Почему человек не может все сказать так, как есть на самом деле? Что он теряет, никто его не знает если? Почему человек меня подставляет, позорит, выставил специально на всеобщее обозрение в ситуацию противную и видимо боится за свои грешки, и так подонок и жалкий человек, даже правда жалко его, но не таким же путем? Вот я тоже чудовище, но мне не жалко признаться во всём. А его даже никто не знает. Мнения.
Напишите внятно и понятно
Зачем человек меня позорит и унижает? Я понимаю, он ничтожество, но мне просто скучно было) нет,не подумайте, я то знаю почему, просто почему бы не признаться как есть? Не сказать как на самом деле есть. Могут быть для него осложнения? Ну представьте себя в любой подобной ситуации без конкретики, вот любой. И предположите,зачем человеку это нужно? Почему бы не сделать чтоб мне было спокойно сидеть в интернете и смотреть телевизор? Ну представьте любую ситуацию, исход которой в этом, что человеку тревожно смотреть телевизор и сидеть в интернете из-за другого человека, как бы вы оценили провокатора? Его действия и на что они направлены?
Автор, ваш поток сознания невозможно понять. Конкретную проблему опишите.
бить его надо
головой о стену
ВОТ!!!!!!!
Я могу и скажу- бегом к доктору. Но лучше вызовите на дом, еще неизвестно кому и что вы наговорите по дороге.
Что он тебя просил ключи от машины Гаде давать?
А потом заказал тебя со статьями в инете и все свалил на Серегу.
Все на селе говорят, что это именно он.☻
А какая правда? Он шизоид?
А хотел состряпать так, что это я тебя убрала
Ты хорошо повеселилась, Гузя ?☻
Кислый , ты дуру увидел в моем лице ? ☻
Спасибо за цирк, ребята.
Есть еще муж, который прстрадал из-за имбицилов.
Пожалуй, можно что-то придумать ...😎