У меня нет подруг,я одинока. У меня до 2017 года было всё,гуд. Ну потом пошло всё не так,как я хотела. С мужем разошлась. Выша во второй раз,ну ругаемся. Вечно он не довольный. Болезни..Обнаружили болезнь которая не лечится. Это всё за эти года.#яустала ...подскажите что делать? Депрессия
Ну ясное дело - делай не то, что делала раньше.
У вас болезнь? Лечитесь.. отдохните где-нибудь как-нибудь.
Отдохните ,востановитесь..и делайте то что нравится. Купите себе что-то новое из одежды
Подними руку, ну ты поняла.. пройдёт. Все пройдёт. Съезди в отпуск, запрись дома, отключись и прекрати в голове придумывать какая ты неудачница. Через год будешь смеяться.
А может быть на Вас и Вашу жизнь повлиял так новый муж? У меня была подобная ситуация с первым мужем . Кода вышла за него все пошло под откос в жизни. Долго думала и искала причину и мне посоветовали обратиться за консультацией к одной женщине. Она хороший астролог, составила наши с мужем карты и все посмотрела . Оказалось , что мой муж заблокирова все в моей жизни. Я , когда развелась с ним - все вернулось на свои места . И Вам советую к ней обратиться .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Накопилась усталость, вот и результат. Я думаю, Мекси В6 Вам поможет. Подруге круто помог, когда было такое настроение, еще и проблемы с памятью появились. После приема Мекси В6 сразу стало легче, препарат придал сил, улучшил память и внимание.