Гость
Статьи
Помогите повзрослеть

Помогите повзрослеть

Все сильные личности, которые это читают, помогите мне стать такой же как вы. Как научится скрывать эмоции, научится давать отпор, стать сильной, перестать стеснятся и чувствовать себя неловко по каждому поводу? Иногда я чувствую себя настолько жалким человеком, что просто противно, пожалуйста, напишите свои мысли

Alienated
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надеюсь, что сильные личности тоже отпишутся, но вот скажите, скрывать эмоции и перестать стесняться это разве не взаимозаменяемые вещи? По-моему, надо как раз адекватно и вовремя выражать эмоции, пока крышечка на чайнике ещё не начала подпрыгивать.

Лилия

Поможет только личный опыт.

Жамиля

Я тоже такой как ты была, современнем началось формирование моего характера,всему своё время,я сама не знаю как стала такой увереной особой,я никогда не здаюсь.Никогда никому не давай себя в обиду,если даш,отбирут твое всё.

Семён

Клади *** на мнение окружающих по любому поводу и без повода и учитывай в первую очередь во всём свои интересы и будет тебе прозрение.

Alienated

Мила, а я дней 5 с мызолем извращалась, потом забросила.... ну надо продолжить, просто результатов не было, вот я и схалявничала.

Не взрослейте, это ловушка! (с) телеканал 2х2

ЗЫ. Ну а на самом деле эти качества, какие Вы описали, очень милые и вовсе не жалкие, а просто человеческие и человечные. В итоге счастливыми в жизни становятся именно такие люди. Не будьте сильной, будьте счастливой.

Гость

Тебе не нужно специально что-то менять в себе .Сильные люди не боятся быть слабыми.В слабости настоящая сила.)

Гость

Вот недавно прочитала как раз из журнала с Православием: только осознавая свою слабость, можно стать сильным; искренне возненавидев свои пороки, парадоксально, но именно так вы полюбите свои достоинства и себя самого; и только отказываясь от своих слабостей, вы станете по-настоящему счастливым человеком ... То есть, шаг за шагом)) а чтобы каждый день, вечером анализируя результаты, радоваться: сегодня смогла то-то и то-то. Я вот от Вумана отойти хочу))) зараза ещё та.

Сумрак

Ну есть два способа, долгий и быстрый. Быстрый это собраться в поход в глуш, добывать себе там еду, собирать ягоды, столунуться с волком или кабаном, жклательно рогатину или копьё и в рукапашку его завалить. Так сказать должен остаться только один и не факт что вы)))) после осознания что бяли на грани, все мирские проблемы покажутся чепухой. Долгий это ссамого детсва драться, никогда не здаваться, учиться на ошибках, но это очень долго. По нему некоторые всю жизнь идут. Я разок на быстрый путь попал, в лесу 5 больших одичалых псов, рычали в кольцо брали, ну и показал им чему я научился, думал хана, но нет с ножом и русским матом, и настроем что всех ссабой заберу, кинулся на них. А зверь он чует конда жареным пахнет, и убегает.

Гость

Никак. Ты уже такая. Ты очень смелая, ты можешь утопить врагов в своих слезах, разорвать их корабли в клочья и сравнять города с землей. Твое тело состоит из осколков древних звезд, из опыта и жизней всех предков, которые боролись и выживали на этой земле. Ты происходишь от самого первого живого существа! В твоей днк есть память о самых первых днях, когда на планете только-только появилась жизнь. Ты - настоящее сокровище. Природа сохранила жизнь каждому твоему предку, что бы ты могла появиться на свет, такой какая ты есть. Ты здесь, что бы понять, что ты любишь больше всего, что тебя заводит, воспламеняет, делает счастливой. Найди это. Посвяти этому максимум времени. Ты - центр этой вселенной. Возьми ответственность за то, что ты делаешь именно то, что хочешь. Это и значит, быть взрослой: никогда не следовать заложенным агрессивным программам "надо", а перестать быть роботом Системы и делать то, что "хочу". Не позволяй никому советовать тебе в ключевых вопросах, рассказывать о смысле жизни. Только ты знаешь в чем он.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: