милая я ожидала прочесть что ты в паре все сама. Я как раз вот так. ЗА ДВОИХ. Так что радуйся. К черту мужиков. Не так у тебя еще все плохо... хотя сочувсвую конечно...
А я вас понимаю,я всю жизнь одна ,у всех отношения ,романтика ,а у меня только проблемы ,сил вывозить нет , поговорить по душам тоже не с кем