У меня на странице лимит(до 10 фоток) потому что если больше то меня раздражает и привязывает..но я ооочень люблю фоткаться и делаю это почти каждый день. Так и получаеться за месяц раза 3 удаляю все 9 фоток и добавляю новые. А другие пользователи редко удаляют или вообще этого не делают. Впринципе мне комфортно но иногда спрашивают почему я удаляю. Как вы считаете это нормально? Не париться или изменить что-то?
Вообще по фиг. Ну удалили и удалили, мне то что, это ваше дело.
Как к неадекватному поведению. Серьезно. Мол, девушка сама не знает, чего хочет - то выложит, то удалит. Зачем вообще выкладывает, если потом все стабильно удаляет... :)) У меня есть одна такая интернет-знакомая, постоянно не только фотки удаляет, но и аккаунты, потом новые заводит, иногда под разными именами, снова в друзья попросится, опять выложит пару фоток, опять все удалит и т.п. Уже много лет ее наблюдаю. Что-то у нее явно с психикой. :)) Как у детей бывает трудность с концентрацией внимания, так и у нее какое-то расстройство, когда человек не может ни на чем сконцентрироваться, ни одно дело довести до конца, сама не помимает, что и зачем делает. :( Я не утверждаю, что это именно ваш случай, но вы мне напомнили эту странную знакомую. :) Кстати, она очень красивая девушка, но с головой - беда. :(
Как к неадекватному поведению. Серьезно. Мол, девушка сама не знает, чего хочет - то выложит, то удалит. Зачем вообще выкладывает, если потом все стабильно удаляет... :)) У меня есть одна такая интернет-знакомая, постоянно не только фотки удаляет, но и аккаунты, потом новые заводит, иногда под разными именами, снова в друзья попросится, опять выложит пару фоток, опять все удалит и т.п. Уже много лет ее наблюдаю. Что-то у нее явно с психикой. :)) Как у детей бывает трудность с концентрацией внимания, так и у нее какое-то расстройство, когда человек не может ни на чем сконцентрироваться, ни одно дело довести до конца, сама не помимает, что и зачем делает. :( Я не утверждаю, что это именно ваш случай, но вы мне напомнили эту странную знакомую. :) Кстати, она очень красивая девушка, но с головой - беда. :(
Прям как я) симпатичная но с головой не оч(
Но с другой стороны люди которые ежедневно выкладывают фото и сториз(я про ***) нормальные? Это же тоже не очень хорошо выкладывать столько фото.
Мне фиолетово до фоток други людей, я даже не замечу, что кто-то что-то удалил...
Прям как я) симпатичная но с головой не оч(
Но с другой стороны люди которые ежедневно выкладывают фото и сториз(я про ***) нормальные? Это же тоже не очень хорошо выкладывать столько фото.
У них более понятные мотивы. Где-то тщеславие, желание похвастаться. Но для большинства сегодня соцсети - это способ коммуникации сразу с большим количеством людей. И выложить очередное фото, это, ну не знаю, как выйти пообщаться с людьми. Более развитые люди, конечно, для этого какие-то тексты и свои мысли постят. Менее развитые - просто фотки. Но! Мотивы всех этих людей понятны. А когда человек, как вы, то выставляет, то удаляет - то от него ощущение, что будто он сам с собой играет в какую-то странную игру, ему все равно на своих друзей, на их возможные комментарии под фотографиями, которые будут удалены. И т.п. Напоминает немного расстройство аутического спектра. :)
Нормально, зачем в сети много всего хранить. Получается, что вам просто нравится обновлять и новые добавлять, может быть ждете комментариев.
Ну у автора все же не такая ситуация, она выкладывает, удаляет, а потом новые фото размещает, т.е. она просто обновляет фотки свои, чтобы не скучно было на странице. А то, что не хранить в сети фотоальбомы свои - так это только хорошо.
Я бы даже сказала, что и зацикленности на себе нет, т.к. автор не жалеет, что удаляет фотки свои, ведь кто-то может и побояться удалять, ведь такое красивое фото, как удалить, а автор бесжалостна к своим фото.
Пофиг. Не обращаю внимание на появление / удаление фоток у других людей.
забавляйтесь