Гость
Статьи
как объяснить …

как объяснить всем,что..

я сменила религию, счастлива, шла к этому довольно продолжительный, для моей короткой жизни, промежуток времени. я счастлива, начала любить себя, стала уверенной в себе, появился Тот, ради кого мне хочется стараться, хочется прожить жизнь не в пустую. я согласна со всем, что есть в моем Писании. но все от этого не в восторге.. как объяснить людям что я счастлива и не нужно меня спасать? все, что я делаю, абсолютно законно, это делает меня счастливой.

автор
15 ответов
Последний — Перейти
OMG

Дай угадаю : это турок / даг/чеченец/ татар? И ты теперь Мусульмашка?

Всеотец

А зачем вобще кому то чтото обьяснять??? живите в свое удовольствие и радуйтесь жизни

Оригиналный псевдоним

Всё зависит от вашей религии и от религии родственников

Гайцы Газазат

Вы стали приверженцем поклонения зеленой пятке? Или адвентистом седьмого холодильника?

Татьяна

Вы в секте.

Гость

Просто скажите им, что вы теперь помешанная фанатичка, и что вы рождены, чтобы жить для кого-то и обслуживать кого-то, а сама по себе вы никто. И что вам так хорошо.

Гость

Вы написали, не нужно меня спасать. Это настораживает, попахивает сектой

Оригиналный псевдоним
Гайцы Газазат

Вы стали приверженцем поклонения зеленой пятке? Или адвентистом седьмого холодильника?

СЛАВА ВЕЛИКОЙ ЧЕРЕПАХЕ

Гость

Уже переписали недвижимость на своего "духовного наставника"?
И, кстати, кто он? Бог Кузя?

Оригиналный псевдоним
Гость

Уже переписали недвижимость на своего "духовного наставника"?
И, кстати, кто он? Бог Кузя?

Это ложные боги! Истинный бог это Великая Черепаха!

Гость

Автор,duрра ты,религия в твоей душе должна быть, а не напоказ,
Если ты переживаешь,что о тебе подумают другие - рано тебе,не созрела ты для веры / религии

Гость

И это пройдет.

автор

нет у меня духовного наставника, не на кого переписывать недвижимость((( а так хотелось.
родственники, можно сказать, атеисты.
"не нужно меня спасать" потому что я счастлива, не собираюсь выносить деньги из дома и самоубиваться рад попадания на корабль инопланетян, которые заберут меня на Нибиру, и все будут жить долго и счастливо)

автор
Гость

Автор,duрра ты,религия в твоей душе должна быть, а не напоказ,
Если ты переживаешь,что о тебе подумают другие - рано тебе,не созрела ты для веры / религии

да манала я мнение других, главное чтобы мне не устраивали часовые лекции о том что моя веру в Бога-неправильная, и вообще как ты можешь быть счастлива

автор
OMG

Дай угадаю : это турок / даг/чеченец/ татар? И ты теперь Мусульмашка?

кто турок / даг/чеченец/ татар? и почему все сразу думают про мусульман? может я в язычество подалась, а?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: