Гость
Статьи
Поддержка

Поддержка

Всем привет, пишу сюда наверное для того что бы просто выговориться. Замужем несколько лет, работаю дома (фриланс) зарабатываю когда как выйдет то 15 то до 40, муж зарабатывает хорошо, но не то что бы прям много. Всё есть и машина недорогая и квартира в ипотеку, по тихонько живём. На мне все заботы по питанию, ЖКХ и остальным нуждам, всё делаю по дому, работаю достаточно много, но муж с наездами отправляет на работу уборщицей, говорит что они получают больше чем я. Я наверное избалованная, жду чуда что когда то выйду на новый уровень и доход станет больше, понимаю что не всегда могу себе что то позволить, но мне нравится моя работа, я организованная, работаю часто, вовремя. Иногда думаю может правда все бросить и пойти работать не важно кем, закинув свою мечту подальше. Весной из за нехватки работы и поддержки ушла в депрессиию, не помню себя, как просыпалась как ложилась спать, начались проблемы со здоровьем. От мужа мало поддержки, в меня никто не верит, опускаются руки...

Марина
35 ответов
Последний — Перейти

тряпка

Корабельная крыса

Разводка

Марина
giya

тряпка

Спасибо, наверное ты очень сильный человек! Хвалю! Так держать!

Марина
Корабельная крыса

Разводка

Как вы отличаете разводку от не разводки?))))

Гость

Автор, а кем вы работаете фрилансом? Это важно

Гость

Не ходите девки замуж! Я серьёзно, это кабала. Это рабство и звездец беспросветный. Ложь, пыздежь и провокация.
Автор, сил тебе. Есть какие-то паблики типа щастьебытьженой. Туда пишут девушки с очень похожими проблемами. Можно выговориться и народ там всяко адекватее здешнего. Не отчаивайтесь, безвыходных ситуаций не бывает.

Гость

Нехватка работы - это нехватка средств или слишком много свободного времени/ скука. Из- за чего стрессанули?

Гость

Сочувствую вам, автор. Очень грустно, конечно, когда "любящий" муж отправляет жену работать уборщицей. Какая-то безумная ситуация.

Все-таки дикие какие-то стали мужики. Стервозность у них теперь, видимо, считается мужским качеством. Неумение заботиться о любимой женщине - поводом для гордости. Мда.

Я даже не знаю, что вам можно посоветовать, кроме разрыва и ухода в никуда, в нищету, в голод, потому что жить с таким мужчиной ради куска хлеба (ради чего ещё? это не любовь) - это невозможно.

К счастью, у вас хотя бы нет детей.

Работайте, верьте в себя, но от этого "помощника" рядом... по-моему, надо избавляться как можно скорее, он вреден для здоровья, для вашей самооценки и карьеры.

Гость

Может ты просто бездарь и муж прав?

Гость

Автор, фриланс ненадёжная твердая площадка. Вам нужно иметь постоянную такую площадку. И развиваться. А муж... А муж вас не ценит и не уважает. Разводитесь.

Гость
Гость

Автор, фриланс ненадёжная твердая площадка. Вам нужно иметь постоянную такую площадку. И развиваться. А муж... А муж вас не ценит и не уважает. Разводитесь.

Автор, ты достойна лучшего.

Гость

А муж, стало быть, платит за ипотеку и машину? Ну тогда это немного, чем он недоволен. Правда, в этот чудный график не вписываются возможные дети, с другой стороны, у вас уже работа на дому есть, и это совсем неплохо. Немного, но себя вы в состоянии обеспечить, плюс нет расходов на транспорт. По-моему, это не самый плохой вариант. Видимо, муж сам мало получает?

Гость
Гость

Да это совершенно неважно, бездарь твой любимый человек или нет. Орать "Ты ничего не приносишь, шла бы лучше в уборщицы!" или "Что ты за мужик, не можешь заработать - иди в грузчики!" - это табу в нормальных отношениях, ящитаю.

Марина
Гость

Не ходите девки замуж! Я серьёзно, это кабала. Это рабство и звездец беспросветный. Ложь, пыздежь и провокация.
Автор, сил тебе. Есть какие-то паблики типа щастьебытьженой. Туда пишут девушки с очень похожими проблемами. Можно выговориться и народ там всяко адекватее здешнего. Не отчаивайтесь, безвыходных ситуаций не бывает.

Да я не могу сказать что мне плохо, если бы муж не помогал я наверное даже не имела возможности даже частично пытаться "открывать свое дело" работала бы как все люди и рот не открывала) А тут и правда странные людишки сидят в большинстве своём

Марина
Гость

Нехватка работы - это нехватка средств или слишком много свободного времени/ скука. Из- за чего стрессанули?

Скуки не бывает у меня, всегда что то делаю. Скорее всего из за своих загонов что работаю много а получаю мало

Марина
Гость

А муж, стало быть, платит за ипотеку и машину? Ну тогда это немного, чем он недоволен. Правда, в этот чудный график не вписываются возможные дети, с другой стороны, у вас уже работа на дому есть, и это совсем неплохо. Немного, но себя вы в состоянии обеспечить, плюс нет расходов на транспорт. По-моему, это не самый плохой вариант. Видимо, муж сам мало получает?

Муж платит только ипотеку, свою часть ипотеки я внесла, детей нет, логично конечно что мужу тяжело, зарплата по российским меркам хорошая, я понимаю чо ему тяжело, просто не понимаю как лучше быть, ждать чуда когда я встану на ноги и буду зарабатывать хорошо или не выпендриваться и идти работать как нормальный человек

Марина
Гость

Да это совершенно неважно, бездарь твой любимый человек или нет. Орать "Ты ничего не приносишь, шла бы лучше в уборщицы!" или "Что ты за мужик, не можешь заработать - иди в грузчики!" - это табу в нормальных отношениях, ящитаю.

Ну уж вы прям тирана сделали, он не орёт)) мягко предлагает, потому что уборщицы в его предприятии зарабатывают от 40 т 🙄

Марина
Гость

Вот площадка пока твердо стоит на 15 т))) развестись же всегда можно успеть, это не долго. С точки зрения женщины если бы муж так сидел я бы наверное тоже злилась иногда что он на шее сидит, но я вроде как "хранительница очага" дома по мнению мужа должно быть чисто наготовленно. А готовить постоянно, убираться да ещё и сутраки работать, зачем мне муж нужен тогда, для галочки нафиг сдался... Главное не перейти ту грань когда ты делаешь что то в убыток себе ...я боюсь что я ее перешла

Марина
Гость

Может и так, но заказчики не жалуются на работу, только платить всем денег жалко)) вот таланта мыть полы точно нет, я в этом 100% бездарь)))

Серебряная книга
Марина

Может и так, но заказчики не жалуются на работу, только платить всем денег жалко)) вот таланта мыть полы точно нет, я в этом 100% бездарь)))

Автор, надо знать обстоятельства дела, чтобы точно сказать. Может вы ноете и мужу своим нытьем уже плешь проели. По себе я вам скажу, что надо в себя верить железнобетонно. Даже когда совершаете ошибки. Ныть не надо - это забирает колоссальное количество энергии. Сохраняйте позитивный настрой, веру в себя и свой бизнес, рисуйте в голове цифры месячного заработка и продолжайте верить, верить, верить - это 80% успеха. Вера, позитив, работа - да. Нытье, сомнения, неверие, бездеятельность - нет. Тогда у вас будет получаться.

Марина
Серебряная книга

Автор, надо знать обстоятельства дела, чтобы точно сказать. Может вы ноете и мужу своим нытьем уже плешь проели. По себе я вам скажу, что надо в себя верить железнобетонно. Даже когда совершаете ошибки. Ныть не надо - это забирает колоссальное количество энергии. Сохраняйте позитивный настрой, веру в себя и свой бизнес, рисуйте в голове цифры месячного заработка и продолжайте верить, верить, верить - это 80% успеха. Вера, позитив, работа - да. Нытье, сомнения, неверие, бездеятельность - нет. Тогда у вас будет получаться.

Спасибо, нет не ною особенно мужу) иногда себе бывает, подумаю денёк что ничего не выходит, может 2, и стараюсь держать в руках себя, надо целеутремленнее идти)

Серебряная книга

Поскольку я сама подняла свой маленький бизнес с 0 до уже 250 в месяц, я вам говорю с твердым убеждением - вера - это основной элемент успеха. Основной! Надо настолько научиться верить, чтобы она несла вас на волне и дальше. Только вера это сделать и может. Но этому надо учиться и это надо развивать. Получится и сможете - выиграете все. Не научитесь - все проиграете. Прислушайтесь к моим словам, я 100% практик, т.к. я достигла того, о чем я вам говорю - сама, без связей и денег. С помощью веры только!)))

Серебряная книга

Найдите к сети книгу Бориса Березовского "Как заработать болшие деньги?" и читайте ее очень внимательно. Я вам могу сказать, что без этой книги я прошла по сути аналогичный путь. Сейчас ее читаю и понимаю, как это близко к истине. В первую очередь должна быть непоколебимая железнобетонная установка, что не смотря ни на что, вы добьетесь успеха. Работать по 24 часа при этом необязательно. Держать эту установку в голове - работа не меньшая.))) И к таким вещам следует относиться серьезно, я лично их подтверждаю и сама нахожусь еще только в начале пути.))

Марина
Серебряная книга

Поскольку я сама подняла свой маленький бизнес с 0 до уже 250 в месяц, я вам говорю с твердым убеждением - вера - это основной элемент успеха. Основной! Надо настолько научиться верить, чтобы она несла вас на волне и дальше. Только вера это сделать и может. Но этому надо учиться и это надо развивать. Получится и сможете - выиграете все. Не научитесь - все проиграете. Прислушайтесь к моим словам, я 100% практик, т.к. я достигла того, о чем я вам говорю - сама, без связей и денег. С помощью веры только!)))

Спасибо!) Вашего мнения наверно я и ждала))) если сейчас все бросить то все мои старания будут зря, и это самое обидное

Марина
Серебряная книга

Найдите к сети книгу Бориса Березовского "Как заработать болшие деньги?" и читайте ее очень внимательно. Я вам могу сказать, что без этой книги я прошла по сути аналогичный путь. Сейчас ее читаю и понимаю, как это близко к истине. В первую очередь должна быть непоколебимая железнобетонная установка, что не смотря ни на что, вы добьетесь успеха. Работать по 24 часа при этом необязательно. Держать эту установку в голове - работа не меньшая.))) И к таким вещам следует относиться серьезно, я лично их подтверждаю и сама нахожусь еще только в начале пути.))

Обязательно прочту, спасибо!)

Серебряная книга

Ее надо не прочесть, а читать постоянно.) И еще, автор. У вас обязательно будут колоссальной силы сомнения, сопротивление внутреннее, нежелание, и т.д. Надо с этим бороться, все равно как пробивать эту стену своей силой. Вы будете пробивать стену неверия. И это надо помнить и держать в голове, потому что сопротивление будет очень сильное и периодически будет сбивать вас с ног.

Марина
Серебряная книга

Ее надо не прочесть, а читать постоянно.) И еще, автор. У вас обязательно будут колоссальной силы сомнения, сопротивление внутреннее, нежелание, и т.д. Надо с этим бороться, все равно как пробивать эту стену своей силой. Вы будете пробивать стену неверия. И это надо помнить и держать в голове, потому что сопротивление будет очень сильное и периодически будет сбивать вас с ног.

Настроилась! Пошла работать с новый силой!)))) А вам удачи в делах!)))

Гость

А мне кажется что у мужа есть повод для недовольства. Ипотека с одной зарплаты это тяжело. Представьте что это муж ищет себя и приносит домой несколько лет по 15 тысяч.
Ваши низкие заработки разумеется плохо сказываются на благосостоянии семьи. а это все таки ваше общее дело. Кроме того на фрилансе у Вас не идет стаж, не идут отчисления в пенсионный фонд. нет больничных. не будет декретных. А это большая проблема в будущем. И одно дело когда пытаются создать свой бизнес, понятно что надо время на раскрутку . Но если несколько лет к ряду не выходит может уже пора признать что не удачный вариант? И пробовать что то другое?

Марина
Гость

А мне кажется что у мужа есть повод для недовольства. Ипотека с одной зарплаты это тяжело. Представьте что это муж ищет себя и приносит домой несколько лет по 15 тысяч.
Ваши низкие заработки разумеется плохо сказываются на благосостоянии семьи. а это все таки ваше общее дело. Кроме того на фрилансе у Вас не идет стаж, не идут отчисления в пенсионный фонд. нет больничных. не будет декретных. А это большая проблема в будущем. И одно дело когда пытаются создать свой бизнес, понятно что надо время на раскрутку . Но если несколько лет к ряду не выходит может уже пора признать что не удачный вариант? И пробовать что то другое?

Я свою часть ипотеки оплатила квартирой которую разменяли, работаю недавно, меньше года, до этого работала официально, но наезды были со стороны уборки готовки и того что я не бываю дома. Я понимаю что ему тяжело, вот и задумываюсь

Марина
Гость

Ну и как по 15, в один месяц может 15 выйти в другой 50...

Гость
Марина

Ну уж вы прям тирана сделали, он не орёт)) мягко предлагает, потому что уборщицы в его предприятии зарабатывают от 40 т 🙄

Значит, вы акценты в старттопике неправильно расставили. Вы говорили о наездах.
Спокойное обсуждение, где как подзаработать, - это совсем другое, даже если предложения выдвигаются неприятные.

Марина
Гость

Значит, вы акценты в старттопике неправильно расставили. Вы говорили о наездах.
Спокойное обсуждение, где как подзаработать, - это совсем другое, даже если предложения выдвигаются неприятные.

А что наезды это обозначает орать и посылать на работу? Обсуждение спокойное это обсуждение, ор это для меня не приемлимо. Обычные наезды не громко не тихо) как слишком настойчиво высказать свое мнение...крик это уже конфликтная ситуация

Молодая

Автор, я конечно дико извиняюсь а не свистит ли ваш муж?? где это работу уборщицы за 40 тыс нашел? а уж коли нашел так и шел бы сам, раз уж тяжело ему ипотеку платить

Марина
Молодая

Автор, я конечно дико извиняюсь а не свистит ли ваш муж?? где это работу уборщицы за 40 тыс нашел? а уж коли нашел так и шел бы сам, раз уж тяжело ему ипотеку платить

Ну он то не 40 получает, в Москве и не такое возможно, если дворники на 2 ставки по 40 получают..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: